Всем смареть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/film/legendyi-o-kruge.htmlЯ смотрела ужо
Всем смареть

Юльчик малышка приветПривет солнце
я на минуточку.Сегодня трудный день как и вся эта неделя...в школе выпускной,собак продаю,много работаю в общем

Sunღ ночью холодно было до -5 по районам а ща жара +20 кошмар. А ты откуда?Я из Воронежа, у нас тоже жарюка

Я завтра тож на работуSunღ пишет:Юльчик малышка приветПривет солнцея на минуточку.Сегодня трудный день как и вся эта неделя...в школе выпускной,собак продаю,много работаю в общем
щас с мелкими гулять пойду. у нас сегодня хоть не так жарко

Щас те песню ВК скину от которой чет последнее время ташусьа я от этой смотри на стену

прикольная, под нее потанцевать можно,Sunღ пишет:Щас те песню ВК скину от которой чет последнее время ташусьа я от этой смотри на стену

а моя мне как то близка по духу

Саша, Юля, Настя, Оля, Саша, Макс, Заец!

оказывается ещё не ставила!

AlexaTel100 пишет:Саша, Юля, Настя, Оля, Саша, Макс, Заец!
привет, хочешь быть мороженным?

/film/legendyi-o-kruge.htmlХрьььь-хоть я в этом кине в массовке снималась,и в общем я уважаю Домогарова-а смотреть таки совсем не тянет,извиняй
Всем смареть

Всем привет!

свинюки-мне может тоже послушать хоца от чего вы там претесь....а у меня контакта нет.Sunღ пишет:Щас те песню ВК скину от которой чет последнее время ташусьа я от этой смотри на стену
Сюда бы ссыль кинули-хоть с ютьюба под спойлер.......

И кстати-добрый день всем

AlexaTel100 пишет:Всем привет!
Сашенька, привет!![]()

Tigric@ пишет:/film/legendyi-o-kruge.htmlХрьььь-хоть я в этом кине в массовке снималась,и в общем я уважаю Домогарова-а смотреть таки совсем не тянет,извиняй
Всем смареть
Люба, ты - статист?

Привет Ира)))Не-у нас жарюка-24 в тени.....

Traveller пишет:Tigric@ пишет:/film/legendyi-o-kruge.htmlХрьььь-хоть я в этом кине в массовке снималась,и в общем я уважаю Домогарова-а смотреть таки совсем не тянет,извиняй
Всем смареть
Правда?Люба, ты - статист?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение