Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агысь-Гарри Ллойд,пра-пра-правнук писателя Чарльза Диккенса между прочим,хороший актер-и в постановках Шекспира очень достойно смотрится.Загадывай,Андрей
nataniel люблю, когда вы загадываете. Всегда такие интересные фотографии, не говоря уже о личностях. Неуловимо знакомое лицо, но кто вспомнить не могу. Немножко на Роуз Макгоуэн смахивает, но у той черты лица попроще будут.
nataniel люблю, когда вы загадываете. Всегда такие интересные фотографии, не говоря уже о личностях. Неуловимо знакомое лицо, но кто вспомнить не могу. Немножко на Роуз Макгоуэн смахивает, но у той черты лица попроще будут.
Хм...забавно,это вообще то она и есть,браво-брависсимо!!! Я,в свою очередь,хочу заметить,что для меня, никто кроме вас не загадывает личностей интересней,так искусно это делаете,что я так ни разу и не отгадала ничего)))
Вот вам и искусство фотографии(надеюсь только что именно фотографии а не пластического хирурга. Пасиба за комплимент, выбираю всегда людей, которые чем-то меня цепляют
Да я просто это фото в контакте видела-с прилепленной песней Muse.Сама я их уважаю-но слушаю нечасто.Настроение не мое у них.Разве что че-нить типа такого