Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кстати-чтоб те было понятно наверняка что мне понравица.Любимая игра-Ведьмак Все части.Идеальное сочетание интересного сюжета,клевых врагов,шикарной боевки и изумительной природы.Главгерой бесподобен.
Кстати-чтоб те было понятно наверняка что мне понравица.Любимая игра-Ведьмак Все части.Идеальное сочетание интересного сюжета,клевых врагов,шикарной боевки и изумительной природы.Главгерой бесподобен.
не играл . я ваще динозавр - мало играл(ю)
Да я тоже мало играю-некогда просто.Поэтому выбираю очень тщательно,точно под вкус
Фига се трейлер Графа У меня видюха згорела .щаз старую поставил не потянет нифига.
Да у меня старый компик,тоже только на средних настройках.Но все равно красотища.А дерется он как ааааааааааа!Это ж блин поэзия!(как сказал о нем в игре один чувак)
Фига се трейлер Графа У меня видюха згорела .щаз старую поставил не потянет нифига.
Да у меня старый компик,тоже только на средних настройках.Но все равно красотища.А дерется он как ааааааааааа!Это ж блин поэзия!(как сказал о нем в игре один чувак)
Ну вощем вот такое я люблю-но в качестве игры с таким сюжетом почти не выходят.Все стрелялки либо деревянные бродилки по принципу "принеси 10 шкур волков" Бе.
Ну вощем вот такое я люблю-но в качестве игры с таким сюжетом почти не выходят.Все стрелялки либо деревянные бродилки по принципу "принеси 10 шкур волков" Бе.
Дэд Спейс хоть я не люблю от 3-го лица . но его все 3 части сыграл
Любаш кстати 2 сезон Настоящих детективов идет смотрищь? Фаррел там красафчег .
Какой же красавчег-усищи прилепили,вечно в какойта мешковатой одежде.....я смотрю последнее время его красота очень сильно режиссерам глаза режет.Типа будем снимать в умных фильмах,да-но сначала подгримируем чтоб попотертее смотрелсяОн даже когда интервью гденить на улице дает в разы интереснее выглядит,без грима ваще.Это начинает раздражать. Пройдет так лет ндцать-и че?Вот как раз такой вид и будет.Хренля торопить то?
Любаш кстати 2 сезон Настоящих детективов идет смотрищь? Фаррел там красафчег .
Какой же красавчег-усищи прилепили,вечно в какойта мешковатой одежде.....я смотрю последнее время его красота очень сильно режиссерам глаза режет.Типа будем снимать в умных фильмах,да-но сначала подгримируем чтоб попотертее смотрелсяОн даже когда интервью гденить на улице дает в разы интереснее выглядит,без грима ваще.Это начинает раздражать.
Да я ж не сточки зрения красоты ( мне муж . красота недоступна для понимания- ориентация не та ) я с точки зрения роли .
А-ну актер то он классный,кто ж спорит.Всегда интересно на него смотреть. Просто с женской кочки зрения-вот скажем Пол МакГанн,не красавец-но обладатель очаровательнейшей улыбки и изумительных кудряшек.Ну вот когда он снимался в третьей части Чужих его побрили налысо и налепили кривые щербатые зубы.Мдю.Колоссальная бесхозяйственность.И так всегда-красивых уродуют,кривеньких пытаются сделать посимпотнее(безуспешно).А зритель,особенно женский-хочет прекрасного.На страшненьких я в любой момент посмотрю-постою 10 минут на платформе пока еду на работу-и впечатлений на весь день выше крыши.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!