Ребятки, мой рабочий день закончился, всем приятного времяпрепровождения.
Пашкин, целую нежно
Шпасибо,и вам того же
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ребятки, мой рабочий день закончился, всем приятного времяпрепровождения.
Пашкин, целую нежно

Сейчас слишком частоButterfly• пишет:Ребят, вы заметили, что в последнее время фильмы снимают по книгамих и раньше снимали по книгам![]()

Ребятки, мой рабочий день закончился, всем приятного времяпрепровождениядо скорой встречи! сильно не гони!.
Пашкин, целую нежно
и тебя целую, зайка

pashkalove пишет:Сейчас слишком частоButterfly• пишет:Ребят, вы заметили, что в последнее время фильмы снимают по книгамих и раньше снимали по книгам![]()

с этим соглашусьpashkalove пишет:Сейчас слишком частоButterfly• пишет:Ребят, вы заметили, что в последнее время фильмы снимают по книгамих и раньше снимали по книгам![]()

Не слышалаButterfly• пишет:pashkalove пишет:Сейчас слишком частоButterfly• пишет:Ребят, вы заметили, что в последнее время фильмы снимают по книгамих и раньше снимали по книгам![]()
Ага,по моему всё чаще снимают по книге "Азбука Морзе"

пошёл обедать
попозже загляну

флуд флудом и с вами весело, но кушать нужноПриятного аппетитапошёл обедать
попозже загляну

Пашкин, иди в кино прошуна Орешка?![]()

спасибоpashkalove пишет:флуд флудом и с вами весело, но кушать нужноПриятного аппетитапошёл обедать
попозже загляну

Плуто пишет:Не слышалаButterfly• пишет:pashkalove пишет:Сейчас слишком частоButterfly• пишет:Ребят, вы заметили, что в последнее время фильмы снимают по книгамих и раньше снимали по книгам![]()
Ага,по моему всё чаще снимают по книге "Азбука Морзе"

ДаButterfly• пишет:Пашкин, иди в кино прошуна Орешка?![]()

добивайте страницу, я даже задержалсяПомоги чуть-чуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение