Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На шпроты правообладателей,Роскомнадзор отдать на вивисекцию Татьяне (Линчеватель),она ченить страшное придумает,я знаю
Что-то и Танюху не видать. Как-то во Флудилке она написала, что в больнице в Краснодаре...
Ну и затихарилась потом . Фига се аж в Краснодар направили , как бы че серьезное не было .
Да вот же ж. И молчит...
А я тока ее седня вспоминал . Она все про булаву говорила , а мне седня заказ от Краснодарского казачьего Войска на булаву подкинули , сделать пробный вариант , если понравится реальный заказ отхвачу ( им для падарков много надо)
На шпроты правообладателей,Роскомнадзор отдать на вивисекцию Татьяне (Линчеватель),она ченить страшное придумает,я знаю
Что-то и Танюху не видать. Как-то во Флудилке она написала, что в больнице в Краснодаре...
Ну и затихарилась потом . Фига се аж в Краснодар направили , как бы че серьезное не было .
Да вот же ж. И молчит...
А я тока ее седня вспоминал . Она все про булаву говорила , а мне седня заказ от Краснодарского казачьего Войска на булаву подкинули , сделать пробный вариант , если понравится реальный заказ отхвачу ( им для падарков много надо)
И мне БИИИТУУУ!!!!СО ЗЛОБНОЙ НАДПИСЬЮ!Типа-Применяю без предупреждения,и даже сзади по затылку!Поставлю у входя в свою комнату,чтоб боялись.....
Да вот же ж. И молчит...
Давай, Андрюх, чтобы понравилось. А там, глядишь, и наши казаки подтянутся))
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Да вот же ж. И молчит...
Давай, Андрюх, чтобы понравилось. А там, глядишь, и наши казаки подтянутся))
Настоящую палицу найти проблемка....даже в игрульках в основном такие,хоть прям с картины Васнецова у Ильи Муромца перерисовывай.....
В скайриме палиц всяких навалом . Я было начал играть , но так как там нет огнестрела забросил .
Как это нет?У меня стоят моды на кремнивые пистолеты и ружья,убойная сила арбалетов из модов так же очень радует.....на крайняк там даже лазерные пушки есть
Настоящую палицу найти проблемка....даже в игрульках в основном такие,хоть прям с картины Васнецова у Ильи Муромца перерисовывай.....
В скайриме палиц всяких навалом . Я было начал играть , но так как там нет огнестрела забросил .
Как это нет?У меня стоят моды на кремнивые пистолеты и ружья,убойная сила арбалетов из модов так же очень радует.....на крайняк там даже лазерные пушки есть
Вот пушки так пушки это в Fallout особенно в Нью-вегас.
Фалаут лысенький.....а в Скайриме при грамотном подходе можно просто ходить и любоваться цветами и пейзажем.....пока твои друганы зачищают местность от недружественных элементов