![]()
держи!
спасиб Сашка
Хватит киснуть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
держи!
спасиб Сашка

*Настёна*![]()
Млин, жрать хочу, самое время атаковать холодильник!
Ага, в полночь - самое то (покушать) приятного!

Инопланетяне, верните флудеров на место - они не вкусные ))

Эх (( пошел и я гулять.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

привет![]()
это мне.? 
Arthur_Rainman пишет:привет![]()
это мне.?
привет)

за что... скажи... я попрошу прощения... я ничего не понимаю... это правда...

Любоффь маркоффьа я еле захожу![]()
мая ушла...

ещё раз прошу прощения если был неправ..мм.. еще раз прошу мне напомнить о чем речь
а потом решу, казнить или помиловать...

примите во внимание, что я не читала Идиота.. уж пожалуйста..АглаяАлександраИвановнаДмитриевна...

ещё раз прошу прощения если был неправ..мм.. еще раз прошу мне напомнить о чем речьа потом решу, казнить или помиловать...

Arthur_Rainman пишет:примите во внимание, что я не читала Идиота.. уж пожалуйста..АглаяАлександраИвановнаДмитриевна...

Secret Keeper пишет:ещё раз прошу прощения если был неправ..мм.. еще раз прошу мне напомнить о чем речьа потом решу, казнить или помиловать...
с 50-й наверное попытки...
я могу только догадываться... мне найти этот двусмысленный цитатник?..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:примите во внимание, что я не читала Идиота.. уж пожалуйста..АглаяАлександраИвановнаДмитриевна...
ничего страшного... можно просто Саша...
вот именно, так жестко меня еще не старили..)..хДД 
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:ещё раз прошу прощения если был неправ..мм.. еще раз прошу мне напомнить о чем речьа потом решу, казнить или помиловать...
с 50-й наверное попытки...
я могу только догадываться... мне найти этот двусмысленный цитатник?..![]()
![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Secret Keeper пишет:здесь я соглашусь))Art_G пишет:Secret Keeper пишет:хотя, если подумать.. смотреть любить некоторые фильмы не только пустая трата времени, но еще и прямой путь к уровню развития братьев наших меньших... а вот глубокомысленное кино ,это как и хорошая книга(возможно, лишь чуть меньше значимостью) дает почву для мышления...каждый человек сам для себя решает что смотреть и что такое пустая трата времени! а вот про путь к уровню развития братьев наших меньших это не нам судить! не известно еще куда наши пути приведут! про игры вообще ни к селу, ни к городу
ооо.. или вы анализируете и подбиваете инфу по играм. .моя бабушка как-то составляла сетки какие-то. по чемпионату мира....и до четверть финала угадывала кто выиграет
но, она пенсионерка ведь.. в ее возрасте таким только и маяться. .еще и математик...
про бабушку это вспомнилось просто... на у меня тоже болельщица еще та...
и... О.о... я совсем не с тобой ругаться хотела ,и совсем не хотела ругаться прост это моя позиция.. и ваши затуманенные разумы не переубедить.. точнее.. перебудить конечно можно кого угодно.. но диалектику я как-то не учила.. а может и учила.. наверное просто проходила...![]()
а судить. .судить конечно нельзя.. .и не суди - да не судим будешь. .но, все мы грешны.. так сказать.. могу я хоть кого-то посудить...![]()
ой не могу.. почему я от этого сообщения прям о черные энергетические нити вижу.. О.о
вот, а про то что смотреть выбирает каждый человек, по уровню развития и интересам.. потмоу ми можно судить насколько он уже близок к моему котику..
и никаких черных нитей, я вообще добрый)))
ну не настолько же... как ласковый котик....))ну-ну.. вам не понять.. это как наркоману говорить, что он наркоман...
куда уж нам... да всё я понял... я тоже о нём...))
), что речь идёт не о твоём Рыжем, а обо мне, хотя я-то понял, что речь идёт именно о нём и просто, скажем так, использовал эту двусмысленность в своих целях, и поэтому последовал такой ответ с моей стороны (куда уж нам... да всё я понял... я тоже о нём...)))... то есть имел место юмор... а подумал я так потому, что ты процитировала мой пост, никак не связанный с футболом (ну.. вам не понять.. это как наркоману говорить, что он наркоман...)и только опосля путём дедукции и некоторых математических вычислений я осознал, что речь шла о футболе...
буду рад, если объяснишь... ведь у меня и в мыслях ничего плохого не было... 

http://i046.Al0uvkrw0F0.info/1110/72/52b0f7da7a26.jpg
мне нравится эта фотка..хД

![]()
![]()
я минут пЯть только в то что написано въезжала, а уж до объяснения не дошла почти, нет ну пару раз перечитала.. но понять это, выше моих сил..
и вообще...Оо... с чего это ты взял что я обиделась. .или что-то вроде того...![]()
просто первые месяцы всегда такое неистовое желание учиться... так что тут общаться я прочсто ен успеваю ,ад и желания нет.. только спать.)

Secret Keeper пишет:http://i046.Al0uvkrw0F0.info/1110/72/52b0f7da7a26.jpg
а мне нет...![]()
аргументируй.

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:http://i046.Al0uvkrw0F0.info/1110/72/52b0f7da7a26.jpg
а мне нет...![]()
аргументируй.

слабенькие аргументы..хДД

размытое - это разSecret Keeper пишет:слабенькие аргументы..хДД
ну это смотря как посмотреть... в таком случае прошу предоставить в свою очередь ваши аргументы...![]()

это проверка связиTigrica♛ пишет:![]()
![]()

Secret Keeper пишет:это проверка связиTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
связь![]()

![]()
вот из ит.. примите же успокоительное..

![]()
вот из ит.. примите же успокоительное..
ничего страшного... скоро подоспевшая служба за определённую плату выбила мне заклинивший замок... XDD

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение