Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
Мда... Ты прям маньячка... Всё тебе надо знать...
Почему маньячка?
Мне интересно,он не против расказать.
Мы общаемся.
Тебе в своё время я тоже допрос устроила...уж такая я![]()
![]()
ЭХ ГДЕ ЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СМАЙЛИК...gavno

AlexanderSuperTramp пишет:
я всегда непрочь пообщаться![]()
работаю недавно, только пол года как. контракт на 5 лет заключил. да, нравится. подумываю может в мчс податься, но это не определённо ещё...
если за бугор выберусь получу гражданство, устроюсь на работу... просто осяду там. никогда не любил всю эту суету большого города. в идеале-домик где нибудь в живописных местах в отдаленности. и буду просто жить...
Вот и я люблю общаться,а они не понимают
МЧС это круто...я уважаю их работу.
На 5 лет,значит за бугор не скоро:)
Я сама большие города не люблю,я люблю покой...а вот получить гражданство,просто осесть и купить дом...легко сказать,но на это надо время и деньги:)
Но надеюсь что у тебя всё получится как ты себе задумал:)

Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
Мда... Ты прям маньячка... Всё тебе надо знать...
Почему маньячка?
Мне интересно,он не против расказать.
Мы общаемся.
Тебе в своё время я тоже допрос устроила...уж такая я![]()
![]()
ЭХ ГДЕ ЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СМАЙЛИК...gavno
Нету

AlexanderSuperTramp Ты где служил?

Alex пишет:
AlexanderSuperTramp Ты где служил?
я после института сразу в погран войска что б так не загребли

Alex пишет:AlexanderSuperTramp Ты где служил?
А ты сколько служил, год?

Lulu пишет:
работаю недавно, только пол года как. контракт на 5 лет заключил. да, нравится. подумываю может в мчс податься, но это не определённо ещё...
если за бугор выберусь получу гражданство, устроюсь на работу... просто осяду там. никогда не любил всю эту суету большого города. в идеале-домик где нибудь в живописных местах в отдаленности. и буду просто жить...
Вот и я люблю общаться,а они не понимают![]()
Я сама большие города не люблю,я люблю покой...а вот получить гражданство,просто осесть и купить дом...легко сказать,но на это надо время и деньги:)
на получение гражданства 3 года проживания там. деньги думаю заработать получится. по крайней мере надеюсь

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
на получение гражданства 3 года проживания там. деньги думаю заработать получится. по крайней мере надеюсь
А что у тебя за профессия? Ты на кого закончил? Там же нужен стаж работы...
Ты анкету заполнял, как по баллам проходишь?

Главное чтоб было желание:)
А так всё получится...если ты из тех кто не боится преград и идёт к своей цели...то всё будет

Alex пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Alex пишет:AlexanderSuperTramp Ты где служил?
да нет ты не понял. в обычной армии я не служил. что б туда не попасть пошёл на работу в фсб, это и есть погран войска

Lulu пишет:
Что и ты служить хош пойти?
Хош не хош, а все пойдут...

Lulu пишет:
Главное чтоб было желание:)
А так всё получится...если ты из тех кто не боится преград и идёт к своей цели...то всё будет![]()
я как раз из таких

Alex пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
А что у тебя за профессия? Ты на кого закончил? Там же нужен стаж работы...
Ты анкету заполнял, как по баллам проходишь?
да не гони лошадей я ещё никуда не еду
меня 5 лет не выпустят пока служу.

Alex пишет:
Lulu пишет:Что и ты служить хош пойти?
Я сама хотела,тут в Португалии уже все бумаги заполнила,но потом...так получилось,что не смогла...о чём по сей день жалею...
А теперь уже поздно:)

Alex пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex пишет:AlexanderSuperTramp Ты где служил?
да нет ты не понял. в обычной армии я не служил. что б туда не попасть пошёл на работу в фсб, это и есть погран войска
А на кого ты выучился?
Тебе сколько лет 21?
Как ты успел отучится?

я как раз из таких
Это хорошо...а я из тех,что очень мого думают...:)

Лёшка ну ты и засранец
Вы это видите?
Он ещё меня ругает что я много аопросов задаю....а сам?
Вы это видите?
Он ещё меня ругает что я много аопросов задаю....а сам?

Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Что и ты служить хош пойти?
Я сама хотела,тут в Португалии уже все бумаги заполнила,но потом...так получилось,что не смогла...о чём по сей день жалею...
А теперь уже поздно:)
Я тебя умоляю, не смеши меня!!!
Я ЗДОХНУ ОТ СМЕХА!!!

Alex пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Alex пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex пишет:AlexanderSuperTramp Ты где служил?
А на кого ты выучился?
Тебе сколько лет 21?
Как ты успел отучится?
я хитрый
я в 11 классе заочно 1 курс закончил. отучился на инженера по обеспечению безопасности и управлении на транспорте, в том году на красный защитился и ещё до защиты побежал в фсб бумаги отдавать

А что смешного...что-то я ничего весёлого в этом не вижу?
Разве что,то что у меня была пускай не мечта,но желание и оно не осуществилось?Разве это смешно?
Разве что,то что у меня была пускай не мечта,но желание и оно не осуществилось?Разве это смешно?

Lulu пишет:
я как раз из таких
думать полезно
я этим тоже чпстенько занимаюсь

Lulu пишет:
А что смешного...что-то я ничего весёлого в этом не вижу?
а ещё раз можно попробовать его осуществить?

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
я как раз из таких
думать полезноя этим тоже чпстенько занимаюсь
![]()
Нет думать хорошо,но это мешает принимать решения...да и жить мешает частенько:)

Lulu пишет:А что смешного...что-то я ничего весёлого в этом не вижу?
Нет...возвраст уже не подходит:)
Тогда мне было 19-20,а там до 22-23...так что поезд ушёл,)

Alex пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex пишет:AlexanderSuperTramp Ты где служил?
А на кого ты выучился?
Тебе сколько лет 21?
Как ты успел отучится?
я хитрыйя в 11 классе заочно 1 курс закончил. отучился на инженера по обеспечению безопасности и управлении на транспорте, в том году на красный защитился и ещё до защиты побежал в фсб бумаги отдавать
Круто!!!
Ты времени зря не теряешь! Я и сам в 16 лет 11 закончил, щас в 19 на 3 курсе, но хочу либо на заочку, либо на рабочую профессию, а диплом по заочке всё равно потом получу.
Правда могут в армию взять... Ньюансов слишком много...

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:А что смешного...что-то я ничего весёлого в этом не вижу?
Нет...возвраст уже не подходит:)
Тогда мне было 19-20,а там до 22-23...так что поезд ушёл,)
Ой... Я бы многое отдал, лишь бы это всё не слышать...

Я больше ничего личного никогда не скажу в твоём присутствие.

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
я как раз из таких
думать полезноя этим тоже чпстенько занимаюсь
![]()
Нет думать хорошо,но это мешает принимать решения...да и жить мешает частенько:)
тогда могу сделать вывод что ты не думаешь, а задумываешься над всеми теми гипотетически вероятными проблемами и последствиями которые могут произойти в результате принятого решения. тогда это действительно мешает! я всегда стараюсь смотреть на приходящие трудности со стороны, это значительно облегчает задачу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011