Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ArtFul< пишет:
Саша привет, хоть кто-то зашел (я уже думал тут все взрывать))![]()

...Joker... пишет:
привет)ArtFul< пишет:Саша привет, хоть кто-то зашел (я уже думал тут все взрывать))![]()
не надо взрывать. ))

ArtFul< пишет:
я тоже так подумал; взрывчатка дорогая, да и поздно уже - соседей розбужу..))...Joker... пишет:привет)ArtFul< пишет:Саша привет, хоть кто-то зашел (я уже думал тут все взрывать))![]()
не надо взрывать. ))

...Joker... пишет:
ахаха.. а о том что флудилку разнесешь, не подумал..хДДArtFul< пишет:я тоже так подумал; взрывчатка дорогая, да и поздно уже - соседей розбужу..))...Joker... пишет:привет)ArtFul< пишет:Саша привет, хоть кто-то зашел (я уже думал тут все взрывать))![]()
не надо взрывать. ))

ArtFul< пишет:
флудилку создать новую мона - а соседи жаловаться будут... хм, надо искать альтернативу:О...Joker... пишет:ахаха.. а о том что флудилку разнесешь, не подумал..хДДArtFul< пишет:я тоже так подумал; взрывчатка дорогая, да и поздно уже - соседей розбужу..))...Joker... пишет:привет)ArtFul< пишет:Саша привет, хоть кто-то зашел (я уже думал тут все взрывать))![]()
не надо взрывать. ))
134
Приветик всем и отличного позитиффчика

ВЛАД 01 пишет:
VirgoВлад привет и пока - мне пора уходить
привет, Мария.
УАУ!Всем живым флудерам - привет!

в сухую погоду промочил
испитый чай... избиты фразы... изъезженная вдоль и поперёк дорога... неужто, поникнув, ты всеобщим настроением проникся.? ..DIXI...
на открытой местности потерялся
Арт_Маньяков пишет:
испитый чай... избиты фразы... изъезженная вдоль и поперёк дорога... неужто, поникнув, ты всеобщим настроением проникся.? ..DIXI...
Здравствуйте- ГОСПОДИН философ!
Арт_Маньяков пишет:
Helldorado пишет:
да ну нах![]()
ЯВОЛЬ!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно