Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

AlexanderSuperTramp пишет:
тогда могу сделать вывод что ты не думаешь, а задумываешься над всеми теми гипотетически вероятными проблемами и последствиями которые могут произойти в результате принятого решения. тогда это действительно мешает! я всегда стараюсь смотреть на приходящие трудности со стороны, это значительно облегчает задачу
Ты меня раскусил...так оно и есть,а так сложно жить...но приходится,я по другому не умею:)

Lulu пишет:
Я больше ничего личного никогда не скажу в твоём присутствие.
Я уйду и не прийду больше, так что раслабся...

Alex пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Alex пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex пишет:AlexanderSuperTramp Ты где служил?
я после института сразу в погран войска что б так не загребли
А ты сколько служил, год?
да нет ты не понял. в обычной армии я не служил. что б туда не попасть пошёл на работу в фсб, это и есть погран войска
А на кого ты выучился?
Тебе сколько лет 21?
Как ты успел отучится?
я хитрыйя в 11 классе заочно 1 курс закончил. отучился на инженера по обеспечению безопасности и управлении на транспорте, в том году на красный защитился и ещё до защиты побежал в фсб бумаги отдавать
Круто!!!Ты времени зря не теряешь!
Я и сам в 16 лет 11 закончил, щас в 19 на 3 курсе, но хочу либо на заочку, либо на рабочую профессию, а диплом по заочке всё равно потом получу.
Правда могут в армию взять... Ньюансов слишком много...
во-во! мой дружбан тоже щас парится или ему в аспирантуру идти или на год отслужить. а за аспирантуру не хилые бабки надо выложить

Ой Лёш только не надо меня опять этим пугать.
Как мне это надоело.
Ты что думаешь что я буду тебя умолять остаться?
Хочешь иди хочешь оставайся,а меня этим пугать не надо...устала.
Я никого не держу,но и никого не выгоняю...какждый сам себе хозяин.
Как мне это надоело.
Ты что думаешь что я буду тебя умолять остаться?
Хочешь иди хочешь оставайся,а меня этим пугать не надо...устала.
Я никого не держу,но и никого не выгоняю...какждый сам себе хозяин.

Alex пишет:
лёх ты куда опятьLulu пишет:Я больше ничего личного никогда не скажу в твоём присутствие.
Я уйду и не прийду больше, так что раслабся...
собрался ?

Lulu пишет:
тогда могу сделать вывод что ты не думаешь, а задумываешься над всеми теми гипотетически вероятными проблемами и последствиями которые могут произойти в результате принятого решения. тогда это действительно мешает! я всегда стараюсь смотреть на приходящие трудности со стороны, это значительно облегчает задачу
Ты меня раскусил...так оно и есть,а так сложно жить...но приходится,я по другому не умею:)
хмм... вбей в поисковике "Вадим Зеланд" скачай его аудио книгу "Транссёрфинг реальности" это как очень доступная и понятная мануалка к жизни

хмм... вбей в поисковике "Вадим Зеланд" скачай его аудио книгу "Транссёрфинг реальности" это как очень доступная и понятная мануалка к жизни
Надо будет как-то почитать:)

ладно вам народ. прекращайте междуусобные кровопролития

Lulu пишет:
именно АУДИО. так проще

ладно вам народ. прекращайте междуусобные кровопролития
...не получаетя у нас...

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
именно АУДИО. так проще
Хорошо,завтра поищу:)
Ты как я понимаю уже прослушал?

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:ладно вам народ. прекращайте междуусобные кровопролития
...не получаетя у нас...
минимум желания...

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно вам народ. прекращайте междуусобные кровопролития
...не получаетя у нас...
минимум желания...
Это должно быть как минимум у двоих.
Когда оно только у одного,смысла нет...

Нет, ну я просто обязан сегодня до 10000
Нет, ну я просто обязан сегодня до 10000

Это кажется невыполнимо, но я буду до утра ставить смайлы

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно вам народ. прекращайте междуусобные кровопролития
...не получаетя у нас...
минимум желания...
ну что тут скажешь....

Он очень вредный,характер ещё тот...ему вечно что-то не так...не угодишь,а если стараншься...тем хуже.
Тут и говорить нечего,с возвростом изменится...надеюсь.
Тут и говорить нечего,с возвростом изменится...надеюсь.

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно вам народ. прекращайте междуусобные кровопролития
...не получаетя у нас...
минимум желания...
ну что тут скажешь....

Решил за все дни до 10 000 дойти!!!

Alex пишет:
ну я ж говорил - смайлы верняк!

ведьма...
ведьма...

Alex пишет:![]()
ну я ж говорил - смайлы верняк!
они меня ещё ни когда не подводили...

Сам ты ведьм...я кроме как стобой больше ни с кем не ссорюсь...а та со всем сайтом почти успел:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я в 11 классе заочно 1 курс закончил. отучился на инженера по обеспечению безопасности и управлении на транспорте, в том году на красный защитился и ещё до защиты побежал в фсб бумаги отдавать
Ты времени зря не теряешь!