Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дела Настен(( с прошедшим тебя днем знаний!!!! да и Серегу тоже)))
Пасибо)) многие одноклассники вчера на природу с горой пива ходили, а я с девчонками в кафе посидела и погуляла немного)) так сёдня один с природы вернулся с распухшим расцарапанным об асфальт лицом, весь замотанный и заклеенный)) а другой с ободранной рукой)) оказывается, первый споткнулся, упал и немного проехал фэйсом, а другой споткнулся об него и подпортил себе руку))) как хорошо, что я не пошла))
*Настенька* пишет: Первый звонок нормально))) отвели, первоклашек и учителей поздравили)) стишок рассказала, перед камерами попозировала, ну вот и усё))
А когда по телеку засветишься? я хотю посмотреть!!! и на каком канале?
должен был быть послезавтра, но по ходу его отметили в июле, на дне металлурга! гамнюки деньги решили сэкономить
Ой нехорошо! Наши власти тоже выкрутились, провели день шахтёра и день города... экономят на всём! А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...
*Настенька* пишет: Первый звонок нормально))) отвели, первоклашек и учителей поздравили)) стишок рассказала, перед камерами попозировала, ну вот и усё))
А когда по телеку засветишься? я хотю посмотреть!!!
Когда сотворю что-нибудь подходящее для "Криминального чтива"