Рада за тебя, я буду гадатьВ этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют
не женюсь, и не уговаривай!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Рада за тебя, я буду гадатьButterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Рада за тебя, я буду гадатьButterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют
не женюсь, и не уговаривай!

новый год лучше отмечать в узком кругу близких людейFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:как отметил? Праздник удался?Fashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:запарка в перепискекосячишь
есть не много
да так ,скромненько,большого разгулья не было

смайлы анимируются?у меня нет почему то

смайлы анимируются?у меня нет почему тоа у меня сайт немного тупит

может тоже попробоватьFashion_girl пишет:УгуButterfly• пишет:на суженногоFashion_girl пишет:Рада за тебя, я буду гадатьButterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют
![]()
Я сошла с ума![]()
вдруг получится

Так, 25 января Татьянин день и день студента и день варения у дедушкив том году было примерно тоже самое....

выкладывайFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют
анекдот вспомнился...

Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесать

В ад ик пишет:выкладывайFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют
анекдот вспомнился...

Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет

пошлый небосьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:выкладывайFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют
анекдот вспомнился...
ой, ужо забылся....

Так, 25 января Татьянин день и день студента и день варения у дедушки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение