тогда Про Боровиковского В. Л.давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))
если хочешь могу помочь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:тогда Про Боровиковского В. Л.Izabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))
если хочешь могу помочь!

Murka84 пишет:какие губёнкиAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Я бы их все обнулил...еслиб мог...
Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже...![]()
Я уже бодрыйи веселый
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не я против самоудовлетворения!JONI-BOY пишет:ответ НЕТ человек сам делает себе настроение.Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему против? Не надо лжи!

YASIK пишет:А-а-а!!! Тарантино рулит!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
настроение в холодильник не засунеш![]()
![]()
![]()
эт точно!
эт из Криминального Чтива![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
Ничего...все класно...сейчас пойду разомнусь...покушаю...и голова прочистется.......и насроение будет...обещаю
![]()
смотри у меня, ловлю на слове...
Милый, а ты еще не сделал, то что должен был сделать![]()
что я должен был зделать? напомни
что в личке обсуждали![]()
думаю что сегодня - завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да здорово...только что за грустный смайл?

ну давай задание поищу ..ЖIНОЧКА пишет:ну вот...никто не хочет прарится.....я тоже не грамотная.....Lesy пишет:я неграмотная,Иззи звеняйIzabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))Ы-ы-ы
мне ещё про сюрреализм Серра и ещё две темы.........

JONI-BOY пишет:JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не я против самоудовлетворения!JONI-BOY пишет:ответ НЕТ человек сам делает себе настроение.Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему против? Не надо лжи!
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже...![]()
Я уже бодрыйи веселый
![]()
![]()

заню, мнепросто лень редактировать...Izabelle пишет:YASIK пишет:иIzabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))![]()
![]()
тогда найдешь мне про Кончаловского Петра петровича))))
та в google его полно![]()

так-то во флудилку не зайдешь, а под яриком

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Я уже бодрыйи веселый
![]()
![]()
___Я___________ТЫ___

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
Ничего...все класно...сейчас пойду разомнусь...покушаю...и голова прочистется.......и насроение будет...обещаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так яж тебя придупреждала....чувствую что тебе плохо...

Иззи, все простону ладно ))))![]()
![]()
YASIK, а ты случайно не Админ, шифруешьсятак-то во флудилку не зайдешь, а под яриком
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:YASIK, а ты случайно не Админ, шифруешьсятак-то во флудилку не зайдешь, а под яриком
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Я уже бодрыйи веселый
![]()
![]()
___Я___________ТЫ___
Eugene пишет:Иззи, все просто![]()
http://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=1&ved=0CBwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2591%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2C_%25D0%2592%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B8%25D1%2580_%25D0%259B%25D1%2583%25D0%25BA%25D0%25B8%25D1%2587&ei=ig7lS_j-IYmvOP-g5dsN&usg=AFQjCNEegHUXh2lWfinYUPHJsdZvyIoVWQ&sig2=x3KDyJJUNUfSvtwTFFbg8w ![]()
![]()
![]()
Bad RequestEugene пишет:Иззи, все простону ладно ))))![]()
http://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=1&ved=0CBwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2591%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2C_%25D0%2592%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B8%25D1%2580_%25D0%259B%25D1%2583%25D0%25BA%25D0%25B8%25D1%2587&ei=ig7lS_j-YmvOP-g5dsN&usg=AFQjCNEegHUXh2lWfinYUPHJsdZvyIoVWQ&ig2=x3KDyJJUNUfSvtwTFFbg8w:smile195 :
спасибо
Lesy пишет:YASIK, а ты случайно не Админ, шифруешьсятак-то во флудилку не зайдешь, а под яриком
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне уже весело![]()
Женя надо это удалить...
YASIK, а ты случайно не Админ, шифруешьсятак-то во флудилку не зайдешь, а под яриком
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Я уже бодрыйи веселый
![]()
![]()
___Я___________ТЫ___
![]()
чиво?Lesy пишет:Lesy пишет:YASIK, а ты случайно не Админ, шифруешьсятак-то во флудилку не зайдешь, а под яриком
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK где мой минус?????????
УБЕРИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ!!!!!!![]()
![]()
![]()
да не переживай ты такЖIНОЧКА пишет:чиво?Lesy пишет:Lesy пишет:YASIK, а ты случайно не Админ, шифруешьсятак-то во флудилку не зайдешь, а под яриком
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Товарищи![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне уже весело![]()
Котик, прости не верю...пока твою улыбку не почувствую...
и как мне доказать...я улыбался видя те смайлы...
YASIK где мой минус?????????
а где Кончаловский?
Товарищиааааааааааа![]()

JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька, кторый Axel'
что?![]()
Я уже бодрыйи веселый
![]()
![]()
___Я___________ТЫ___
![]()
Женя, ты чего глаза выпучил?
Eugene пишет:Товарищи![]()
ШО?

Убедительная просьба печатать больше постов. Для того чтобы перейти на следующую страницу)))Eugene пишет:Товарищи![]()
ШО?

Все ребята, мне позвонили, пора валить!![]()
Пока всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение