Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два куПяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Ку!
. В общем хорошей пятницы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два куironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Ку!
. В общем хорошей пятницы

Мы есть набегами

голый сижу!..не видно что ли?))...одним ноутом и прикрыт)просто мужик пишет:Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два куironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Ку!. В общем хорошей пятницы
ironic пишет:голый сижу!..не видно что ли?))...одним ноутом и прикрыт)просто мужик пишет:Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два куironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Теперь совсем растерялась - сколько раз кукнуть, если жанр ню (ушанка не в счет
)

в зависимости от степени удивления)просто мужик пишет:ironic пишет:голый сижу!..не видно что ли?))...одним ноутом и прикрыт)просто мужик пишет:Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два куironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Теперь совсем растерялась - сколько раз кукнуть, если жанр ню (ушанка не в счет
)
Всем здрасьте-всем пока,я пробегом-меня выпинывают кин смареть.Еще вернусь после просмотра
Любаша приветик

Добра.. ВСЕМ!!!

ну что, телочки, кто сегодня будет моей
]Ну, тут некоторые дают!!! По субботам в такую рань вставать. Я добросоветсно спала до обеда

ха-ха-ха,успела последний раз в тёплую погодку погулять.
, ночью правдо 0 -1
ни фига не холодно днем +15 ( ф тени), ночью правдо 0 -1
делись теплом.
Zanzy-bar пишет:ни фига не холодно днем +15 ( ф тени), ночью правдо 0 -1
делись теплом.
на юг.
У нас +4-5 и уже радость.....Андрей-переезжаем к тебе,сам нарвался

привет, ребятки))
сейчас изложу вам свой характер :я слишком добра к людям, доверчива, наивна,предсказуема, близко воспринимаю к сердцу)
а у нас тепло, когда же мороз будет?)

Маша приветАндрей, привет)))
Zanzy-bar пишет:Маша приветАндрей, привет)))
знаешь, я поняла этот месяц у меня депрессивный))) мне нужно развивать дедукцию, я читаю психологию)) а ты как поживаешь?
может быть, с одной стороны - это хорошо, а с другой я бываю скучной и отталкиваю людей, я хвастлива) у меня мальчик был, отказался общаться)) я очень коммуникабельна, но лучше бы я была застенчива, как 5 лет назад))Белоснежка: D пишет:привет, ребятки))
сейчас изложу вам свой характер :я слишком добра к людям, доверчива, наивна,предсказуема, близко воспринимаю к сердцу)
С возрастом фсе поменяется, а остальное хорошо
у меня ностальгия, бывший мальчик меня назвал "дезертирщицей", я не понимаю курс алгебры 11 класса, логарифмыБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Маша приветАндрей, привет)))
знаешь, я поняла этот месяц у меня депрессивный))) мне нужно развивать дедукцию, я читаю психологию)) а ты как поживаешь?
Почему?
У меня фсе норм
зато 10 класс полностью осилила, я стала понимать химию, у меня по русскому тройки, а по немецкому пятёрки)странно
Мальчик значит такой , познакомишься со своим типомZanzy-bar пишет:может быть, с одной стороны - это хорошо, а с другой я бываю скучной и отталкиваю людей, я хвастлива) у меня мальчик был, отказался общаться)) я очень коммуникабельна, но лучше бы я была застенчива, как 5 лет назад))Белоснежка: D пишет:привет, ребятки))
я скучаю по нему, мне ужасно не хватает внимания, я не хочу нюню или нытика, а пока я одна)одиночество порой хорошо)Белоснежка: D пишет:Мальчик значит такой , познакомишься со своим типомZanzy-bar пишет:может быть, с одной стороны - это хорошо, а с другой я бываю скучной и отталкиваю людей, я хвастлива) у меня мальчик был, отказался общаться)) я очень коммуникабельна, но лучше бы я была застенчива, как 5 лет назад))Белоснежка: D пишет:привет, ребятки))
Может еще помиритись .Zanzy-bar пишет:у меня ностальгия, бывший мальчик меня назвал "дезертирщицей", я не понимаю курс алгебры 11 класса, логарифмыБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Маша приветАндрей, привет)))
Почему?
У меня фсе нормзато 10 класс полностью осилила, я стала понимать химию, у меня по русскому тройки, а по немецкому пятёрки)странно
Zanzy-bar пишет:я скучаю по нему, мне ужасно не хватает внимания, я не хочу нюню или нытика, а пока я одна)одиночество порой хорошо)Белоснежка: D пишет:Мальчик значит такой , познакомишься со своим типомZanzy-bar пишет:может быть, с одной стороны - это хорошо, а с другой я бываю скучной и отталкиваю людей, я хвастлива) у меня мальчик был, отказался общаться)) я очень коммуникабельна, но лучше бы я была застенчива, как 5 лет назад))Белоснежка: D пишет:привет, ребятки))
я привязчива, бывает)))Белоснежка: D пишет:Может еще помиритись .Zanzy-bar пишет:у меня ностальгия, бывший мальчик меня назвал "дезертирщицей", я не понимаю курс алгебры 11 класса, логарифмыБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Маша приветАндрей, привет)))
Почему?
У меня фсе нормзато 10 класс полностью осилила, я стала понимать химию, у меня по русскому тройки, а по немецкому пятёрки)странно
У мя тож по русскому 3 в атестате ( единственная)
но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моёа учится сколько - 3 года?
понимаешь он эгоист, как знать
Мож притретесь еще. Немного разлуки тож хорошо ( иногда)
Zanzy-bar пишет:я привязчива, бывает)))Белоснежка: D пишет:Может еще помиритись .Zanzy-bar пишет:у меня ностальгия, бывший мальчик меня назвал "дезертирщицей", я не понимаю курс алгебры 11 класса, логарифмыБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Маша приветАндрей, привет)))
Почему?
У мя тож по русскому 3 в атестате ( единственная)
начала писать свои проблемы)) через 4 дня в театр))
и 10 месяцев))) я так устала учится, хочу каникул, по школе иногда скучаю)Белоснежка: D пишет:но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моёа учится сколько - 3 года?
Zanzy-bar пишет:понимаешь он эгоист, как знать
Мож притретесь еще. Немного разлуки тож хорошо ( иногда)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение