Джони![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне так не рад
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Джони![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-MEN пишет:И я хочуBadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
Здорова,ЖекаКуда отчаливаешь?
![]()
Куда к родителям?)Солнце ,озера,бор!
![]()
![]()

У меня дома тоже,только напряжения нетBadrHari пишет:Emily.◄ пишет:yula))) пишет:Emily.◄ пишет:Проветрить помещение надо!!!!!!!!!Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
обо мне вспомнили...![]()
много народа.. не успеваю возникнуть в тему..)
я тут с Юлей про уборку в доме болтаем....
блин... я таки перееюхала краски.. то мне было хорошо, а теперь не очень..![]()
тебе на свежий воздух надо...
не
там доджь![]()
![]()
![]()
потом)
там холодно а я в пижамной майке сижу и коротких шортах. и так холодно, но мне переодеваться лень![]()
Везет тебе, я в труселях и все равно жарко![]()
а у меня в кабинете кондиционер![]()

Emily.◄ пишет:yula))) пишет:Emily.◄ пишет:Проветрить помещение надо!!!!!!!!!Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
не
там доджь![]()
![]()
![]()
потом)
там холодно а я в пижамной майке сижу и коротких шортах. и так холодно, но мне переодеваться лень![]()

JONI-MEN пишет:Axel' пишет:Джони![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне так не рад![]()

BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:yula))) пишет:Emily.◄ пишет:Проветрить помещение надо!!!!!!!!!Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:Murka84 пишет:Emily.◄ пишет:мы о тебе всегда помним...что-то ты притихла....Axel' пишет:Emily.◄ пишет:![]()
![]()
не
там доджь![]()
![]()
![]()
потом)
мне холодно.. поделись а?![]()

Тлько я не одна придуyula))) пишет:JONI-MEN пишет:И я хочуBadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вот засранец!!!!
это не ему подарок был, а тебе!!!!
ух я бы ему![]()
да он только слегка пошкрябать попытался)) там все на месте)))

JONI-MEN пишет:И я хочуBadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()

Дак что держит? Матани!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
![]()
Тоже бы махнул куда-нить с удовольствием![]()

Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Axel' пишет:Джони![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне так не рад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ох) Одни те же флудеры)))
Общаетесь значит))
НУ я тоже тут свой след оставлю и дальше побегу)
Всем Прив и хорошего дня)
ТУт был я)

ладно, че
я щас снеговиком стану![]()
пойду оденусь))
(а это долго) мин 20 подождите))![]()
![]()
![]()

Общаетесь значит))
ТУт был я)

JONI-MEN пишет:Тлько я не одна придуyula))) пишет:JONI-MEN пишет:И я хочуBadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

yula))) пишет:У меня дома тоже,только напряжения нет![]()
У нас в Одессе раскупили все кондицонеры,а установка стоит пол цены крндиционера!!!!!Я ещё весной купила

С детьмиyula))) пишет:JONI-MEN пишет:Тлько я не одна придуyula))) пишет:JONI-MEN пишет:И я хочуBadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Общаетесь значит))
ТУт был я)
Удачного денька![]()

ладно, че
я щас снеговиком стану![]()
пойду оденусь))
(а это долго) мин 20 подождите))![]()
![]()
![]()

Дети грудные!?JONI-MEN пишет:С детьмиyula))) пишет:JONI-MEN пишет:Тлько я не одна придуyula))) пишет:JONI-MEN пишет:И я хочуBadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Ни за фто!JONI-MEN пишет:Мурена!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
я уж подумала, что забыл обо мне![]()
![]()

BadrHari пишет:Дак что держит? Матани!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
![]()
Тоже бы махнул куда-нить с удовольствием![]()
![]()

Неа большие уже)))12 и 8yula))) пишет:Дети грудные!?JONI-MEN пишет:С детьмиyula))) пишет:JONI-MEN пишет:Тлько я не одна придуyula))) пишет:JONI-MEN пишет:И я хочуBadrHari пишет:Алтайский край!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:К родителям!JONI-MEN пишет:Сегодня ночью отчаливаю!!!! Всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение