Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот, мой облом: Да вот, собаку мне сёдня собирались купить, мама увидела объявление в газете позвонила,договорились что попозже придём заберём, пошли забирать, приходим - собаки нету, спрашиваем, где? она нам говорит, только что приехал мужчина на авто и купил. Ну вапще , нехорошо же так делать, мы уже договорились, млин обидно так
так можно ещё объявления посмотреть.
вот сам и смотри)) я ж в деревне откуда тут овчаркам взяться?
немецкой овчарке или другой??? так уведь ещё существует куча пород собак. такса пудель ратвелер и в конце концов можно кошку купить или хомяка или попугая (научишь его русскому и он будет у тебя экзамен тренировачный проверять).
кошка у меня есть (британская голубая) + котятки, хомяк помер недавно, черепаху мама подарила, пока меня дома не было...хочу немецкую овчарку или золотистого ретривера))
да у тебя там зоопарк. я тоже хотел кошку купить, но вот они все злятся на меня. смотрят часами, а потом нападают и неделя выздоравления(в учшем случае).
Cейчас на форуме:
znatok78
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.