Ну ты просто свежая кровь. А мы с Любаней старые солдаты
И почему о фасте раньше не знал?! Вернее не так - знал, но не зарегин был.
Самое главное, чтобы в соцсеть не превратился.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ну ты просто свежая кровь. А мы с Любаней старые солдаты
Плюнь....тока не в мою сторону.....ironic пишет:Ну ты просто свежая кровь. А мы с Любаней старые солдаты
Судя по последним событиям, это вряд ли. А социальные сети в нынешней форме - зло. У самой есть подруги, которые сначала себя общелкивают во всех возможных ракурсах, потом судорожно ищут вай фай, потом выкладывают все на фейсбук или иже с нимironic пишет:Ну ты просто свежая кровь. А мы с Любаней старые солдаты
Это еще не диагноз,диагноз-это когда "а вот это я сейчас ем" "а это улица по которой я иду" "а это я только что купила""а это моя кошка!" "это моя кошка с бантиком!" "это моя кошка со мной!" "это моя кошка нюхает дверь!!!!""я сломала ноготь""я сломала ноготь в другом ракурсе-так лучше видно""я чиню ноготь-вот так он ща выглядит"Uncle Pecos пишет:Судя по последним событиям, это вряд ли. А социальные сети в нынешней форме - зло. У самой есть подруги, которые сначала себя общелкивают во всех возможных ракурсах, потом судорожно ищут вай фай, потом выкладывают все на фейсбук или иже с нимironic пишет:Ну ты просто свежая кровь. А мы с Любаней старые солдаты
Вот поэтому я зарегана только на Одноклассниках. И то думала свалить после того, как одна фифа мою фотку себе на аватар поставила. Так было неприятно.ironic пишет:Это еще не диагноз,диагноз-это когда "а вот это я сейчас ем" "а это улица по которой я иду" "а это я только что купила""а это моя кошка!" "это моя кошка с бантиком!" "это моя кошка со мной!" "это моя кошка нюхает дверь!!!!"Uncle Pecos пишет:Судя по последним событиям, это вряд ли. А социальные сети в нынешней форме - зло. У самой есть подруги, которые сначала себя общелкивают во всех возможных ракурсах, потом судорожно ищут вай фай, потом выкладывают все на фейсбук или иже с нимironic пишет:Ну ты просто свежая кровь. А мы с Любаней старые солдаты
Это еще не диагноз,диагноз-это когда "а вот это я сейчас ем" "а это улица по которой я иду" "а это я только что купила""а это моя кошка!" "это моя кошка с бантиком!" "это моя кошка со мной!" "это моя кошка нюхает дверь!!!!""я сломала ноготь""я сломала ноготь в другом ракурсе-так лучше видно""я чиню ноготь-вот так он ща выглядит"
Убогие несчастные люди,ну если это для них событие которым хочется поделиться.......пожалеем их,бедняжек.
У меня такая мадам в друзьях-сама как то добавилась,я сдуру подтвердила.......каждый день посты о своей кошке с фото,и одинокой доле женщин средних лет.К слову о птичках-ее кошка сдохла 3 года назад.Traveller пишет:Это еще не диагноз,диагноз-это когда "а вот это я сейчас ем" "а это улица по которой я иду" "а это я только что купила""а это моя кошка!" "это моя кошка с бантиком!" "это моя кошка со мной!" "это моя кошка нюхает дверь!!!!""я сломала ноготь""я сломала ноготь в другом ракурсе-так лучше видно""я чиню ноготь-вот так он ща выглядит"
Убогие несчастные люди,ну если это для них событие которым хочется поделиться.......пожалеем их,бедняжек.
Ну таких еще не встречал, только слышал...
Сплюнул , вроде не попал.
Есть, есть женщины в русских селеньяхTraveller пишет:Это еще не диагноз,диагноз-это когда "а вот это я сейчас ем" "а это улица по которой я иду" "а это я только что купила""а это моя кошка!" "это моя кошка с бантиком!" "это моя кошка со мной!" "это моя кошка нюхает дверь!!!!""я сломала ноготь""я сломала ноготь в другом ракурсе-так лучше видно""я чиню ноготь-вот так он ща выглядит"
Ну таких еще не встречал, только слышал...
Сплюнул , вроде не попал.
Тэээкс....Ну ладно,ща вас баиньки уложу-и пойду пожалуй поработаюА чего крутишь сегодня?
Мир Юрского периода,Третий лишний 2А Миньоны когда начинаются. Хочется повеселиться
,Головоломка(мульт),Полтергейст,Бармен(русский),Ганмен.
Тэээкс....Ну ладно,ща вас баиньки уложу-и пойду пожалуй поработаюкак бы не планирую до 01:00 =)
Заааааачеееет,только работа,только хардкорTraveller пишет:Тэээкс....Ну ладно,ща вас баиньки уложу-и пойду пожалуй поработаюкак бы не планирую до 01:00 =)
Последний раз работал в ночь в фотостудии, была одна наиболее запоминающаяся - когда при мойке оборудования не закрыл кран до упора и утром, перед приходом уборщицы, выполнил всю её работу в идеале , чисто было даже там, где не ступала нога человека.
Все сиквелы, да сиквелыНу ты ж видишь-на сиквелы хоть кто то идет,а новые кины почти все провальны в прокате......и никак не доходит до людей что сценаристов надо беречь и лелеять,не позволять им бастовать-ибо никакими спецэфектами не спасти провальный сюжет
Ладно, ребятки, пойду я спать действительно. Спокойной ночи и спасибо, что развеселили немного
Постараюсьironic пишет:Ладно, ребятки, пойду я спать действительно. Спокойной ночи и спасибо, что развеселили немного
Доброй ночи Ирчик , бросай это дело - хандрить, не пропадай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение