Lulu 103Возраст:16 Женский
Celma пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Ярик привет Любаша,а Ясик так и не показывал свои фотки? нет...он боится что я влюблюсь в него и приеду в гости))) А я к тебе уже в гости собирался)) а я на Украине была всего лишь раз А я в Португалии ещё не был(( скромный Ясик ты тоже заметила?не зря я в начале ему говорила хитрый Ярик))
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,классное эссе ты оставил в темке "Размышление вслух" коротко и ясно))) Кстати, а у тебя дома тараканы есть? обижаешь.... в голове - есть,хомяк есть дома,рыбки ,таракатов в доме нет а куда они все ушли? а кто сказал что они были у меня было колония жили в песке? некоторые еще муравьев держут в сартире
чё то строили
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Lulu пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Ярик привет Любаша,а Ясик так и не показывал свои фотки? нет...он боится что я влюблюсь в него и приеду в гости))) А я к тебе уже в гости собирался)) а я на Украине была всего лишь раз А я в Португалии ещё не был(( скромный Ясик ты тоже заметила?не зря я в начале ему говорила хитрый Ярик))Наихитрейший!
Celma Возраст:8 не указан
Lulu пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Ярик привет Любаша,а Ясик так и не показывал свои фотки? нет...он боится что я влюблюсь в него и приеду в гости))) А я к тебе уже в гости собирался)) а я на Украине была всего лишь раз А я в Португалии ещё не был(( скромный Ясик ты тоже заметила?не зря я в начале ему говорила хитрый Ярик)) в корень зришь
пошла дефочка влес пописать,увидела медведя,заодно и покакала...пардон
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
YASIK 83Возраст:19 Мужской
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Ярик привет Любаша,а Ясик так и не показывал свои фотки? нет...он боится что я влюблюсь в него и приеду в гости))) А я к тебе уже в гости собирался)) а я на Украине была всего лишь раз А я в Португалии ещё не был(( скромный Ясик ты тоже заметила?не зря я в начале ему говорила хитрый Ярик)) Наихитрейший!
Куда же мы идём? Всегда домой.
прикольно!!!!
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
пошла дефочка влес пописать,увидела медведя,заодно и покакала...пардон
хм...а кто это в маске?
сёдня же праздник какойто ?
все ушли в личку....
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011