Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
Здорова,Жека
Куда отчаливаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
Куда отчаливаешь?

Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
обо мне вспомнили...![]()
много народа.. не успеваю возникнуть в тему..)
я тут с Юлей про уборку в доме болтаем....
блин... я таки перееюхала краски.. то мне было хорошо, а теперь не очень..![]()
тебе на свежий воздух надо...
не
там доджь![]()
![]()
![]()

Привет!JONI-MEN пишет:Привет солнышкоСегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()

Проветрить помещение надо!!!!!!!!!Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
не
там доджь![]()
![]()
![]()

К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
Здорова,ЖекаКуда отчаливаешь?

Emily.◄ пишет:Привет! По форуму шатался! Какая-то сволочь еще один минус впорола!?JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
наконец зашел))
привет)![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:а я арбузик лопаю![]()
я тоже хочу
не поделишся?![]()
Далеко от нас?yula))) пишет:Привет!JONI-MEN пишет:Привет солнышкоСегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
блин... я таки перенюхала краски.. то мне было хорошо, а теперь не очень..![]()
всегда так, сначала торкает, потом голова болит
вот)
Лешка меня понимает)![]()
Лешка на работе тоже вдоволь нанюхался)
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня вроде есть немного)))
мой сладенький![]()
значит буду ждать....только завтра мне их скинь....
кстати, завтра домой приду после работы в 19.15 по твоим....как насчет свидания?![]()
думаю можна![]()
![]()
![]()
![]()
это ты только думаешь![]()
![]()
главное, чтобы тебя не турнули от него...я то только начнем мурлыкать...как тут же облом![]()
думаю я смогу завтра договориться![]()
ну так это всего на вечер....а не нацелый день.
Кстати, брат твой по поводу надписи на фотике ничего не говорил...или ты ее стёр?
нет не стерэто ведь тоже подарок
...а брат только в руки его взял. сразу попробывал ее стереть
![]()
![]()

Ну скорость !!!JONI-MEN пишет:Emily.◄ пишет:Привет! По форуму шатался! Какая-то сволочь еще один минус впорола!?JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
наконец зашел))
привет)![]()
![]()
![]()
![]()
долго заходил)))

Emily.◄ пишет:Проветрить помещение надо!!!!!!!!!Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
не
там доджь![]()
![]()
![]()
BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()

Очень! Алтай!JONI-MEN пишет:Далеко от нас?yula))) пишет:Привет!JONI-MEN пишет:Привет солнышкоСегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
И мне вчера минус один влепил,я знаю хтоEmily.◄ пишет:Ну скорость !!!JONI-MEN пишет:Emily.◄ пишет:Привет! По форуму шатался! Какая-то сволочь еще один минус впорола!?JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
наконец зашел))
привет)![]()
![]()
![]()
![]()
долго заходил)))![]()
Мурена!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
JONI-MEN пишет:И мне вчера минус один влепил,я знаю хтоEmily.◄ пишет:Ну скорость !!!JONI-MEN пишет:Emily.◄ пишет:Привет! По форуму шатался! Какая-то сволочь еще один минус впорола!?JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
наконец зашел))
привет)![]()
![]()
![]()
![]()
долго заходил)))![]()
![]()
yula))) пишет:Emily.◄ пишет:Проветрить помещение надо!!!!!!!!!Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
не
там доджь![]()
![]()
![]()
потом)
там холодно а я в пижамной майке сижу и коротких шортах. и так холодно, но мне переодеваться лень![]()

Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
Куда к родителям?)
Солнце ,озера,бор!

JONI-MEN пишет:И мне вчера минус один влепил,я знаю хтоEmily.◄ пишет:Ну скорость !!!JONI-MEN пишет:Emily.◄ пишет:Привет! По форуму шатался! Какая-то сволочь еще один минус впорола!?JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
наконец зашел))
привет)![]()
![]()
![]()
![]()
долго заходил)))![]()
![]()

Emily.◄ пишет:yula))) пишет:Emily.◄ пишет:Проветрить помещение надо!!!!!!!!!Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
не
там доджь![]()
![]()
![]()
потом)
там холодно а я в пижамной майке сижу и коротких шортах. и так холодно, но мне переодеваться лень![]()
Везет тебе, я в труселях и все равно жарко![]()
Да есть тут одинyula))) пишет:JONI-MEN пишет:И мне вчера минус один влепил,я знаю хтоEmily.◄ пишет:Ну скорость !!!JONI-MEN пишет:Emily.◄ пишет:Привет! По форуму шатался! Какая-то сволочь еще один минус впорола!?JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
наконец зашел))
привет)![]()
![]()
![]()
![]()
долго заходил)))![]()
![]()
хто?![]()

BadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
Куда к родителям?)Солнце ,озера,бор!
![]()
Emily.◄ пишет:yula))) пишет:Emily.◄ пишет:Проветрить помещение надо!!!!!!!!!Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
не
там доджь![]()
![]()
![]()
потом)
Везет тебе, я в труселях и все равно жарко![]()
И я хочуBadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
![]()

Ни за фто!JONI-MEN пишет:Мурена!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
я уж подумала, что забыл обо мне![]()
BadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение