А ВКонтакт забегаетУбежал(((((((Джонни-мэнЖенечка![]()
![]()
где...какой??![]()
Что-то не заходит, паразит![]()
![]()
![]()
меня там нету
а я есть, но там не бываю....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
yula))) пишет:BadrHari пишет:А ВКонтакт забегаетyula))) пишет:Murka84 пишет:Убежал(((((((Джонни-мэнyula))) пишет:Женечка![]()
![]()
где...какой??![]()
Что-то не заходит, паразит![]()
![]()
![]()
меня там нету

Я пользуюсь моментом пока всех из дома разогнала,я когда убираю злющщщщщщщщаяяяя как мегераyula))) пишет:Murka84 пишет:С удовольствием,а хтож уберёт?yula))) пишет:Иду дальше мыть полы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забей, с нами оставайся![]()
![]()
Пушкин![]()
у меня на понедельник или вторник, еще не решила, тоже глобальная уборка![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня вроде есть немного)))
мой сладенький![]()
значит буду ждать....только завтра мне их скинь....
кстати, завтра домой приду после работы в 19.15 по твоим....как насчет свидания?![]()
думаю можна![]()
![]()
![]()
![]()
это ты только думаешь![]()
![]()
главное, чтобы тебя не турнули от него...я то только начнем мурлыкать...как тут же облом![]()

Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
обо мне вспомнили...![]()

Murka84 пишет:Я пользуюсь моментом пока всех из дома разогнала,я когда убираю злющщщщщщщщаяяяя как мегераyula))) пишет:Murka84 пишет:С удовольствием,а хтож уберёт?yula))) пишет:Иду дальше мыть полы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пушкин![]()

Murka84 пишет:С удовольствием,а хтож уберёт?yula))) пишет:Иду дальше мыть полы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
много народа.. не успеваю возникнуть в тему..)

Если бы у меня была квартира,а так огроменный домyula))) пишет:Murka84 пишет:С удовольствием,а хтож уберёт?yula))) пишет:Иду дальше мыть полы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Убирайся быстрее и заходи. Я тоже сегодня убрал квартиру быстренько, и спокойненько филонил![]()

yula))) пишет:Murka84 пишет:Я пользуюсь моментом пока всех из дома разогнала,я когда убираю злющщщщщщщщаяяяя как мегераyula))) пишет:Murka84 пишет:С удовольствием,а хтож уберёт?yula))) пишет:Иду дальше мыть полы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пушкин![]()
а я нормальная...обычно включаю музон погромче и вперед с тряпкой и шваброй в бой с микробами

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня вроде есть немного)))
мой сладенький![]()
кстати, завтра домой приду после работы в 19.15 по твоим....как насчет свидания?![]()
думаю можна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
главное, чтобы тебя не турнули от него...я то только начнем мурлыкать...как тут же облом![]()
думаю я смогу завтра договориться![]()

а я арбузик лопаюА я иду се кофе сделаю![]()

а я арбузик лопаю![]()
Я тоже арбуз люблю

а я арбузик лопаю![]()
я тоже хочу

Axel' пишет:а я арбузик лопаюА я иду се кофе сделаю![]()
![]()

BadrHari пишет:Если бы у меня была квартира,а так огроменный домyula))) пишет:Murka84 пишет:С удовольствием,а хтож уберёт?yula))) пишет:Иду дальше мыть полы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Убирайся быстрее и заходи. Я тоже сегодня убрал квартиру быстренько, и спокойненько филонил![]()
![]()

Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
я тут с Юлей про уборку в доме болтаем....

Axel' пишет:а я арбузик лопаю![]()
Не дразнисьЯ тоже арбуз люблю

Axel' пишет:а я арбузик лопаю![]()
я тоже хочу

Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
блин... я таки перееюхала краски.. то мне было хорошо, а теперь не очень..![]()

Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!

![]()

Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
блин... я таки перенюхала краски.. то мне было хорошо, а теперь не очень..![]()
всегда так, сначала торкает, потом голова болит

Привет солнышкоСегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня вроде есть немного)))
мой сладенький![]()
думаю можна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
думаю я смогу завтра договориться![]()
ну так это всего на вечер....а не нацелый день.
Кстати, брат твой по поводу надписи на фотике ничего не говорил...или ты ее стёр?
это ведь тоже подарок
...а брат только в руки его взял. сразу попробывал ее стереть

Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
блин... я таки перееюхала краски.. то мне было хорошо, а теперь не очень..![]()
тебе на свежий воздух надо...

![]()

Привет! По форуму шатался! Какая-то сволочь еще один минус впорола!?JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
наконец зашел))
привет)![]()
![]()
![]()

Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
блин... я таки перенюхала краски.. то мне было хорошо, а теперь не очень..![]()
всегда так, сначала торкает, потом голова болит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение