Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

читая ваши комменты...иногда немного сожалею,что не смотрю футбол

Артур,Паша,Люба,Вадим,Таня привет

Юляяя

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
на открытой местности потерялся

Yulenka♥ пишет:
приветик Юля

Артур Неброский пишет:
Оу-это чегойто?Почему невышло?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:хеллоу, Любаа ты где пропадал 3 часа?
ну, последние полчаса в Музыке пытался пост оставить... ничего у меня не вышло...![]()
3 часа... О_о... вот это время летит...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Паша
Любашка привет!

Артур Неброский пишет:
б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи......сбрось на них рояль.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Юля, привет

Артур Неброский пишет:
ппц как я это не люблю

Таня

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Блииииин какие вы тут "вкусные" картинки выкладываете....ммм... всем привет Вадим, Паша, Артур, Люба и остальныея сам сижу жую, это всё Вадя затеял, с картинками, хотя я про шашлыки ещё раньше говорил, из его поросей!
привет Танюш!

Yulenka♥ пишет:
Королевна! Снимаю шляпу!

Yulenka♥ пишет:
Артур,Паша,Люба,Вадим,Таня приветпривет Юль

Yulenka♥ пишет:
сегодня самая короткая ночь?бухаешь?

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:Артур,Паша,Люба,Вадим,Таня привет
Королевна! Снимаю шляпу!
всегда смущаюсь

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:сегодня самая короткая ночь?бухаешь?
ахахаха нет это факт
вообще самые короткие ночи во флудилке

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи......сбрось на них рояль.
рояля нема... ща чугунную ванну отдеру...
там уже какая-то словесная перепалка с возмущёнными... уловил только одно слово "поспать"... и снова баян... сперва несмело, потом всё наглее и наглее...

Артур Неброский пишет:
у мну так через день
хотя если спать охото, то не обращаю внимания

Yulenka♥ пишет:
сегодня самая короткая ночь?
день летнего солнцестояния.... а лета еще у нас н
ема

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
у мну так через деньхотя если спать охото, то не обращаю внимания
рояли кончились ещё на прошлой неделе..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
а вот если б был ребёнок,пошёл бы орать как я

Артур Неброский пишет:
тоже вариантTraveller пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи......сбрось на них рояль.
рояля нема... ща чугунную ванну отдеру...![]()
там уже какая-то словесная перепалка с возмущёнными... уловил только одно слово "поспать"... и снова баян... сперва несмело, потом всё наглее и наглее...
Еще ковш от экскаватора можно....и пару рельсов в догонку......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Артур,Паша,Люба,Вадим,Таня привет
Королевна! Снимаю шляпу!
всегда смущаюсь
Ня!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Блииииин какие вы тут "вкусные" картинки выкладываете....ммм... всем привет Вадим, Паша, Артур, Люба и остальныея сам сижу жую, это всё Вадя затеял, с картинками, хотя я про шашлыки ещё раньше говорил, из его поросей!![]()
привет Танюш!
сладости это конечно хорошо... но я все как-то больше по мясу отлетаю..

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:сегодня самая короткая ночь?бухаешь?
ахахаха нет это факт
а, вон ты о чём..
ну да ну да...22 день будет равен ночи уже!

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Артур,Паша,Люба,Вадим,Таня привет
Королевна! Снимаю шляпу!
всегда смущаюсь
Ня!
Вадик спасибо..хватит

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артур Неброский пишет:Оу-это чегойто?Почему невышло?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:хеллоу, Любаа ты где пропадал 3 часа?
ну, последние полчаса в Музыке пытался пост оставить... ничего у меня не вышло...![]()
во-первых от такого наплыва роликов моя древняя система начинает ощутимо тормозить... плюс в последнее время при виде этих самых роликов ютюбовских, особенно в большом количестве, периодически вылетает какой-то плагин Shockwave и всё виснет... такие пироги...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:сегодня самая короткая ночь?бухаешь?
ахахаха нет это факт
а, вон ты о чём..![]()
как хорошо,а то 4 утра светло...может потемнее будет

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
точно

В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
сосед на машину гантелю бросал, сигналка работала, в общем был открыт чердак, решили что с крышит, народ в форме приезжал как-то, молток он - не долго сигналка играла..

Traveller пишет:
Артур Неброский пишет:тоже вариантTraveller пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи......сбрось на них рояль.
рояля нема... ща чугунную ванну отдеру...![]()
там уже какая-то словесная перепалка с возмущёнными... уловил только одно слово "поспать"... и снова баян... сперва несмело, потом всё наглее и наглее...Еще ковш от экскаватора можно....и пару рельсов в догонку......
кипятком их полить))

Артур Неброский пишет:
ужась.....если б у меня ютьюб вырубило-это был бы траур....я там всегда торчу...и в хорошем настроении и в плохом....жесть.....Traveller пишет:Артур Неброский пишет:Оу-это чегойто?Почему невышло?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:хеллоу, Любаа ты где пропадал 3 часа?
во-первых от такого наплыва роликов моя древняя система начинает ощутимо тормозить... плюс в последнее время при виде этих самых роликов ютюбовских, особенно в большом количестве, периодически вылетает какой-то плагин Shockwave и всё виснет... такие пироги...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
я не могу этот громоподобный звук мимо ушей пропустить... если только окно закрыть и задыхаться...

Yulenka♥ пишет:
у нас там у многих дети, спят все, просто двор большой, а у меня балкое ночью открыт - слышно хорошо, а так то пофик, не слышно!

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:сегодня самая короткая ночь?бухаешь?
ахахаха нет это факт
а, вон ты о чём..![]()
та же проблема... некоторые товарищи, сопящие рядом думают, что в 4 утра уже утро и нужно вставать)))

Артур Неброский пишет:
Удали его и скачай просто флеш- плеер...

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:сегодня самая короткая ночь?бухаешь?
ахахаха нет это факт
а, вон ты о чём..![]()
я тоже засыпаю как днём уже..теперь вот раньше ложусь...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
сосед на машину гантелю бросал, сигналка работала, в общем был открыт чердак, решили что с крышит, народ в форме приезжал как-то, молток он - не долго сигналка играла..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Артур Неброский пишет:
я не могу этот громоподобный звук мимо ушей пропустить... если только окно закрыть и задыхаться...
аналогично
но я привык уже, пол часа и сплю..

в сухую погоду промочил
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
сильно...
у меня тож бывает такое желание... только очкую чё та...

Артур Неброский пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
сильно...
ой не могу

и Артур, вот это скачай, а тот удали...

Артур Неброский пишет:
...из личного опыта:просто кидать надо так чтоб на тебя ниразу не подумали☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
сильно...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Артур Неброский пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
сильно...
угу...если многоэтажка и дома куча железа - то не стоит, будешь на карандаше, а у него 2 гантели было, 1 заныкал а 2-ю скинул...

Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
сильно...
ой не могу
чё не могу? УК РФ эт не шутки!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

спать или не спать.?