Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Однообразно.Я помню мне первый Фар Край как раз поэтому и понравился-только заскучала,ну все солдаты и солдаты.....БАЦ!Мутантики.Оооооо-веселье
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:не тоНу не хочешь-не ешь.А мне наоборот нравица врукопашную врагов рубить,чтоб кровя в пол экрана и эффектно так башка в сторону отлетала

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Traveller пишет:
Однообразно.Я помню мне первый Фар Край как раз поэтому и понравился-только заскучала,ну все солдаты и солдаты.....БАЦ!Мутантики.Оооооо-веселье
Фар не играл
Играл Left 4 Dead 2 без заморочек бей - беги .

Кстати-чтоб те было понятно наверняка что мне понравица.Любимая игра-Ведьмак
Все части.Идеальное сочетание интересного сюжета,клевых врагов,шикарной боевки и изумительной природы.Главгерой бесподобен.
Все части.Идеальное сочетание интересного сюжета,клевых врагов,шикарной боевки и изумительной природы.Главгерой бесподобен.
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Кстати-чтоб те было понятно наверняка что мне понравица.Любимая игра-Ведьмак![]()
не играл . я ваще динозавр - мало играл(ю)

В играх я пас!
Пойду ко сну))
Хороших снов
Пойду ко сну))
Хороших снов
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

iris27 пишет:
В играх я пас!Сладких.Хотела сказать-посмотри ролик,зацени кинематографичность.Но на ночь глядя это как то нееее
Пойду ко сну))Хороших снов
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Да я тоже мало играю-некогда просто.Поэтому выбираю очень тщательно,точно под вкусTraveller пишет:Кстати-чтоб те было понятно наверняка что мне понравица.Любимая игра-Ведьмак![]()
не играл . я ваще динозавр - мало играл(ю)![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Фига се трейлер
Графа
У меня видюха згорела .щаз старую поставил не потянет нифига.
Графа

iris27 пишет:
В играх я пас!
Пойду ко сну))Хороших снов
Ириша спокойной ночки .

Zanzy-bar пишет:
Фига се трейлерДа у меня старый компик,тоже только на средних настройках.Но все равно красотища.А дерется он как ааааааааааа!Это ж блин поэзия!(как сказал о нем в игре один чувак)Графа
![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Фига се трейлерДа у меня старый компик,тоже только на средних настройках.Но все равно красотища.А дерется он как ааааааааааа!Это ж блин поэзия!(как сказал о нем в игре один чувак)Графа
![]()
Возьму на заметочку

Во кстати-гениальный фанвид,нарезка из игры.Музон отлично подобран.
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Чет бошка целый день болит . с чего бы енто ?

Ну вощем вот такое я люблю-но в качестве игры с таким сюжетом почти не выходят.
Все стрелялки либо деревянные бродилки по принципу "принеси 10 шкур волков" Бе.
Все стрелялки либо деревянные бродилки по принципу "принеси 10 шкур волков" Бе.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Чет бошка целый день болит . с чего бы енто ?К дождю-давление меняется
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Во кстати-гениальный фанвид,нарезка из всех трех частей.Музон отлично подобран.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Чет бошка целый день болит . с чего бы енто ?К дождю-давление меняется
Ох я тока

Traveller пишет:
Ну вощем вот такое я люблю-но в качестве игры с таким сюжетом почти не выходят.Все стрелялки либо деревянные бродилки по принципу "принеси 10 шкур волков" Бе.
Дэд Спейс
хоть я не люблю от 3-го лица . но его все 3 части сыграл

Кстати на Миньонов народу..........охренеть.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Кстати на Миньонов народу..........охренеть.Трейлер смотрел . жду торрентов
Ты на работе ?
Почем щаз билеты?

Zanzy-bar пишет:
От 180 на 2де,от 220 на 3де.Ближе к вечеру дороже,в выходные почти вдвое.Но во всех кинотеатрах по разному.Traveller пишет:Кстати на Миньонов народу..........охренеть.Трейлер смотрел . жду торрентов![]()
Ты на работе ?
Почем щаз билеты?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:От 180 на 2де,от 220 на 3де.Ближе к вечеру дороже,в выходные почти вдвое.Но во всех кинотеатрах по разному.Traveller пишет:Кстати на Миньонов народу..........охренеть.Трейлер смотрел . жду торрентов![]()
Ты на работе ?
Почем щаз билеты?
норм цены я думал дороже

Ну у нас же провинция-40 км от Москвы
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ну у нас же провинция-40 км от Москвы
Замкадье ( другой мир)

Любаш кстати 2 сезон Настоящих детективов идет смотрищь? Фаррел там красафчег .

Zanzy-bar пишет:
Любаш кстати 2 сезон Настоящих детективов идет смотрищь? Фаррел там красафчег .Какой же красавчег-усищи прилепили,вечно в какойта мешковатой одежде.....я смотрю последнее время его красота очень сильно режиссерам глаза режет.Типа будем снимать в умных фильмах,да-но сначала подгримируем чтоб попотертее смотрелся
Он даже когда интервью гденить на улице дает в разы интереснее выглядит,без грима ваще.Это начинает раздражать. Пройдет так лет ндцать-и че?Вот как раз такой вид и будет.Хренля торопить то?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Любаш кстати 2 сезон Настоящих детективов идет смотрищь? Фаррел там красафчег .Какой же красавчег-усищи прилепили,вечно в какойта мешковатой одежде.....я смотрю последнее время его красота очень сильно режиссерам глаза режет.Типа будем снимать в умных фильмах,да-но сначала подгримируем чтоб попотертее смотрелсяОн даже когда интервью гденить на улице дает в разы интереснее выглядит,без грима ваще.Это начинает раздражать.
Да я ж не сточки зрения красоты ( мне муж . красота недоступна для понимания- ориентация не та

) я с точки зрения роли .

Любаша я свинтил .
Башка раскалывается .
Пока-пока.
Башка раскалывается .
Пока-пока.

А-ну актер то он классный,кто ж спорит.Всегда интересно на него смотреть.
Просто с женской кочки зрения-вот скажем Пол МакГанн,не красавец-но обладатель очаровательнейшей улыбки и изумительных кудряшек.Ну вот когда он снимался в третьей части Чужих его побрили налысо и налепили кривые щербатые зубы.Мдю.Колоссальная бесхозяйственность.И так всегда-красивых уродуют,кривеньких пытаются сделать посимпотнее(безуспешно).А зритель,особенно женский-хочет прекрасного.На страшненьких я в любой момент посмотрю-постою 10 минут на платформе пока еду на работу-и впечатлений на весь день выше крыши.
Просто с женской кочки зрения-вот скажем Пол МакГанн,не красавец-но обладатель очаровательнейшей улыбки и изумительных кудряшек.Ну вот когда он снимался в третьей части Чужих его побрили налысо и налепили кривые щербатые зубы.Мдю.Колоссальная бесхозяйственность.И так всегда-красивых уродуют,кривеньких пытаются сделать посимпотнее(безуспешно).А зритель,особенно женский-хочет прекрасного.На страшненьких я в любой момент посмотрю-постою 10 минут на платформе пока еду на работу-и впечатлений на весь день выше крыши.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011