Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?

Плуто пишет:
Можно и так сказать!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Чувством юмора!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL Плуто Вы очень похожи!
чем же?
Как братья Пономоренко что ли?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

CROLL пишет:
Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, тольуо наоборот?

Смотря кто желает
Да пребудет с Вами хорошее кино.

CROLL пишет:
Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?
Ха ха ха ха ха!!!
Привет Серый!

ironic пишет:
Ира куда пошла?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
CROLL пишет:Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?
Ха ха ха ха ха!!!![]()
Привет Серый!
Даров! ты нифига я смотрю флудишь не покладая рук
уже 1100 набить успел

宏 Shin Akuma 系 пишет:
ironic пишет:
Ира куда пошла?
Привет бог канцелярских товаров
. Я так мимо пробегаю

Turpe senex miles.
Плуто пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Чувством юмора!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL Плуто Вы очень похожи!
чем же?
Как братья Пономоренко что ли?
привет брат

CROLL пишет:
Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?Сереж может это скрытая реклама солярия? Ты сильно бледный?

Turpe senex miles.
CROLL пишет:
сектанты

Turpe senex miles.
ironic пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:
Ира куда пошла?
Привет бог канцелярских товаров. Я так мимо пробегаю
спортсменка

Плуто пишет:
CROLL пишет:Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, тольуо наоборот?Смотря кто желает
В том то и дело что друзья и знакомые,а от них ,по опыту, можно ожидать чего угодно ,после прошлой вечеринки с вышеназваными лицами я весь день проходил с нарисованными усами и маноклем

GooDSouL пишет:
теперь уже и на комсомолку поскупился не только на красавицуironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:
Ира куда пошла?
Привет бог канцелярских товаров. Я так мимо пробегаю
спортсменка
. Приветствую Александер
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011