Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

С понедрельником
да ладна.Скоро новый год
Ой Юляша скорей бы, чтоб этот год тринадцатый закончился нафигironic пишет:С понедрельникомда ладна.Скоро новый год
Tigric@ пишет:Ой Юляша скорей бы, чтоб этот год тринадцатый закончился нафигironic пишет:С понедрельникомда ладна.Скоро новый год
улучшений не ожидается.
Ну Людочка, мы будем оптимистамиironic пишет:Tigric@ пишет:Ой Юляша скорей бы, чтоб этот год тринадцатый закончился нафигironic пишет:С понедрельникомда ладна.Скоро новый год
улучшений не ожидается.
Так из меня и так оптимизм прётЖIНОЧКА пишет:Ну Людочка, мы будем оптимистамиironic пишет:Tigric@ пишет:Ой Юляша скорей бы, чтоб этот год тринадцатый закончился нафигironic пишет:С понедрельникомда ладна.Скоро новый год
улучшений не ожидается.
Иришка приветикЛюдочка привет, источник неиссякаемого оптимизма
Приятного кофепития
спасибо,засматрелась "Трое в лодке,не считая собаки"
все заняты.

Приветикприветик
уже по..pashkalove пишет:Оу, зубки чистим
щас сяй

irishkalove пишет:уже по..pashkalove пишет:Оу, зубки чистимщас сяй
спасибоpashkalove пишет:мммм....приятного чаепитияirishkalove пишет:уже по..pashkalove пишет:Оу, зубки чистимщас сяй

irishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:мммм....приятного чаепитияirishkalove пишет:уже по..pashkalove пишет:Оу, зубки чистимщас сяй
Рассказывай что смотрел?все новинки пересмотрел
вчера поставил смотреть старенький фильм из своего списка и был приятно удивлён
Цена Измены называется, советую посмотреть

irishkalove пишет:Рассказывай что смотрел?все новинки пересмотрелвчера поставил смотреть старенький фильм из своего списка и был приятно удивлён
, хорошо, только нужно запомнить
ну я выбирал по годам, что упустил, не смотрелpashkalove пишет:Любитель списковirishkalove пишет:Рассказывай что смотрел?все новинки пересмотрелвчера поставил смотреть старенький фильм из своего списка и был приятно удивлён
около 100 фильмов в компе висит

irishkalove пишет:ну я выбирал по годам, что упустил, не смотрелpashkalove пишет:Любитель списковirishkalove пишет:Рассказывай что смотрел?все новинки пересмотрелвчера поставил смотреть старенький фильм из своего списка и был приятно удивлён
около 100 фильмов в компе висит
![]()
КОШМАР
Паш, можешь примерно сказать сколько фильмов посмотрел ну лет так за пятьв районе 3000
не считал

irishkalove пишет:Паш, можешь примерно сказать сколько фильмов посмотрел ну лет так за пятьв районе 3000не считал
![]()

pashkalove пишет:irishkalove пишет:Паш, можешь примерно сказать сколько фильмов посмотрел ну лет так за пятьв районе 3000не считал
![]()
Осторожно - спойлер!Мне в жисть столько не посмотреть
ко мне как переедешь, бум смотреть регулярно

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Паш, можешь примерно сказать сколько фильмов посмотрел ну лет так за пятьв районе 3000не считал
![]()
да куда ты денешьсяко мне как переедешь, бум смотреть регулярно
![]()
я будуpashkalove пишет:Ага, а все остальное кто будет делатьirishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Паш, можешь примерно сказать сколько фильмов посмотрел ну лет так за пятьв районе 3000не считал
![]()
![]()

irishkalove пишет:я будуpashkalove пишет:Ага, а все остальное кто будет делатьirishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Паш, можешь примерно сказать сколько фильмов посмотрел ну лет так за пятьв районе 3000не считал
![]()
![]()
Осторожно - спойлер!илирабакухарку наймём
все будешь делать ты пока я не догоню тебя по количеству просмотренных фильмовгоспожа

irishkalove пишет:все будешь делать ты пока я не догоню тебя по количеству просмотренных фильмовгоспожа
pashkalove пишет:то-то жеirishkalove пишет:все будешь делать ты пока я не догоню тебя по количеству просмотренных фильмовгоспожа

А я посмотрела Драйв и начала Схваткуа ты чего оценки не проставляешь?

не ленись
Пашенька приветикЛюдмила

Иришка приветик

как отметила?
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Людмила, приветик
Осторожно - спойлер!Прости засранку
Людмил, с прошедшим тебя!Спасибо.Хорошо.как отметила?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение