Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
►
►
►
Состояние счастья и покоя.
►
►
Аpperceptionem, не ожидал среди всего прочего услышать здесь оперу. Исполнительницу не знаю, но Casta Diva - самая сложная ария. Вот так случайно вспомнилось высокое искусство.
alonsan пишет:
Аpperceptionem, не ожидал среди всего прочего услышать здесь оперу. Исполнительницу не знаю, но Casta Diva - самая сложная ария. Вот так случайно вспомнилось высокое искусство.
Исполнительница Чечилия Бартоли. Нравится тем, что в исполнение привносит чисто женское чувство нежности. Поет не формально.
Надеюсь обрадовала.
Ставшая уже банальной AVE MARÍA звучит так божественно!
►
Аpperceptionem пишет:
Ставшая уже банальной AVE MARÍA звучит так божественно!- послушал, порелаксировал)) Отличная исполнительница, спасибо за расширение кругозора.
А вот уже всеми известная композиция Ludovico Einaudi только в необычном варианте с вокалом.
►
Очень красиво!
►
►
+2
-1
Помогите знатоки клипов!! Музыка в стиле даб-степ. В клипе парень танцует на заднем дворе, параллельно показывают полицейских, которые описывают и выносят имущество. Потом показывают как дед разрисовывает лицо этого молодого парня, надевает на него шляпу с перьями и он танцует и из него вылетает огненная птица.
Если я не по адресу то напрвьте на нужную страничку,заранее благодарен!
+2
-1
amarkuca пишет:
Помогите знатоки клипов!! Музыка в стиле даб-степ. В клипе парень танцует на заднем дворе, параллельно показывают полицейских, которые описывают и выносят имущество. Потом показывают как дед разрисовывает лицо этого молодого парня, надевает на него шляпу с перьями и он танцует и из него вылетает огненная птица.Отвечу сам сам на свой запрос! НАШЕЛ всётаки сам,и всё это для Вас!
Это единственное достоинство сериала.
Клип, который потряс своим сюжетом и режиссурой.
►
►
►
►
На днях услышала по телеку эту песню....завораживает....потрясающее исполнение,невозможно не восхитится ее чудесным голосом!!! Дай Бог ей долгих лет!
►
Тут Ноа на подпевках???
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011