привет Андрюх
Макс жесткий диск выжил или помер?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Андрюх

а на восьмой день бог создал клоновwoin12 пишет:привет МашкинПривет-привет))) Клоны размножаются
пропагандируеш двойника???
но это уже совсем другая история

Ну хоть так!Платят-500 ре в день обычная ставка.(чета мой гребаный интернет вечно пропадает)
А АМС платят?

так оно закончилось разве???woin12 пишет:AlexaTel100 пишет:главное чтоб не все сезоны "санты барбары"Мармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:вот что за жизнь торрент всю скорось сжирает а ее и так совсем чуть чутьпридется ждать новых технологий или ставить ограничение скорости торренту
неее если я еще ограничение поставлю тогда я месяца два буду качать а мне ОООченно надо
Что смотришь?
Чем же он закончился?

Zanzy-bar Андрюшка приветуськи

Ну хоть так!Платят-500 ре в день обычная ставка.(чета мой гребаный интернет вечно пропадает)
А АМС платят?

Андрей
Маша

т.к. восстановить блоки переформатированием и переразбивкой, как и прогоном ремонтными прогами не прокатило решил не рисковать и упокоил его с миром заменив на WD1002Faex ибо если он упокоится сам тогда уже ничто не востановит данные с негоwoin12 пишет:привет Андрюх

весь день на задним фоне шаритсяНу хоть так!Платят-500 ре в день обычная ставка.(чета мой гребаный интернет вечно пропадает)
А АМС платят?

Zanzy-bar пишет:т.к. восстановить блоки переформатированием и переразбивкой, как и прогоном ремонтными прогами не прокатило решил не рисковать и упокоил его с миром заменив на WD1002Faex ибо ото если он упокоится сам тогда уже ничто не востановит данные с негоwoin12 пишет:привет Андрюх

ГотовлюсьButterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:Всем привет, респект и уважуха!Добрый день, Эндрю
Маша как экзамены?

Ну мое лицо крупным планом-нигде.А вот как я пробегаю гденить в толпе мимо взрыва с винтовкой,как колбасюсь в толпе танцующих,как валяюсь гденить в виде пристреленного трупа-это пожалстаTraveller пишет:Ну хоть так!Платят-500 ре в день обычная ставка.(чета мой гребаный интернет вечно пропадает)
А АМС платят?
И где мы можем тебя посмотреть?
Чета небольшие достижения пока-меня и родные не везде узнают......какбэ-задницы у всех похожи......

AlexaTel100 пишет:так оно закончилось разве???woin12 пишет:AlexaTel100 пишет:главное чтоб не все сезоны "санты барбары"Мармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:вот что за жизнь торрент всю скорось сжирает а ее и так совсем чуть чутьпридется ждать новых технологий или ставить ограничение скорости торренту
неее если я еще ограничение поставлю тогда я месяца два буду качать а мне ОООченно надо
Что смотришь?
Чем же он закончился?

Traveller пишет:Ну хоть так!Платят-500 ре в день обычная ставка.(чета мой гребаный интернет вечно пропадает)
А АМС платят?
И где мы можем тебя посмотреть?

это каму как! в основном там коды доступа ко всему что имеетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:т.к. восстановить блоки переформатированием и переразбивкой, как и прогоном ремонтными прогами не прокатило решил не рисковать и упокоил его с миром заменив на WD1002Faex ибо ото если он упокоится сам тогда уже ничто не востановит данные с негоwoin12 пишет:привет Андрюх
И инфа на нем ценная была?
и архивы всякой дребедени, ну вообщем все что лень восстанавливать с нуля

Ага-но там есть шансы пообщатся с актерами(некоторые удивительно милые люди)-и убить выходной с пользой,развлекаясь-а не сидя тупо за компом например)Traveller пишет:весь день на задним фоне шаритсяНу хоть так!Платят-500 ре в день обычная ставка.(чета мой гребаный интернет вечно пропадает)
А АМС платят?

Zanzy-bar пишет:ГотовлюсьButterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:Всем привет, респект и уважуха!Добрый день, Эндрю
Маша как экзамены?

AlexaTel100 пишет:Ну мое лицо крупным планом-нигде.А вот как я пробегаю гденить в толпе мимо взрыва с винтовкой,как колбасюсь в толпе танцующих,как валяюсь гденить в виде пристреленного трупа-это пожалстаTraveller пишет:Ну хоть так!Платят-500 ре в день обычная ставка.(чета мой гребаный интернет вечно пропадает)
А АМС платят?
И где мы можем тебя посмотреть?Чета небольшие достижения пока-меня и родные не везде узнают......какбэ-задницы у всех похожи......
Ну и это неплохо! Зато рядом с российской фабрикой грёз!
Читала где-то.

Мармаренси пишет:Zanzy-bar Андрюшка приветуськи
Настя кого- Каспера качаешь?

Zanzy-bar пишет:это каму как! в основном там коды доступа ко всему что имеетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:т.к. восстановить блоки переформатированием и переразбивкой, как и прогоном ремонтными прогами не прокатило решил не рисковать и упокоил его с миром заменив на WD1002Faex ибо ото если он упокоится сам тогда уже ничто не востановит данные с негоwoin12 пишет:привет Андрюх
И инфа на нем ценная была?и архивы всякой дребедени, ну вообщем все что лень восстанавливать с нуля

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar Андрюшка приветуськи
да ты что,нет конечно. аваст шибко новый надо а то сегодня чет задолбалась пришлось чувствительность сканера на максимум ставить. и вовремя однако чуть не вляпалась

главное все раздачи и закачки торрентов восстановил после переустановки винды на новый дискwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:это каму как! в основном там коды доступа ко всему что имеетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:т.к. восстановить блоки переформатированием и переразбивкой, как и прогоном ремонтными прогами не прокатило решил не рисковать и упокоил его с миром заменив на WD1002Faex ибо ото если он упокоится сам тогда уже ничто не востановит данные с негоwoin12 пишет:привет Андрюх
И инфа на нем ценная была?и архивы всякой дребедени, ну вообщем все что лень восстанавливать с нуля
Ну не расстрайвайся все наживное.

.

Отдых наступит не раньше августаButterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:ГотовлюсьButterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:Всем привет, респект и уважуха!Добрый день, Эндрю
Маша как экзамены?
Молодца! Скоро все закончиться и тогда отдых.

главное все раздачи и закачки торрентов восстановил после переустановки винды на новый диск

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar Андрюшка приветуськи
да ты что,нет конечно. аваст шибко новый надо а то сегодня чет задолбалась пришлось чувствительность сканера на максимум ставить. и вовремя однако чуть не вляпалась
Да уж с нашим с тобой тырнетом долго качать приходится.

Zanzy-bar пишет:Отдых наступит не раньше августаButterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:ГотовлюсьButterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:Всем привет, респект и уважуха!Добрый день, Эндрю
Маша как экзамены?
Молодца! Скоро все закончиться и тогда отдых.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение