давай! я тоже хочу покрепче.можно водкуэто вам с Любашей
Оль...а давай напьёмся...
Люд,а что есть покрепче?
не пью эту заразу...но была не была...эх....
наливай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:давай! я тоже хочу покрепче.можно водкуЖIНОЧКА пишет:это вам с Любашей
Оль...а давай напьёмся...
Люд,а что есть покрепче?

это или еще по крепче?

намного крепче надоЖIНОЧКА пишет:это или еще по крепче?
крепче
частые малые дозы ведут к развитию алкоголизма:):

частые малые дозы ведут к развитию алкоголизма:):сегодня нам это не повредит
частые малые дозы ведут к развитию алкоголизма:):
Владюш кушай мороженко
Влад пишет:частые малые дозы ведут к развитию алкоголизма:):![]()
![]()
Владюш кушай мороженко

Влад пишет:частые малые дозы ведут к развитию алкоголизма:):![]()
![]()
Владюш кушай мороженко
спасибо, я сладкое не употребляю)))

это точно подойдет
а че и сразу ха ха,мы крепкое,а мальчики сладкое,не все им нам тоже наноЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:частые малые дозы ведут к развитию алкоголизма:):![]()
![]()
Владюш кушай мороженко
![]()
![]()
нормальненькоЖIНОЧКА пишет:это точно подойдет
мерзость, еще и с червями![]()
Lulu пишет:а че и сразу ха ха,мы крепкое,а мальчики сладкое,не все им нам тоже наноЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:частые малые дозы ведут к развитию алкоголизма:):![]()
![]()
Владюш кушай мороженко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, как ты?что то зависаю немного,давление ухнуло а так все хорошо,сам как? настроение?куда нить пойдешь?

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а че и сразу ха ха,мы крепкое,а мальчики сладкое,не все им нам тоже наноЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:частые малые дозы ведут к развитию алкоголизма:):![]()
![]()
Владюш кушай мороженко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это было похоже на...Влад кушай мороженое и не дай нам напиться)))
за что пьем?за нас любимых

мы по разным странам разбросаны,но нам и это не помешаетLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а че и сразу ха ха,мы крепкое,а мальчики сладкое,не все им нам тоже наноЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:частые малые дозы ведут к развитию алкоголизма:):![]()
![]()
Владюш кушай мороженко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вас по разным комнатам посажу!.......чтоб вместе не пили!![]()

Влад пишет:Люда, как ты?что то зависаю немного,давление ухнуло а так все хорошо,сам как? настроение?куда нить пойдешь?
за что пьем?
не я несогласна,я одна боюсьLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а че и сразу ха ха,мы крепкое,а мальчики сладкое,не все им нам тоже наноЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:частые малые дозы ведут к развитию алкоголизма:):![]()
![]()
Владюш кушай мороженко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ТОЧНА! Люба,давай за нас!Celma пишет:за что пьем?за нас любимых
Влад пишет:мы по разным странам разбросаны,но нам и это не помешаетLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а че и сразу ха ха,мы крепкое,а мальчики сладкое,не все им нам тоже наноЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:частые малые дозы ведут к развитию алкоголизма:):![]()
![]()
Владюш кушай мороженко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

давай...Celma пишет:за что пьем?
за то самое...каждый за своё...
ЖIНОЧКА пишет:ТОЧНА! Люба,давай за нас!Celma пишет:за что пьем?за нас любимых

у нас ВСЕ будет хорошо...с ними или без нихCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ТОЧНА! Люба,давай за нас!Celma пишет:за что пьем?за нас любимых
тогда за нас...всё у нас будет хорошо)))
Lulu пишет:давай...Celma пишет:за что пьем?

я на вечеринку собутыльников попал, не вовремя, пойду тогдане уходи,мы ща петь будем![]()
я на вечеринку собутыльников попал, не вовремя, пойду тогда![]()
Lulu пишет:у нас ВСЕ будет хорошо...с ними или без нихCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ТОЧНА! Люба,давай за нас!Celma пишет:за что пьем?за нас любимых
тогда за нас...всё у нас будет хорошо)))

а у мя мое любимое - Малибу.Celma пишет:Lulu пишет:давай...Celma пишет:за что пьем?
увы нашёлся у меня только вишнёвый ликёр...за нас и за наше...
ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Люда, как ты?что то зависаю немного,давление ухнуло а так все хорошо,сам как? настроение?куда нить пойдешь?
я нормально, а последний вопрос это намек? "иди давай, не мешай нам пить")))
щас накажу ремешком по голой попе,чтобы я такого больше не слышала,как ты мог так обо мне подумать,подумай сам ну куда же я без тебя

Влад пишет:я на вечеринку собутыльников попал, не вовремя, пойду тогда![]()
не бросай нас и ты....
я на вечеринку собутыльников попал, не вовремя, пойду тогдаВладюша прекращай,а.ну чего ты на самом деле![]()
Lulu пишет:а у мя мое любимое - Малибу.Celma пишет:Lulu пишет:давай...Celma пишет:за что пьем?

угуВлад пишет:я на вечеринку собутыльников попал, не вовремя, пойду тогда![]()
не бросай нас и ты....

Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Люда, как ты?что то зависаю немного,давление ухнуло а так все хорошо,сам как? настроение?куда нить пойдешь?
я нормально, а последний вопрос это намек? "иди давай, не мешай нам пить")))![]()
![]()
![]()
![]()
щас накажу ремешком по голой попе,чтобы я такого больше не слышала,как ты мог так обо мне подумать,подумай сам ну куда же я без тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Влад пишет:я на вечеринку собутыльников попал, не вовремя, пойду тогда![]()
не бросай нас и ты....
а ну если вы это так воспримите..."посижу" с вами

Падя,я ногу подвернула(((![]()

а я сёдня будуCelma пишет:Lulu пишет:а у мя мое любимое - Малибу.Celma пишет:Lulu пишет:давай...Celma пишет:за что пьем?
а я всё это вообще не пью

Lulu пишет:а я сёдня будуCelma пишет:Lulu пишет:а у мя мое любимое - Малибу.Celma пишет:Lulu пишет:давай...Celma пишет:за что пьем?
а я всё это вообще не пью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение