а чо эт все притизли...?? ?
Где все?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Где все?

туточки⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:а чо эт все притизли...?? ?Где все?

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:а чо эт все притизли...?? ?Где все?
здесь. 

:)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:а чо эт все притизли...?? ?
не, не притихли - кофе пьем. А ты будешь? Я сёдня наливаю.

1337а зачем так вседелают?![]()

я не знаюBakTi пишет:1337а зачем так вседелают?![]()
просто за компанию

Не бойтесь он свой!

Celma пишет::)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:а чо эт все притизли...?? ?

Кто завтра на субботник собирается?завтра опять пробное ЕМЭ и 2 контрольные на курсах

Кто завтра на субботник собирается?Я спать буду! Единственный выходной не хочу поганить!

я лучше чайBakTi пишет:Celma пишет::)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:а чо эт все притизли...?? ?
Дима, тебе какой кофе?

BakTi пишет:1337а зачем так вседелают?![]()

Кто завтра на субботник собирается?а если не ходить, партбилет отнимут?

Celma пишет:Кто завтра на субботник собирается?завтра опять пробное ЕМЭ и 2 контрольные на курсах![]()

а почему тогда такой сурьёзный вид у смалика, ведь здесь весело.Данил пишет:BakTi пишет:1337а зачем так вседелают?![]()
номер новой сраницы отмечаем, и табличку "Флуд", так как это флудилка )))

Celma пишет:Кто завтра на субботник собирается?а если не ходить, партбилет отнимут?

Celma пишет:Кто завтра на субботник собирается?а если не ходить, партбилет отнимут?

Данил пишет:Celma пишет:Кто завтра на субботник собирается?а если не ходить, партбилет отнимут?
да, и причем это сделаю именно я!

Celma пишет:а почему тогда такой сурьёзный вид у смалика, ведь здесь весело.Данил пишет:BakTi пишет:1337а зачем так вседелают?![]()

типо ЕГЭBakTi пишет:Celma пишет:Кто завтра на субботник собирается?завтра опять пробное ЕМЭ и 2 контрольные на курсах![]()
ЕМЭ - ето что?

Всем привет!Привет! Почти земеля!![]()
Зовут меня Андрюха

Celma пишет:Данил пишет:Celma пишет:Кто завтра на субботник собирается?а если не ходить, партбилет отнимут?
да, и причем это сделаю именно я!![]()

Celma пишет:типо ЕГЭBakTi пишет:Celma пишет:Кто завтра на субботник собирается?завтра опять пробное ЕМЭ и 2 контрольные на курсах![]()
ЕМЭ - ето что?

Ух-ты!Данил пишет:Celma пишет:а почему тогда такой сурьёзный вид у смалика, ведь здесь весело.Данил пишет:BakTi пишет:1337а зачем так вседелают?![]()
если никто не против, попытаюсь объяснить - я. Набор смайликов на многих форумах одинаковый, и обычно за флуд - банят, ругают и удаляют. Флуд - это лишняя информация не по теме считается. А здесь сама тема называется Флудилка, здесь можно заниматься флудом - говорить о чем хочешь, да вот улыбающегося смайлика с табличкой "флуд" нет.

логично , значит флуд это плохоДанил пишет:Celma пишет:а почему тогда такой сурьёзный вид у смалика, ведь здесь весело.Данил пишет:BakTi пишет:1337а зачем так вседелают?![]()
если никто не против, попытаюсь объяснить - я. Набор смайликов на многих форумах одинаковый, и обычно за флуд - банят, ругают и удаляют. Флуд - это лишняя информация не по теме считается. А здесь сама тема называется Флудилка, здесь можно заниматься флудом - говорить о чем хочешь, да вот улыбающегося смайлика с табличкой "флуд" нет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение