ребята скажите Лесе,а то она меня не слышит,что меня не Люба А ЛЮДА.во какКричи сильней! Может услышит!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:ребята скажите Лесе,а то она меня не слышит,что меня не Люба А ЛЮДА.во какКричи сильней! Может услышит!![]()

ответ НЕТ человек сам делает себе настроение.Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()

Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
настроение в холодильник не засунеш![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
Ничего...все класно...сейчас пойду разомнусь...покушаю...и голова прочистется.......и насроение будет...обещаю
![]()
смотри у меня, ловлю на слове...
Милый, а ты еще не сделал, то что должен был сделать![]()
ты добрыйLesy пишет:Сашка ты хороший, + заслуженый![]()
НЕ заслуженный...чем я его ЗАСЛУЖИЛ? ? ?
JONI-BOY пишет:ответ НЕТ человек сам делает себе настроение.Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
Ничего...все класно...сейчас пойду разомнусь...покушаю...и голова прочистется.......и насроение будет...обещаю
![]()
что я должен был зделать? напомни
Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:не нойIzabelle пишет:я никого не забыла?
Ну как тебе сказать![]()
![]()
этот смайл не ноет, а пальцем показывает на кого то![]()
где ты взяла этого Винни?
вечно ты приколы находишь
Lesy пишет:Сашка ты хороший, + заслуженый![]()
я за вами не успеваю.......
YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:ты добрыйLesy пишет:Сашка ты хороший, + заслуженый![]()
![]()

Не я против самоудовлетворения!JONI-BOY пишет:ответ НЕТ человек сам делает себе настроение.Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
Лесяяяяя, Люда, говорит, что ее Людой зовут, а не Любая не глухая
уже прочла

JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
![]()
что в личке обсуждали![]()
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))
Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Я бы их все обнулил...еслиб мог...
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))Ы-ы-ы
Murka84 пишет:Лесяяяяя, Люда, говорит, что ее Людой зовут, а не Любая не глухаяуже прочла
![]()
вот и ищиIzabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))![]()

А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
эт точно!
YASIK пишет:вот и ищиIzabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))![]()
![]()

Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже...![]()
и веселый
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))

иIzabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))![]()
я неграмотная,Иззи звеняйIzabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))Ы-ы-ы
YASIK пишет:А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
эт точно!
YASIK пишет:иIzabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))![]()
![]()
тогда найдешь мне про Кончаловского Петра петровича))))
YASIK пишет:А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
эт точно!
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
![]()
думаю что сегодня - завтра![]()

тогда Про Боровиковского В. Л.Izabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))
если хочешь могу помочь!
JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
эт точно!
эт из Криминального Чтива![]()

А-а-а!!! Тарантино рулит!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
эт точно!
эт из Криминального Чтива![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже...![]()
Я уже бодрыйи веселый
![]()
![]()
вот что может сделать отняты и вернутый плюсикMurka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Я уже бодрыйи веселый
![]()
![]()
Колюня, чего не заходишь?

ну вот...никто не хочет прарится.....я тоже не грамотная.....Lesy пишет:я неграмотная,Иззи звеняйIzabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))Ы-ы-ы
какие губёнкиAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Я уже бодрыйи веселый
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Не я против самоудовлетворения!JONI-BOY пишет:ответ НЕТ человек сам делает себе настроение.Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:иIzabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))![]()
![]()
тогда найдешь мне про Кончаловского Петра петровича))))

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
![]()
думаю что сегодня - завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:вот что может сделать отняты и вернутый плюсикMurka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Я уже бодрыйи веселый
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение