Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Anima_
Новичок
+36
-23
71
Красотка Джейн пишет:
Теона пытает бастард лорда Болтона – Рамси Сноу.

Еще один Сноу, бастардов там у них воз и маленькая тележка
А что он его пытает, для каких целей?

Рамси - Это умный и честолюбивый, но коварный и жестокий юноша, о котором ходят зловещие слухи (с)
Извращенец, садист.
Осторожно - спойлер!
А вообще это еще цветочки. Он только начал "развлекаться" .
Думаю скоро все зрители будут его ненавидеть больше чем Джоффри.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Катруся_ пишет:
Красотка Джейн пишет:

Рамси - Это умный и честолюбивый, но коварный и жестокий юноша, о котором ходят зловещие слухи (с)
Извращенец, садист.
Осторожно - спойлер!
скоро зрители не будут ненавидеть Джофри,
Скрытый текст
его ведь карлик отравит благополучно)
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Подскажите где можно скачать или купить (онлайн магазин) эти книги)))
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
soff пишет:
Катруся_ пишет:
Красотка Джейн пишет:

Извращенец, садист.
Осторожно - спойлер!
скоро зрители не будут ненавидеть Джофри,
Скрытый текст
его ведь карлик отравит благополучно)

Осторожно - спойлер!
его отравит НЕ КАРЛИК!!!!хотя все скинут на него
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15

Про Джоффри знаю, кто то тут писал о его судьбе.
Думаю, что 3 сезон вообще завершится кроваво.
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
MK7 пишет:
Очень разочаровался в третьем сезоне, создается впечатление включенной перемотки, слишком уж короткими стали эти отрывки. Так же не понятно, зачем вставили так много эротических сцен, добрая половина которых выдумана. И стоит упомянуть о полном издевательстве над сюжетной линией, которая ну никак не похожа на оригинал. Если первый и второй сезоны почти полностью соответствовали первой и второй книге с почти полным повторением, то в третьем сезоне сценаристы были мягко говоря не в себе. Персонажи появляются тогда, когда им заблагорассудится и это создает впечатление, что о них просто забыли. Не стоит забывать и о внесенных изменениях для создания зрелищности ( к примеру Джон, карабкающийся с Ингрид по стене. Откуда только они там взялись? Многие персонажи в сериале так и не появились... В общем сериал подходит только как цветная иллюстрация к книге для людей с плохим воображением, либо просто для не читавших этих книг. Но лично для меня сериал закончился

Какой то странный пример... Они и в книге карабкались по стене, если уж на то пошло, а не на драконах через нее перелетали :smile25: / Да многих персонажей нет, но для сценаристов наверное не особо важных ( им то примерно Мартин поведал, чем все это закончится ) / А вот сцен где пытают Теона в книге нет, насколько я помню ) просто был Теон, а стал Вон... ( промолчу) / Всем приятного просмотра!!! :smile1:
MK7
Новичок
+51
-94
4
ДКашка пишет:
MK7 пишет:
Очень разочаровался в третьем сезоне, создается впечатление включенной перемотки, слишком уж короткими стали эти отрывки. Так же не понятно, зачем вставили так много эротических сцен, добрая половина которых выдумана. И стоит упомянуть о полном издевательстве над сюжетной линией, которая ну никак не похожа на оригинал. Если первый и второй сезоны почти полностью соответствовали первой и второй книге с почти полным повторением, то в третьем сезоне сценаристы были мягко говоря не в себе. Персонажи появляются тогда, когда им заблагорассудится и это создает впечатление, что о них просто забыли. Не стоит забывать и о внесенных изменениях для создания зрелищности ( к примеру Джон, карабкающийся с Ингрид по стене. Откуда только они там взялись? Многие персонажи в сериале так и не появились... В общем сериал подходит только как цветная иллюстрация к книге для людей с плохим воображением, либо просто для не читавших этих книг. Но лично для меня сериал закончился

Какой то странный пример... Они и в книге карабкались по стене, если уж на то пошло, а не на драконах через нее перелетали :smile25: / Да многих персонажей нет, но для сценаристов наверное не особо важных ( им то примерно Мартин поведал, чем все это закончится ) / А вот сцен где пытают Теона в книге нет, насколько я помню ) просто был Теон, а стал Вон... ( промолчу) / Всем приятного просмотра!!! :smile1:

Они не карабкались по стене с крюками, как показано в книге. Одичалые залезли на стену и спустили огромную веревочную лестницу, по которой забрались Джон с Ингрид. А до этого они просто наблюдали и сжигали упавших. И вызывает недовольство не отсутсвие каких то персонажей, а неверное их появление, после чего появляется именно то чувство, что о о них забыли, и вспомнили только тогда, когда сообразили, что развитие сюжета без них невозможно. Ну и не стоит забывать о экономии. Те же одичалые представляют из себя деревню воинственных варваров. Именно деревню, потому что о сотне тысяч, как сказано в книге, не может быть и речи. Нет, ну массовку такую не создать, но можно было и на компьютере нарисовать.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Немного разочарован в 3-ем сезоне, согласен с МК7. Только только заканчиваю читать 3-ю книгу. Но все же сериал есть сериал и даже у такого сериала, как Игра Престолов есть свой бюджет. Экономят на многом.
Еще убила сцена, (не смотревшим 3-й сезон под спойлер не смотреть)
Осторожно - спойлер!
...когда Сансу Маргери хотела выдать за Лораса Тирела. Он же вроде бы даже в сериале просил служить у короля в королевской гвардии, а они (гвардейцы)по сути жениться не могли, так как это нарушало их обеты! Даже в книге, когда Леди Оленна сказала, что хочет выдать Сансу за своего племянника, Санса заискрилась, подумав, что её выдают за Лораса и упомянула его имя, на что сама леди Оленна сказала, мол дурочка ты что-ли, он гвардеец и не имеет права выходить за тебя замуж...

Не представляю, что будет дальше... Там же сейчас такие эпические моменты пойдут с этими свадьбами, если и их "упростят" , то мне будет стыдно за сериал.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Красотка Джейн пишет:

Про Джоффри знаю, кто то тут писал о его судьбе.
Думаю, что 3 сезон вообще завершится кроваво.

вот это в точку):smile6:

киномоё
Новичок
+9
-6
21
Самый клевый сериал! :smile7: :smile7: :smile7:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Многие сравнивают книгу с сериалом не в пользу последнего. Может не читать вовсе? Тем более конца эпопеи пока не предвидится. Я лично читать не буду, а то сериал не интересно смотреть!
вот это в точку):smile6:

Видимо мы лишимся части главных героев. Но подозреваю что Джона Сноу среди них не будет. Он меня подбешивает слегка
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Многие не согласятся - но это тот редкий случай, кода сериал лучше книги. Искренне надеюсь, что создатели сериала найдут возможность не придерживаться сюжета книги во всем, потому что там вобще нет никакого смысла - рубилово и мочилово на зависть Тарантине. Сериалу 5 баллов, книге 2 с минусом. Извините, друзья...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Афонасий пишет:
Многие не согласятся - но это тот редкий случай, кода сериал лучше книги. Искренне надеюсь, что создатели сериала найдут возможность не придерживаться сюжета книги во всем, потому что там вобще нет никакого смысла - рубилово и мочилово на зависть Тарантине. Сериалу 5 баллов, книге 2 с минусом. Извините, друзья...

Я, конечно, благодарю за извинения, но на мой скромный взгляд, "Песнь льда и огня" - это лучшее, что было написано в жанре "фэнтези" после "Властелин колец" Толкина. А "рубило и мочило" - это любая война, если о ней пишется честно и без прикрас. Ну а сериал хорош, никто, за редким исключением, с этим и не спорит.
MK7
Новичок
+51
-94
4
Афонасий пишет:

Уважаемый, а можно услышать более подробный ответ, почему вы так считаете?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
Афонасий пишет:

Я, конечно, благодарю за извинения, но на мой скромный взгляд, "Песнь льда и огня" - это лучшее, что было написано в жанре "фэнтези" после "Властелин колец" Толкина. А "рубило и мочило" - это любая война, если о ней пишется честно и без прикрас. Ну а сериал хорош, никто, за редким исключением, с этим и не спорит.
Скрытый текст
да. странно бы было обойтись без описания войны, когда Старки воюют с югом, Таргариен воюет с полисами, железные острова воюют с севером, дозор воюет с толпой за стеной, мертвяки лезут и так далее, все со всеми воюют)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011