только трусы переодеть надоСпасибо, Юль, теперь можно и на боковую
нет, сжечь

и пепел по ветру.Гадание на трусах.Кому пепел в рот попадёт....

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:ironic пишет:только трусы переодеть надоСпасибо, Юль, теперь можно и на боковую
нет, сжечь

и пепел по ветру.Гадание на трусах.Кому пепел в рот попадёт....

да ладно,не похож
Он
maicone пишет:Всех с Рождеством кстатиСпасибо и тебя

А я люблю лысыха муж лысый?
maicone пишет:ну ты же мне не показываешьFashion_girl пишет:Traveller пишет:У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стоялоОсторожно - спойлер!]
О Боже
Ну да ну да, я тоже могу покрасоваться

буду первойFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с Рождеством кстатиСпасибо и тебя
Спасибо, мне еще никто цветы не дарил

ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:только трусы переодеть надоСпасибо, Юль, теперь можно и на боковую
нет, сжечьи пепел по ветру.Гадание на трусах.Кому пепел в рот попадёт....

почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?

а то будет одноглазый и черноротыйTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:только трусы переодеть надоСпасибо, Юль, теперь можно и на боковую
главное, чтоб не одноглазому менту

А я люблю лысых

это тока один раз былоFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты же мне не показываешьFashion_girl пишет:Traveller пишет:У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стоялоОсторожно - спойлер!]
О Боже
Да, а что тебе показать?![]()
Тем более я же показывал вроде

а еще можно

Tigric@ пишет:А я люблю лысых
Я это помню, а почему?
Tigric@ пишет:да ладно,не похож
Он

афигетьFashion_girl пишет:почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?![]()
Коротко стриженый блондин с серо-голубыми глазами
я те как-нить фото покажу главного мужчины в своей жизни,он лысый с такими же глазами

ironic пишет:а то будет одноглазый и черноротыйTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:только трусы переодеть надоСпасибо, Юль, теперь можно и на боковую

ты чего,у него почти во всем фильмах серьгиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:да ладно,не похож
Он
Кольцо в ухе у него впервые вижу
maicone пишет:а я то как радаFashion_girl пишет:maicone пишет:отличноеFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечерВаня,привет
Анютка привет, как настроение седня?![]()
Спасибо. Как у тебя дела?
Рад за тебя![]()
Спасибо, у меня тоже неплохо![]()
Рождество отмечала?![]()
Конечно,но все тихо и спокойноа ты как отметил?

Tigric@ пишет:афигетьFashion_girl пишет:почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?![]()
Коротко стриженый блондин с серо-голубыми глазамия те как-нить фото покажу главного мужчины в своей жизни,он лысый с такими же глазами

maicone пишет:буду первойFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с Рождеством кстатиСпасибо и тебя
Спасибо, мне еще никто цветы не дарил

Tigric@ пишет:ironic пишет:а то будет одноглазый и черноротыйTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:только трусы переодеть надоСпасибо, Юль, теперь можно и на боковую
нет просто придется биться за него с той, которая сапогом в глаз ему угодила

порваный одноглазый мент

большинство уехало кататься на лыжахFashion_girl пишет:maicone пишет:а я то как радаFashion_girl пишет:maicone пишет:отличноеFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечерВаня,привет
Рад за тебя![]()
Рождество отмечала?![]()
Как так, столько много народа и тихо мирно?
А я не отмечал вообще
Fashion_girl пишет:почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?![]()

прям как ежик-инвалид из истории Иришкиironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:а то будет одноглазый и черноротыйTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:только трусы переодеть надоСпасибо, Юль, теперь можно и на боковую
нет просто придется биться за него с той, которая сапогом в глаз ему угодилапорваный одноглазый мент

второе фотоНу вот это например...хотя его редко хорошо фоткают-мне обычно не нравится.Прям хоть крути кину и скринь экран....Осторожно - спойлер!

Tigric@ пишет:прям как ежик-инвалид из истории Иришкиironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:а то будет одноглазый и черноротыйTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:только трусы переодеть надоСпасибо, Юль, теперь можно и на боковую
нет просто придется биться за него с той, которая сапогом в глаз ему угодилапорваный одноглазый мент

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?![]()
Фото в студию
ой нет.Это не достояние интернета

maicone пишет:это тока один раз былоFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты же мне не показываешьFashion_girl пишет:Traveller пишет:У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стоялоОсторожно - спойлер!]
О Боже
Тем более я же показывал вродеа еще можно

Ну вот это например...хотя его редко хорошо фоткают-мне обычно не нравится.Прям хоть крути кину и скринь экран....Осторожно - спойлер!

красаучег

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:прям как ежик-инвалид из истории Иришкиironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:а то будет одноглазый и черноротыйTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:только трусы переодеть надоСпасибо, Юль, теперь можно и на боковую
может мне за него хоть 100 евро дадут
как за элитного стриптизёра в форме?
maicone пишет:Tigric@ пишет:А я люблю лысых
Я это помню, а почему?![]()
Ну вот многие мужчины предпочитают блондинок,а я лысых

так тока на одной было много чего видноFashion_girl пишет:maicone пишет:это тока один раз былоFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты же мне не показываешьFashion_girl пишет:Traveller пишет:У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стоялоОсторожно - спойлер!]
О Боже
Как один, тебе пару фоток скидывал, здесь тоже выкладывал![]()
Это мне надо еще фоткаться, а я плохо получаюсь

Fashion_girl пишет:maicone пишет:это тока один раз былоFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты же мне не показываешьFashion_girl пишет:Traveller пишет:У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стоялоОсторожно - спойлер!]
О Боже

Tigric@ пишет:афигетьFashion_girl пишет:почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?![]()
Коротко стриженый блондин с серо-голубыми глазамия те как-нить фото покажу главного мужчины в своей жизни,он лысый с такими же глазами

думаю блондинко это не цвет волос,а образ жизниTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:А я люблю лысых
У меня вот нет предпочтений по цвету волос

папа наверноеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:афигетьFashion_girl пишет:почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?![]()
И мне покажи![]()
Что за мужчина?

maicone пишет:так тока на одной было много чего видноFashion_girl пишет:maicone пишет:это тока один раз былоFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты же мне не показываешьFashion_girl пишет:Traveller пишет:У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стоялоОсторожно - спойлер!]
О Боже

Хехе-мне оно тоже просто офигеть как нравитца))))бгггTraveller пишет:второе фотоНу вот это например...хотя его редко хорошо фоткают-мне обычно не нравится.Прям хоть крути кину и скринь экран....Осторожно - спойлер!

у меня есть парень знакомый,чем-то похожий на него,но теперь он голову бреетTraveller пишет:второе фотоНу вот это например...хотя его редко хорошо фоткают-мне обычно не нравится.Прям хоть крути кину и скринь экран....Осторожно - спойлер!

maicone пишет:ты чего,у него почти во всем фильмах серьгиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:да ладно,не похож
Он
и на этом все, не видел ,чтобы там была

maicone пишет:думаю блондинко это не цвет волос,а образ жизниTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:А я люблю лысых
maicone пишет:большинство уехало кататься на лыжахFashion_girl пишет:maicone пишет:а я то как радаFashion_girl пишет:maicone пишет:отличноеFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечерВаня,привет
Рад за тебя![]()
Рождество отмечала?![]()
А я не отмечал вообще

Fashion_girl пишет:maicone пишет:ты чего,у него почти во всем фильмах серьгиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:да ладно,не похож
Он
Ну я смотрел немного сериал Татьянин день, и то меня бабушка заставляла, я не хотели на этом все, не видел ,чтобы там была

у него еще татуировка большая на левой рукеmaicone пишет:папа наверноеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:афигетьFashion_girl пишет:почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?![]()
И мне покажи![]()
Что за мужчина?

Tigric@ пишет:maicone пишет:думаю блондинко это не цвет волос,а образ жизниTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:А я люблю лысых
не в плохом смысле.Я тоже из этой парафии

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:ты чего,у него почти во всем фильмах серьгиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:да ладно,не похож
Он
Ну я смотрел немного сериал Татьянин день, и то меня бабушка заставляла, я не хотели на этом все, не видел ,чтобы там была
жестокая у тебя бабушка
Моя Санту-Барбару и Изауру смарела и я с ней

на обычных. Я не у-ме-юFashion_girl пишет:maicone пишет:большинство уехало кататься на лыжахFashion_girl пишет:maicone пишет:а я то как радаFashion_girl пишет:maicone пишет:отличноеFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечерВаня,привет
Рад за тебя![]()
Рождество отмечала?![]()
А я не отмечал вообще
На горных? А ты чего с ними не поехала, круто же?
Ну вот это например...хотя его редко хорошо фоткают-мне обычно не нравится.Прям хоть крути кину и скринь экран....Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение