Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Secret Keeper пишет:
я бы попросилArthur_Rainman пишет:размытое - это разSecret Keeper пишет:слабенькие аргументы..хДД
ну это смотря как посмотреть... в таком случае прошу предоставить в свою очередь ваши аргументы...![]()
лица не видно - это два...
ну и коридор этот для меня не просто асфальт и деревья... это три.))

раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:я бы попросилArthur_Rainman пишет:размытое - это разSecret Keeper пишет:слабенькие аргументы..хДД
ну это смотря как посмотреть... в таком случае прошу предоставить в свою очередь ваши аргументы...![]()
ну и коридор этот для меня не просто асфальт и деревья... это три.))

Tigrica♛ пишет:
а чёй то такое,стоило отойти и началосьраз-два пишет:Secret Keeper пишет:я бы попросилArthur_Rainman пишет:размытое - это разSecret Keeper пишет:слабенькие аргументы..хДД
ну и коридор этот для меня не просто асфальт и деревья... это три.))![]()

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:а чёй то такое,стоило отойти и началосьраз-два пишет:Secret Keeper пишет:я бы попросилArthur_Rainman пишет:размытое - это разSecret Keeper пишет:слабенькие аргументы..хДД
Это они тебя вызывали

вот такую муть смотрю сейчас
...
...

Tigrica♛ пишет:
это типа 2229ты чего не спишь![]()

раз-два пишет:
рано ещёTigrica♛ пишет:это типа 2229ты чего не спишь![]()

раз-два пишет:
вот такую муть смотрю сейчас
...
уж0с. Хитмен смотрел?

Tigrica♛ пишет:
как хитро зашифровали,да и прелюдия тоже не хилаяраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:а чёй то такое,стоило отойти и началосьраз-два пишет:Secret Keeper пишет:я бы попросилArthur_Rainman пишет:размытое - это разSecret Keeper пишет:слабенькие аргументы..хДД
Это они тебя вызывали![]()

Tigrica♛ пишет:
/user/profile/view/434870/она не с пиратов![]()
![]()

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:как хитро зашифровали,да и прелюдия тоже не хилаяраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:а чёй то такое,стоило отойти и началосьраз-два пишет:Secret Keeper пишет:я бы попросилArthur_Rainman пишет:размытое - это разSecret Keeper пишет:слабенькие аргументы..хДД
Это они тебя вызывали![]()
это пища к размышлению.Не то,что мы потриблять

Tigrica♛ пишет:
люблю фильмы про суды,а тут еще и дьявола судятраз-два пишет:вот такую муть смотрю сейчас
...![]()
уж0с.
Хитмен смотрел?

раз-два пишет:
да они блин доиграютсяTigrica♛ пишет:люблю фильмы про суды,а тут еще и дьявола судятраз-два пишет:вот такую муть смотрю сейчас
...![]()
уж0с.
Хитмен смотрел?

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Как вам моя ава?![]()
![]()
Серый сказал,что это я

Tigrica♛ пишет:
Как вам моя ава?стебная,но она же не надолго![]()

раз-два пишет:
конечно нет.Tigrica♛ пишет:Как вам моя ава?стебная,но она же не надолго![]()
А то и впрямь похожа стану

Tigrica♛ пишет:
он мир кажется воспринимает не оченьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Как вам моя ава?![]()
![]()
Серый сказал,что это я
![]()

не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...

Ramos пишет:
Да не он наоборот всё принимает с позитивомTigrica♛ пишет:он мир кажется воспринимает не оченьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Как вам моя ава?![]()
![]()
Серый сказал,что это я
![]()
![]()
А мне нравится,такая смешная

Ramos пишет:
не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?

Tigrica♛ пишет:
до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Да не он наоборот всё принимает с позитивомTigrica♛ пишет:он мир кажется воспринимает не оченьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Как вам моя ава?![]()
![]()
Серый сказал,что это я
![]()
![]()
![]()
А мне нравится,такая смешная

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Да не он наоборот всё принимает с позитивомTigrica♛ пишет:он мир кажется воспринимает не оченьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Как вам моя ава?![]()
![]()
Серый сказал,что это я
![]()
![]()
![]()
А мне нравится,такая смешная![]()
Да ладно смотри какой зайчик милый

Ramos пишет:
только спросить хотел,решил все таки,это хорошоTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?

Артем фильм который ты смотришь как тебе?

Ramos пишет:
хорошая новостьTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?

раз-два пишет:
ну да....после ,высший-мент сказал...что моему здоровью может угрожать внешний мир...Ramos пишет:только спросить хотел,решил все таки,это хорошоTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?

Tigrica♛ пишет:
я тож рад Юль....Ramos пишет:хорошая новостьTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?![]()

Ramos пишет:
Юлька я подстригся![]()
показывай

Ramos пишет:
Артем фильм который ты смотришь как тебе?по началу было интересно,но на раскрутку у сценаристов не хватило фантазии,вопрос они не потянули

Ванька околачивается на сайте,а сюда не идёт

Ramos пишет:
я с семнадцати лет знаешь сколько от них такой муйни наслушался,и слово подполковника давали.....раз-два пишет:ну да....после ,высший-мент сказал...что моему здоровью может угрожать внешний мир...Ramos пишет:только спросить хотел,решил все таки,это хорошоTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?![]()

раз-два пишет:
Ramos пишет:я с семнадцати лет знаешь сколько от них такой муйни наслушался,и слово подполковника давали.....раз-два пишет:ну да....после ,высший-мент сказал...что моему здоровью может угрожать внешний мир...Ramos пишет:только спросить хотел,решил все таки,это хорошоTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?![]()

Tigrica♛ пишет:
позже предстану в ажуре.....пусть чуть отростет...я под 2-ку под-ся...Ramos пишет:Юлька я подстригся![]()
показывай
Tigrica♛ пишет:
Ванька околачивается на сайте,а сюда не идёт![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:позже предстану в ажуре.....пусть чуть отростет...я под 2-ку под-ся...Ramos пишет:Юлька я подстригся![]()
показывай
люблю лысых
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

слабенькие аргументы..хДД