У меня сильный дождь идет)![]()
У кого какая погода?))))
у меня солнечно, плюс 30 уже с утра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня сильный дождь идет)![]()
У кого какая погода?))))

С добрым Утром!

Butterfly• пишет:
спокойной ночи

Всем доброе утро

Сергей привет![]()
приятного чаепития или кофепития
и тебе приятного аппетита !

maicone пишет:Сергей привет![]()
приятного чаепития или кофепития
Спасибои тебе приятного аппетита !

Нормально, вот сижу завтракаюпришол на работу теперь сижу![]()
А у тебя как?
maicone пишет:Нормально, вот сижу завтракаюпришол на работу теперь сижу![]()
А у тебя как?![]()
радостно вообщем

сей смайл выражает всю необьятную радость и невообразимое счастьеwoin12 пишет:maicone пишет:Нормально, вот сижу завтракаюпришол на работу теперь сижу![]()
А у тебя как?![]()
радостно вообщем
Судя по смайлу действительно весело![]()
сейчас тоже пойду

привет Ириш

чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик

привет Ириш

&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик

славненько славненькоwoin12 пишет:привет Ириш
как делишки?

стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш???woin12 пишет:&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик
эх...стирать скоро пойду,а потом-да здравствует уборка
ктоб у меня убрал

&SHARK& пишет:славненько славненькоwoin12 пишет:привет Ириш
как делишки?

все лучше чем ничегоwoin12 пишет:&SHARK& пишет:славненько славненькоwoin12 пишет:привет Ириш
как делишки?
энто хорошо

&SHARK& пишет:стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш???woin12 пишет:&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик
уборка это есть гудктоб у меня убрал

&SHARK& пишет:все лучше чем ничегоwoin12 пишет:&SHARK& пишет:славненько славненькоwoin12 пишет:привет Ириш
как делишки?
энто хорошо

об этом никто не узнает кроме всего форумаwoin12 пишет:&SHARK& пишет:стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш???woin12 пишет:&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик
секретную инфу буду стирать....я в ФСБ работая только это между нами

&SHARK& пишет:об этом никто не узнает кроме всего форумаwoin12 пишет:&SHARK& пишет:стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш???woin12 пишет:&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик

этот секрет умрет вместе с намиwoin12 пишет:&SHARK& пишет:об этом никто не узнает кроме всего форумаwoin12 пишет:&SHARK& пишет:стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш???woin12 пишет:&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик
значит только свои узнают

&SHARK& пишет:этот секрет умрет вместе с намиwoin12 пишет:&SHARK& пишет:об этом никто не узнает кроме всего форумаwoin12 пишет:&SHARK& пишет:стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш???woin12 пишет:&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик
значит только свои узнают
какая прелесть.здесь и секреты сохранят, и пирожееенкамии накормят

все что для счастья нужно все естькакая прелесть.здесь и секреты сохранят, и пирожееенкамии накормят

&SHARK& пишет:все что для счастья нужно все естькакая прелесть.здесь и секреты сохранят, и пирожееенкамии накормят

доброе утро

нахваталась уже!woin12 пишет:&SHARK& пишет:стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш???woin12 пишет:&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик

уже отжался пару десятков раз☜ Hot_Ice ☞ пишет:
на зарядку

Скрытый текст

GooDSouL пишет:уже отжался пару десятков раз☜ Hot_Ice ☞ пишет:
на зарядку

&SHARK& пишет:
привет коллегам![]()

&SHARK& пишет:нахваталась уже!woin12 пишет:&SHARK& пишет:стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш???woin12 пишет:&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик
секретную инфу буду стирать....я в ФСБ работая только это между нами![]()

чего-чего☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:нахваталась уже!woin12 пишет:&SHARK& пишет:стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш???woin12 пишет:&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик
секретную инфу буду стирать....я в ФСБ работая только это между нами![]()
чего я нахваталась???

пробежка скоро у внивер будет, надеюсь в последний раз☜ Hot_Ice ☞ пишет:GooDSouL пишет:уже отжался пару десятков раз☜ Hot_Ice ☞ пишет:
на зарядку
что значит отжался, на пробежку, разминку, водные процедуры и тд. и пт.
а водные процедуры лучше на ночь..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение