Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Филип Ри гриш.....помню помню,дядька крут.Пасмареть штоль?
Глянь, он там и режиссёр и постановщик боевых сцен. Плюс камео Нортона, Иносанто, Уркидеса и "Дракона" Уилсона.
А вот Дона Дракона я чета не очень.....мне всегда больше китайские и корейские ребята в драке нравились,американцы в конце списка
Он отличный турнирный боец, соревнования с ним интереснее, чем фильмы с ним. Из корейских помню только Казанову, Ло Рея и... и всё. Не простые попрыгуны, а серьёзные бойцы. А... хотя да, братья Филип и Саймон Ри, что это я.
Глянь, он там и режиссёр и постановщик боевых сцен. Плюс камео Нортона, Иносанто, Уркидеса и "Дракона" Уилсона.
А вот Дона Дракона я чета не очень.....мне всегда больше китайские и корейские ребята в драке нравились,американцы в конце списка
Он отличный турнирный боец, соревнования с ним интереснее, чем фильмы с ним. Из корейских помню только Казанову, Ло Рея и... и всё. Не простые попрыгуны, а серьёзные бойцы.
Я имею в виду красоту исполнения.Джета Ли люблю трепетно и нежноПросто ВАУ ходячее.
Он отличный турнирный боец, соревнования с ним интереснее, чем фильмы с ним. Из корейских помню только Казанову, Ло Рея и... и всё. Не простые попрыгуны, а серьёзные бойцы.
Я имею в виду красоту исполнения.Джета Ли люблю трепетно и нежноПросто ВАУ ходячее.
Мне больше Донни Йен и Ву Джин как бойцы симпатичны.
А... хотя да, братья Филип и Саймон Ри, что это я.
Агась,Филлип как то интереснее дерется-чиста на мой взгляд.Хотя Саймон техничнее.Однако в боевых искуствах за красоту даж на соревнованиях балл-другой могут подкинуть когда ката исполняешь,почти танцы)