Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Саша привет))
и я всё же приду позже...

wert437 пишет:
всем привет![]()
Привет, Александр

Lulu пишет:
Саша привет))
Куда еще позже-то!!!

Цумиро пишет:
привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:![]()
Привеет))

Lulu пишет:
Саша привет))если што заходи

Lulu пишет:
Саша привет))
сидит палит кантору

wert437 пишет:
Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:![]()
Привеет))
Отлично)) Нет) Я про них и забыла)) Вот чёрт, Люба уже ушла)) Чуть чуть бы по раньше напомнил))

wert437 пишет:
Lulu пишет:Саша привет))если што заходи
и я всё же приду позже...![]()
Ты что всем же тут известно, что Люба выходя из флудилки становится злостным модером, а вдруг потом этот злобный модер в Любу не трансформируется обратно ... так что проще ее отсюда просто не выпускать

Цумиро пишет:
wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:![]()
Привеет))
Отлично)) Нет) Я про них и забыла)) Вот чёрт, Люба уже ушла)) Чуть чуть бы по раньше напомнил))
А зачем сегодня часы переводить?! Вы чего!

Snegovik пишет:
а может она как там Андрюха говорит какулинькатьwert437 пишет:Lulu пишет:Саша привет))если што заходи
Ты что всем же тут известно, что Люба выходя из флудилки становится злостным модером, а вдруг потом этот злобный модер в Любу не трансформируется обратно ... так что проще ее отсюда просто не выпускать

Цумиро пишет:
с тобой мы будем работать-роз вивать память.wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:![]()
Привеет))

wert437 пишет:
Snegovik пишет:а может она как там Андрюха говорит какулинькатьwert437 пишет:Lulu пишет:Саша привет))если што заходи
Ты что всем же тут известно, что Люба выходя из флудилки становится злостным модером, а вдруг потом этот злобный модер в Любу не трансформируется обратно ... так что проще ее отсюда просто не выпускать![]()
Я давно говорю давно пора Андрюхе свой словарь выпускать, а то чем мы хуже немчуры всякой (Даль, Розенталь и тд)

wert437 пишет:
Цумиро пишет:с тобой мы будем работать-роз вивать память.wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:![]()
Привеет))
Отлично)) Нет) Я про них и забыла)) Вот чёрт, Люба уже ушла)) Чуть чуть бы по раньше напомнил))![]()
разводи лучше на фотку ))) тем более она уже предлагала натурой

Snegovik пишет:
да не)мы просто хотели што у каждого было своё время на часахЦумиро пишет:wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:![]()
Привеет))
А зачем сегодня часы переводить?! Вы чего!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011