Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Андрей и тебе приветище Видел во флудилке твое приглашение, но поучавствовать - не судьба. Решил вот пересмотреть фан-версию "Прометй" 2012, а там как пойдет. Что у тебя интересного появилось по токарке, акромя рюмки с кольцом ? (классно, кстати, получилось)
Андрей и тебе приветище Видел во флудилке твое приглашение, но поучавствовать - не судьба. Решил вот пересмотреть фан-версию "Прометй" 2012, а там как пойдет. Что у тебя интересного появилось по токарке, акромя рюмки с кольцом ? (классно, кстати, получилось)
Ростислав Да есть малеха ( не много ) время щаз мало . Сюда не выкладываю боюсь Дима (Бракодел) ругацца будет и так всю его ветку дровами засрал . Ну ты если че ,знаешь где посмотреть ( ссылочка)
Да есть малеха ( не много ) время щаз мало . Сюда не выкладываю боюсь Дима (Бракодел) ругацца будет и так всю его ветку дровами засрал . Ну ты если че ,знаешь где посмотреть ( ссылочка)
Нынче с дровами теплей , Дима молодцом - интересные работы выкладывает, но уверен - будет не против . Угу, знаемс )
Ооооо-у тебя кстати окраска все равномернее и богаче получается)Когда возьмусь перекрашивать шкаф из обрезной доски-буду тебя пытать чем нужный цвет навести.Так что ты попал
Ооооо-у тебя кстати окраска все равномернее и богаче получается)Когда возьмусь перекрашивать шкаф из обрезной доски-буду тебя пытать чем нужный цвет навести.Так что ты попал
Шо за шкаф ? Пытай морилка - обычная цвет " мокко " - водная. Но ложится на разное дерево по разному . Можно разбавлять для менее темного цвета или крыть в несколько слоев для более темного . И лак. Фсе просто .
Да мне надо будет под старину сделать,при этом чтоб фактура дерева осталась видна и не очень темный цвет был на выходе..Вощем как до него доберусь (а это еще нескоро) так и пристану как банный лист к этой самой.....
Да мне надо будет под старину сделать,при этом чтоб фактура дерева осталась видна и не очень темный цвет был на выходе..Вощем как до него доберусь (а это еще нескоро) так и пристану как банный лист к этой самой.....