Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Видели этого пацана?После повреждения связок во время простуды у парня прорезался такой голос,что ща у него свой агент и пацанчик успешно озвучивает трейлеры к фильмам,рекламу и прочую хнюНа видео ему 14 и 15 лет
Знаю,все никак последние 2 серии не досмотрю,некогда плин....но надо сказать мрака они в третьем сезоне нагнали опупенно....
Сама только скачала,а посмотреть времени нет Завтра ноут с собой в сад возьму,печку (вечером)затоплю и буду наслаждаться просмотром,ну очень надеюсь что ни кто не нагряет в гости.
Да я уж давно поправился. Год, как выписался. Теперь только каждые полгода сдаю все анализы. Пока хорошие. Надеюсь, что так будет и дальше. Желаю и тебе скорого выздоровления.
Неделя! 7 дней на одной страничке! Бьем все рекорды!
Саша Я б чаще заходил, да интернет у меня гонит. Фильмы-то качает с бешеной скоростью, а мой любимый Фаст открывает через попку. А иногда, как сегодня, открывает с пол-пинка.