шоколадку(горькую)я есть ходилда Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
спустя некоторое время ответил
![]()
а я хочу пиццу и пива с креветками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне сёдня подарили шоколадку
и её уже нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:шоколадку(горькую)Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад фотку свою поставь...он скрываеться

Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Не люблю я таких просто.![]()
Я люблю лысых бандитов
Влад фотку свою поставь...ты в сговоре с ней???
Влад фотку свою поставь...
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:шоколадку(горькую)Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне сёдня подарили шоколадку![]()
и её уже нет![]()
так вот и я уже умяла.
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
Ramos пишет:Влад фотку свою поставь...ты в сговоре с ней???![]()
когда Рафуля последний раз заходил?Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов

бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
я злой маньяк, поэтому мне показаться это сравнимо что сесть в тюрьмуRamos пишет:Влад фотку свою поставь...он скрываеться![]()
Nastenkaaaaa пишет:пиво???Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спалилась

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение