каво?мужа попросимассаж хочуа что делатьПайду кино смареть и валяться в кроватке![]()
![]()
сам не знаю,наверное щас тоже самое пойду делать![]()
еще пол часа в тырнете и на диван с пивом![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
каво?Юка♛ пишет:мужа попросиНытик пишет:массаж хочуЮка♛ пишет:Нытик пишет:а что делатьЮка♛ пишет:Пайду кино смареть и валяться в кроватке![]()
![]()

Нытик пишет:ну вы даете)))))))))))))))))))))SWETIK-METIK пишет:Нытик пишет:да давно уже))SWETIK-METIK пишет:)))))хз телик не смотрите чтоли?)))![]()
это уже и до зомбоящика добралось??
ужос..
не разу не видел,хоть и знаю что это:)

своегоSWETIK-METIK пишет:каво?Юка♛ пишет:мужа попросиНытик пишет:массаж хочуЮка♛ пишет:Нытик пишет:а что делатьЮка♛ пишет:Пайду кино смареть и валяться в кроватке![]()
![]()
![]()

пойде лягу спать

ЖIНОЧКА пишет:DoZorSWETIK-METIK пишет:как игра называеться?ЖIНОЧКА пишет:ахахаха да вы че )))))))))))))))я наоборот устала как собака))хахах там бегать надо..все чебоксары вчера обколесили))хДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
![]()
![]()
,зато отдохнула

у меня никаво нетЮка♛ пишет:своегоSWETIK-METIK пишет:каво?Юка♛ пишет:мужа попросиНытик пишет:массаж хочуЮка♛ пишет:Нытик пишет:а что делатьЮка♛ пишет:Пайду кино смареть и валяться в кроватке![]()
![]()
![]()

пойде лягу спать

истину глаголишь)))SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:DoZorSWETIK-METIK пишет:как игра называеться?ЖIНОЧКА пишет:ахахаха да вы че )))))))))))))))я наоборот устала как собака))хахах там бегать надо..все чебоксары вчера обколесили))хДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
![]()
![]()
,зато отдохнула
о я слышал про эту игру, только смысл не совсем понятен - там надо бегать по улице и разгадывать всякие тайные знаки?

Axel' пишет:пойде лягу спать![]()

не поняла...че мя глучит чтоли?а тя как звать?SWETIK-METIK пишет:у меня никаво нетЮка♛ пишет:своегоSWETIK-METIK пишет:каво?Юка♛ пишет:мужа попросиНытик пишет:массаж хочуЮка♛ пишет:Нытик пишет:а что делатьЮка♛ пишет:Пайду кино смареть и валяться в кроватке![]()
![]()
![]()
![]()

а ты не хочешь влюбиться?Axel' пишет:пойде лягу спать
и ты туда же![]()
приятного![]()

ВасяЮка♛ пишет:не поняла...че мя глучит чтоли?а тя как звать?SWETIK-METIK пишет:у меня никаво нетЮка♛ пишет:своегоSWETIK-METIK пишет:каво?Юка♛ пишет:мужа попросиНытик пишет:массаж хочуЮка♛ пишет:Нытик пишет:а что делатьЮка♛ пишет:Пайду кино смареть и валяться в кроватке![]()
![]()
![]()
![]()

врунья!!SWETIK-METIK пишет:ВасяЮка♛ пишет:не поняла...че мя глучит чтоли?а тя как звать?SWETIK-METIK пишет:у меня никаво нетЮка♛ пишет:своегоSWETIK-METIK пишет:каво?Юка♛ пишет:мужа попросиНытик пишет:массаж хочуЮка♛ пишет:Нытик пишет:а что делатьЮка♛ пишет:Пайду кино смареть и валяться в кроватке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нытик пишет:а ты не хочешь влюбиться?Axel' пишет:пойде лягу спать
и ты туда же![]()
приятного![]()

Юка♛ пишет:врунья!!SWETIK-METIK пишет:ВасяЮка♛ пишет:не поняла...че мя глучит чтоли?а тя как звать?SWETIK-METIK пишет:у меня никаво нетЮка♛ пишет:своегоSWETIK-METIK пишет:каво?Юка♛ пишет:мужа попросиНытик пишет:массаж хочуЮка♛ пишет:Нытик пишет:а что делатьЮка♛ пишет:Пайду кино смареть и валяться в кроватке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Нытик пишет:а ты не хочешь влюбиться?Axel' пишет:пойде лягу спать
и ты туда же![]()
приятного![]()
Любофф это химическая реакция.
вся химия Зло![]()
так что я![]()
![]()
печально

Нытик пишет:а ты не хочешь влюбиться?Axel' пишет:пойде лягу спать
и ты туда же![]()
приятного![]()

врунья!!

Юка♛ пишет:Нытик пишет:а ты не хочешь влюбиться?Axel' пишет:пойде лягу спать
и ты туда же![]()
приятного![]()

Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:а ты не хочешь влюбиться?Axel' пишет:пойде лягу спать
и ты туда же![]()
приятного![]()
вся химия Зло![]()
так что я![]()
![]()
печально

Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:а ты не хочешь влюбиться?Axel' пишет:пойде лягу спать
и ты туда же![]()
приятного![]()
вся химия Зло![]()
так что я![]()
![]()
печально
нее,не так все страшно.![]()
может когда нибудь чудо и произойдет![]()

Не научилась я ничемучумак-я тебя убью)))))![]()

Не научилась я ничему![]()

за штооооооооооЮка♛ пишет:Не научилась я ничемучумак-я тебя убью)))))![]()

надо волосы перекраситьЮка♛ пишет:Не научилась я ничему![]()
первый блин комом,ты просто{quote author=} вначале поотрезала.их надо оставлять, а так все правильно![]()

Юка♛ {quote пишет:![]()

Нытик пишет:надо волосы перекраситьЮка♛ пишет:Не научилась я ничему![]()
первый блин комом,ты просто{quote author=} вначале поотрезала.их надо оставлять, а так все правильно![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение