Все ребята, мне позвонили, пора валить!![]()
Пока всем!
Пока!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пока всем!

Пока всем!
Женечка

так. успоукойся, Дыши глубже. Посмотри вокруг, наверняка он где то рядом валяется....бери его и давай мне. А то я обижусь.Izabelle пишет:YASIK где мой минус?????????
я его потерял![]()

Все ребята, мне позвонили, пора валить!куда валить то? Утро ведь?![]()
Пока всем!

Пока всем!

Пока всем!
Иззи, зачем тебе минусы?YASIK пишет:так. успоукойся, Дыши глубже. Посмотри вокруг, наверняка он где то рядом валяется....бери его и давай мне. А то я обижусь.Izabelle пишет:YASIK где мой минус?????????
я его потерял![]()

YASIK пишет:так. успоукойся, Дыши глубже. Посмотри вокруг, наверняка он где то рядом валяется....бери его и давай мне. А то я обижусь.Izabelle пишет:YASIK где мой минус?????????
я его потерял![]()
YASIK пишет:так. успоукойся, Дыши глубже. Посмотри вокруг, наверняка он где то рядом валяется....бери его и давай мне. А то я обижусь.Izabelle пишет:YASIK где мой минус?????????
я его потерял![]()
(упал под диван)
утро 14.21Eugene пишет:Все ребята, мне позвонили, пора валить!куда валить то? Утро ведь?![]()
Пока всем!
Izabelle пишет:YASIK пишет:так. успоукойся, Дыши глубже. Посмотри вокруг, наверняка он где то рядом валяется....бери его и давай мне. А то я обижусь.Izabelle пишет:YASIK где мой минус?????????
я его потерял![]()
а вот и он(упал под диван)

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
Ничего...все класно...сейчас пойду разомнусь...покушаю...и голова прочистется.......и насроение будет...обещаю
![]()
смотри у меня, ловлю на слове...
Милый, а ты еще не сделал, то что должен был сделать![]()
что я должен был зделать? напомни
что в личке обсуждали![]()
думаю что сегодня - завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да здорово...только что за грустный смайл?
так яж тебя придупреждала....чувствую что тебе плохо...
Мне уже весело![]()
Котик, прости не верю...пока твою улыбку не почувствую...и как мне доказать...я улыбался видя те смайлы...
Ладно! Пока! Я гамать,через пару часов зайду!чего ты?![]()
Ладно! Пока! Я гамать,через пару часов зайду!![]()
Наташа где пропала?

Ангел.......
Это я тебя!!!!!!!
воть....![]()
Ладно! Пока! Я гамать,через пару часов зайду!![]()
пока слишком много не гамать
Murka84 пишет:Ангел.......
Это я тебя!!!!!!!
воть....![]()
![]()

Ангел.......
Это я тебя!!!!!!!
воть....![]()

СПС!!!JONI-BOY пишет:Ладно! Пока! Я гамать,через пару часов зайду!чего ты?![]()
![]()
удачи Жень![]()
мне пора![]()

Жека и Леся![]()
мне пора![]()

Леся меня опять не пускают, так что я новая. Теперь буду такая все время. а то наодело мне письма писать...Izabelle пишет:Иззи, зачем тебе минусы?YASIK пишет:так. успоукойся, Дыши глубже. Посмотри вокруг, наверняка он где то рядом валяется....бери его и давай мне. А то я обижусь.Izabelle пишет:YASIK где мой минус?????????
я его потерял![]()
и кстати, у тя кажется больше было минусов куда все подевались?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Наташа где пропала?
Я тут, милая, просто я помимо общения еще и работаю![]()
я думала ты дома.

JONI-BOY пишет:Ладно! Пока! Я гамать,через пару часов зайду!![]()
пока слишком много не гамать
мда..странно:(Lesy пишет:Леся меня опять не пускают, так что я новая. Теперь буду такая все время. а то наодело мне письма писать...Izabelle пишет:Иззи, зачем тебе минусы?YASIK пишет:так. успоукойся, Дыши глубже. Посмотри вокруг, наверняка он где то рядом валяется....бери его и давай мне. А то я обижусь.Izabelle пишет:YASIK где мой минус?????????
я его потерял![]()
и кстати, у тя кажется больше было минусов куда все подевались?![]()
Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()

Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()

JONI-BOY пишет:Ладно! Пока! Я гамать,через пару часов зайду!![]()
Буду ждать![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа где пропала?
Я тут, милая, просто я помимо общения еще и работаю![]()
![]()
![]()
я думала ты дома.

Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()
![]()

Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()
...знала...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение