Лесёнок, Оля, Женя, Людмила![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Eugene пишет:Lesy пишет:кто-нибудь поставьте мне +![]()
неа![]()
![]()

Lesy пишет:кто-нибудь поставьте мне +![]()
Лесечка,у мя не получается![]()

НАташ выспалась?

сам напросилсяLesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:кто-нибудь поставьте мне +![]()
неа![]()
![]()
Забирай мои...
один заберу

Celma пишет:Lesy пишет:кто-нибудь поставьте мне +![]()
![]()
ты выходная?

Axel' пишет:сам напросилсяLesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:кто-нибудь поставьте мне +![]()
неа![]()
![]()
Забирай мои...один заберу
![]()
Lesy пишет:Celma пишет:Lesy пишет:кто-нибудь поставьте мне +![]()
![]()
![]()
Eugene пишет:Lesy пишет:кто-нибудь поставьте мне +![]()
неа![]()
![]()

что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
его нет
Axel' пишет:сам напросилсяLesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:кто-нибудь поставьте мне +![]()
неа![]()
![]()
Забирай мои...один заберу
![]()
ЖIНОЧКА пишет:НАташ выспалась?
Ну так более менее, я вчера плохо себя чувствовала....Сегодня с утра голова болела....пока кофе на болконе пила, вроде голова прошла....Сейчас чувствую себя хорошо, готовлюсь работать![]()
у тебя же выходной
что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?

Ангел![]()
![]()
Как настроеньице?
Eugene пишет:Lesy пишет:![]()
![]()

Celma пишет:Lesy пишет:Celma пишет:Lesy пишет:кто-нибудь поставьте мне +![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Лесёнок, Оля, Женя, Людмила![]()
ты выходная?

Всем привет![]()
Ярослав
Всем привет![]()
даЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?Падонакчто ли?![]()
Lesy пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, Оля, Женя, Людмила![]()
ты выходная?
я как всегда вкалываю......
YASIK пишет:Всем привет![]()
Здарова, ты умеешь обновлять страницу?![]()
кошка юморнаяLesy пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, Оля, Женя, Людмила![]()
ты выходная?
я как всегда вкалываю......
ни отдыха..ни покоя..:(
Всем привет![]()
Lesy пишет:даЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?Падонакчто ли?![]()
YASIK пишет:Всем привет![]()
верный вопрос, а то мы часто теряем людей
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:НАташ выспалась?
Ну так более менее, я вчера плохо себя чувствовала....Сегодня с утра голова болела....пока кофе на болконе пила, вроде голова прошла....Сейчас чувствую себя хорошо, готовлюсь работать![]()
у тебя же выходной
ЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
я же тебе говорила с утра-его нет

ЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
на море наверное пошел...освежиться. Если бы со мной рядом было море, я б каждое утро ходила плавать
:( эх, Андрюшка..очень жаль:(ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:даЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?Падонакчто ли?![]()
Ему нужно за инет забашлять![]()
Murka84 пишет:Ангел![]()
![]()
Как настроеньице?
да так...а у тебя?

Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
я же тебе говорила с утра-его нет
![]()
Eugene пишет:YASIK пишет:Всем привет![]()
да

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
на море наверное пошел...освежиться. Если бы со мной рядом было море, я б каждое утро ходила плавать
Звучит очень даже неплохо...я бы так хотел...
как это?ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:даЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?Падонакчто ли?![]()
Ему нужно за инет забашлять![]()

У все уже здесь! Привет -привет!![]()

Я тоже!YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Всем привет![]()
да
Отлично, просто многие новые люди не обновляют и теряются...
Давай знакомиться я Жека!![]()

У все уже здесь! Привет -привет!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение