Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?Сереж может это скрытая реклама солярия? Ты сильно бледный?
Не негр конечно....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
CROLL пишет:Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?Сереж может это скрытая реклама солярия? Ты сильно бледный?

Плуто пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Чувством юмора!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL Плуто Вы очень похожи!
чем же?
Как братья Пономоренко что ли?
привет брат

宏 Shin Akuma 系 пишет:CROLL пишет:Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?
Ха ха ха ха ха!!!![]()
Привет Серый!
Даров! ты нифига я смотрю флудишь не покладая рук

меня преследует бэд гэтавэй
теперь и я заразилась

ironic пишет:CROLL пишет:Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?Сереж может это скрытая реклама солярия? Ты сильно бледный?
Не негр конечно....

CROLL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:CROLL пишет:Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?
Ха ха ха ха ха!!!![]()
Привет Серый!
Даров! ты нифига я смотрю флудишь не покладая рук
Есть не много!!!

Убегаю!!!!

CROLL пишет:ironic пишет:CROLL пишет:Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?Сереж может это скрытая реклама солярия? Ты сильно бледный?
Не негр конечно....
Аааа,я понял,есть такая передача "Лучи света",они видимо хотят чтоб ты в неё попал

и я удаляюсь. чур тухлыми помидорами в спину не кидаться

Плуто пишет:CROLL пишет:ironic пишет:CROLL пишет:Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?Сереж может это скрытая реклама солярия? Ты сильно бледный?
Не негр конечно....
Аааа,я понял,есть такая передача "Лучи света",они видимо хотят чтоб ты в неё попал
Нее только не туда ! я ведь не говорю "более луче одеваться" или что рожь это овощь
только так

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение