Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тогда могу сделать вывод что ты не думаешь, а задумываешься над всеми теми гипотетически вероятными проблемами и последствиями которые могут произойти в результате принятого решения. тогда это действительно мешает! я всегда стараюсь смотреть на приходящие трудности со стороны, это значительно облегчает задачу
Ты меня раскусил...так оно и есть,а так сложно жить...но приходится,я по другому не умею:)
я после института сразу в погран войска что б так не загребли
А ты сколько служил, год?
да нет ты не понял. в обычной армии я не служил. что б туда не попасть пошёл на работу в фсб, это и есть погран войска
А на кого ты выучился? Тебе сколько лет 21? Как ты успел отучится?
я хитрый я в 11 классе заочно 1 курс закончил. отучился на инженера по обеспечению безопасности и управлении на транспорте, в том году на красный защитился и ещё до защиты побежал в фсб бумаги отдавать
Круто!!! Ты времени зря не теряешь!
Я и сам в 16 лет 11 закончил, щас в 19 на 3 курсе, но хочу либо на заочку, либо на рабочую профессию, а диплом по заочке всё равно потом получу. Правда могут в армию взять... Ньюансов слишком много...
во-во! мой дружбан тоже щас парится или ему в аспирантуру идти или на год отслужить. а за аспирантуру не хилые бабки надо выложить
тогда могу сделать вывод что ты не думаешь, а задумываешься над всеми теми гипотетически вероятными проблемами и последствиями которые могут произойти в результате принятого решения. тогда это действительно мешает! я всегда стараюсь смотреть на приходящие трудности со стороны, это значительно облегчает задачу
Ты меня раскусил...так оно и есть,а так сложно жить...но приходится,я по другому не умею:)
хмм... вбей в поисковике "Вадим Зеланд" скачай его аудио книгу "Транссёрфинг реальности" это как очень доступная и понятная мануалка к жизни