Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хрьььь-хоть я в этом кине в массовке снималась,и в общем я уважаю Домогарова-а смотреть таки совсем не тянет,извиняй
Правда? Люба, ты - статист?
Привет Саш)Я не статист-я АМСАктер массовых сцен-так ща говорят.Это значит-если снимаешся два дня-видишь свой тыл и затылок на экране около минуты.....а если только день-и того меньше
Хрьььь-хоть я в этом кине в массовке снималась,и в общем я уважаю Домогарова-а смотреть таки совсем не тянет,извиняй
Привет Саш)Я не статист-я АМСАктер массовых сцен-так ща говорят.Это значит-если снимаешся два дня-видишь свой тыл и затылок на экране около минуты.....а если только день-и того меньше
в лесу на заднем плане деревом была
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?