Привет, Фил!
У меня 502 выскакивал утром.
А так вроде тормозит немного, но открывает.
Какие фильмы качаешь?
Вот скорость скачивания у меня не очень!
"Италию, вооружённую до зубов", ДВД-шку, потом её ка-а-ак рипну!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет, Фил!
У меня 502 выскакивал утром.
А так вроде тормозит немного, но открывает.
Какие фильмы качаешь?
Вот скорость скачивания у меня не очень!
Как ваше лето? Плаваете? Или плавитесь?
Куда подевалась кнопка "Ответить"?
♡Aleksandra♡ пишет:Куда подевалась кнопка "Ответить"?
А у меня собачку забрали...
любимый Фаст открывает через попку. А иногда, как сегодня, открывает с пол-пинка.Заходил около 12-ти, да и в течении дня - полет нормальный , но в течении месяца бывало такое, что и у меня форум работал так, как будто без солидола телегу покатил - а скачка в норме.
Paul Bunyan пишет:любимый Фаст открывает через попку. А иногда, как сегодня, открывает с пол-пинка.Заходил около 12-ти, да и в течении дня - полет нормальный , но в течении месяца бывало такое, что и у меня форум работал так, как будто без солидола телегу покатил - а скачка в норме.
с возвратом?♡Aleksandra♡ пишет:А у меня собачку забрали...
Куда?
♡Aleksandra♡ пишет:А у меня собачку забрали...
Куда?
Uncle Pecos пишет:Paul Bunyan пишет:любимый Фаст открывает через попку. А иногда, как сегодня, открывает с пол-пинка.Заходил около 12-ти, да и в течении дня - полет нормальный , но в течении месяца бывало такое, что и у меня форум работал так, как будто без солидола телегу покатил - а скачка в норме.
Главное, с браузером-то всё в порядке, и система не глючит пока. Этого быть по идее не должно, если провайдер не быкует, конечно.
Домой. Собачка сестры. Она отдала на лето ее в прошлом году, так как это маленькое существо никого кроме сестры, ее семьи, мамы и меня никого к себе не подпускало. Потом беременная была, потом они переезжали, потом ребенок маленький. А сейчас подросли немного. Вот и забрали.
♡Aleksandra♡ пишет:Домой. Собачка сестры. Она отдала на лето ее в прошлом году, так как это маленькое существо никого кроме сестры, ее семьи, мамы и меня никого к себе не подпускало. Потом беременная была, потом они переезжали, потом ребенок маленький. А сейчас подросли немного. Вот и забрали.
Без комментариев, но
"Супернатуралы" накрылись медным тазом, как быть.?.упс..здрасьте всем...Для меня они закрылись примерно с 6-го сезона, более не слежу за этим позорищем.
Uncle PecosВы об смысле жизни или где искать торрент?
Лучше супернатуралов смотреть, чем "Янычара" или "Станицу"...а хорошие сериалы типа "Викингов" или "Игры престолов" уже просмотрены...чё делать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение