эх...я тоже ушла![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
угу)))Celma пишет:Мне пора уходить.Москва ждет.Всем счастья. Спишемся.![]()
![]()
![]()
забегай еще

мы - москвичи такиеCelma пишет:Мне пора уходить.Москва ждет.Всем счастья. Спишемся.во и москвичами бухали ......... привет им![]()
![]()

ну и ятоды .... всем привет

пришла или уходишь?![]()

хотела уйти,да ногу сильно подвернулаCelma пишет:пришла или уходишь?![]()

Celma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ты там по аккуратней,у меня прошлым летом то же было,свекровка сначала капустный лист приложила кна холку на ноге,а потом лист лопуха привязала на ночь,утром как новенькая былаЖIНОЧКА пишет:хотела уйти,да ногу сильно подвернулаCelma пишет:пришла или уходишь?![]()

Зеленым змеем я сражена,прости
Я просто выхода не могла найти....
ты что серьезно?

у мя дома нет капусты(((Celma пишет:ты там по аккуратней,у меня прошлым летом то же было,свекровка сначала капустный лист приложила кна холку на ноге,а потом лист лопуха привязала на ночь,утром как новенькая былаЖIНОЧКА пишет:хотела уйти,да ногу сильно подвернулаCelma пишет:пришла или уходишь?![]()

не,кисуль,все нормально)))Celma пишет:Зеленым змеем я сражена,прости
Я просто выхода не могла найти....![]()
![]()
ты что серьезно?
мужа покормила и мы ходили гулять,щас сижу носом клюю,что то спать хочетьсяЖIНОЧКА пишет:не,кисуль,все нормально)))Celma пишет:Зеленым змеем я сражена,прости
![]()
ты что серьезно?
как сама? где была?

давай немножко посидим,да пойдем?Celma пишет:мужа покормила и мы ходили гулять,щас сижу носом клюю,что то спать хочетьсяЖIНОЧКА пишет:не,кисуль,все нормально)))Celma пишет:Зеленым змеем я сражена,прости
![]()
ты что серьезно?
как сама? где была?
все таки моя ава прекраснапрекрасна

Celma пишет:все таки моя ава прекраснапрекрасна
вот сижу и думаю тотерплю до 23:00 или меня раньше свалит,опять давление ухнуло.скоро моего будить буду на работуЖIНОЧКА пишет:давай немножко посидим,да пойдем?Celma пишет:мужа покормила и мы ходили гулять,щас сижу носом клюю,что то спать хочетьсяЖIНОЧКА пишет:не,кисуль,все нормально)))Celma пишет:Зеленым змеем я сражена,прости
![]()
ты что серьезно?
как сама? где была?
что это?сердце?
это вам с Любашей

давай! я тоже хочу покрепче.можно водкуЖIНОЧКА пишет:это вам с Любашей
Оль...а давай напьёмся...
Люд,а что есть покрепче?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение