Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Как там наша Юля-Тигруша...
Zanzy-bar
они такие смелые пока дети не прибежали
они такие смелые пока дети не прибежали
Paul Bunyan пишет:
Как там наша Юля-Тигруша...
Да уж... Давно ее не видно Надеюсь, все в порядке... А завтра у Юли день рождения.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Шикарная фантастическая короткометражка
►
iris27 пишет:
Paul Bunyan пишет:Как там наша Юля-Тигруша...
Да уж... Давно ее не видно Надеюсь, все в порядке... А завтра у Юли день рождения.
Дак и я о чём... Ириша
Zanzy-bar Здаров, Андрюх
посмотрел 50 оттенков . выдержал тока 43 мин - ост на перемотке .
Обьясните мне в чем смысл кина.
типа ждала прынца на конике а попался изврат - так ?
Посмотрел вчера новую фильму Филипа Ри с Филипом Ри "Underdog Kids". Отличный фильм, думал, этот жанр заглох.
Zanzy-bar пишет:
посмотрел 50 оттенков . выдержал тока 43 мин - ост на перемотке .
От же делать тебе нечего, эдакое смотреть. Глянь обзор Баженова, он там более-менее всё внятно объяснил.
Paul Bunyan пишет:
Посмотрел вчера новую фильму Филипа Ри с Филипом Ри "Underdog Kids". Отличный фильм, думал, этот жанр заглох.жанр?
Paul Bunyan пишет:
дык знал бы што такое г.. не вляпался бы.Zanzy-bar пишет:посмотрел 50 оттенков . выдержал тока 43 мин - ост на перемотке .
От же делать тебе нечего, эдакое смотреть. Глянь обзор Баженова, он там более-менее всё внятно объяснил.
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:Посмотрел вчера новую фильму Филипа Ри с Филипом Ри "Underdog Kids". Отличный фильм, думал, этот жанр заглох.жанр?
Спортивный мордобой, типа "Лучшие из лучших" опять же с Филипом Ри, только с примесью "Парня-каратиста".
Шикарная фантастическая короткометражка
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Paul Bunyan пишет:
не я пасZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Посмотрел вчера новую фильму Филипа Ри с Филипом Ри "Underdog Kids". Отличный фильм, думал, этот жанр заглох.жанр?
Спортивный мордобой, типа "Лучшие из лучших" опять же с Филипом Ри, только с примесью "Парня-каратиста".
Paul Bunyan пишет:
ЛюбоЛюбашо
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:не я пасZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Посмотрел вчера новую фильму Филипа Ри с Филипом Ри "Underdog Kids". Отличный фильм, думал, этот жанр заглох.жанр?
А мну нравится. Спорт - наше всё. "Астрал" третий вот вчера на ночь глянул, ничего так.
Zanzy-bar пишет:
посмотрел 50 оттенков . выдержал тока 43 мин - ост на перемотке .Солнце,чтоб это понять надо быть как минимум пядидесятилетней,страшненькой,одинокой толстушкой в глубоком климаксеТебе до такого дожить не светит,
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ПарниЯ вас тоже лю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Paul Bunyan пишет:
Я в эпоху видеосалонов спортом объелся до сих пор изжога .Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:не я пасZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Посмотрел вчера новую фильму Филипа Ри с Филипом Ри "Underdog Kids". Отличный фильм, думал, этот жанр заглох.жанр?
А мну нравится. Спорт - наше всё. "Астрал" третий вот вчера на ночь глянул, ничего так.
И мистикой тож
Traveller пишет:
ЗачетZanzy-bar пишет:посмотрел 50 оттенков . выдержал тока 43 мин - ост на перемотке .Солнце,чтоб это понять надо быть как минимум пядидесятилетней,страшненькой,одинокой толстушкой в глубоком климаксеТебе до такого дожить не светит,
типа ждала прынца на конике а попался изврат - так ?нассы и заморозьв смысле плюнь и разотри.
Traveller пишет:
ПарниЯ вас тоже лю
Любаша
Филип Ри гриш.....помню помню,дядька крут.Пасмареть штоль?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Всем привет!
А я тут В Что посмотреть про Клан Сопрано прочитала. Думаю, скачать посмотреть
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:Я в эпоху видеосалонов спортом объелся до сих пор изжога .Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:не я пасZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Посмотрел вчера новую фильму Филипа Ри с Филипом Ри "Underdog Kids". Отличный фильм, думал, этот жанр заглох.жанр?
И мистикой тож
А я ещё нет. Те фильмы с душой делались. Глянул вот тоже Walking Tall 73-го года, до этого не смотрел, хотя Бейкера уважаю изрядно. Так римейк со Скалой и рядом не вонял.
Вот про гангстеров посмотри Рождение мафии
iris27 пишет:
Всем привет!
Ириша
Тока обязательно в озвучке Гоблина ( Пучкова) - шикарно озвучил.
Zanzy-bar
Да, интересный проектик. С детства гангстерские фильмы и вообще история СШП периода Великой Депрессии очень интересует.
Да, интересный проектик. С детства гангстерские фильмы и вообще история СШП периода Великой Депрессии очень интересует.
ПриветыАга,пасмари Сопрано.....меня не поперло-однако смотреть было вполне интересно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Филип Ри гриш.....помню помню,дядька крут.Пасмареть штоль?
Глянь, он там и режиссёр и постановщик боевых сцен. Плюс камео Нортона, Иносанто, Уркидеса и "Дракона" Уилсона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011