Если Вы немного следите за событиями, то совершенно ясно о ком я говорю. К модераторам я всегда прислушиваюсь и отношусь с уважением. Только вот Tigric@ , недавно предлагавшая всем закрыть тему и жить в любви и согласии (хотя к тому времени уже никто и не враждовал), только что вбросила демотиватор. Так сказать, для укрепления любви, и согласия. Вот и разберись тут...Интересны ребята, которые время от времени возглашают: "Хватит спорить"если то модераторы (а не заблудившаяся особа в поисках жениха), то я бы прислушался
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Только вот Tigric@ , недавно предлагавшая всем закрыть тему и жить в любви и согласии (хотя к тому времени уже никто и не враждовал), только что вбросила демотиватор. Так сказать, для укрепления любви, и согласия. Вот и разберись тут...Я этим хотела показать,что мы спорим,а тем временем на нас просто зарабатывают деньги.Про религию вообще тема другая и обсуждать я её не буду)

Abu Salama пишет:
я погрешил на девушку..pashkalove пишет:Если Вы немного следите за событиями, то совершенно ясно о ком я говорю. К модераторам я всегда прислушиваюсь и отношусь с уважением. Только вот Tigric@ , недавно предлагавшая всем закрыть тему и жить в любви и согласии (хотя к тому времени уже никто и не враждовал), только что вбросила демотиватор. Так сказать, для укрепления любви, и согласия. Вот и разберись тут...Abu Salama пишет:Интересны ребята, которые время от времени возглашают: "Хватит спорить"если то модераторы (а не заблудившаяся особа в поисках жениха), то я бы прислушался
ну.. все мы люди (модераторы в том числе), порой можно и мимо постов пройти (даже нужно), тут вон сколько сообщений, а демотиватор кстати жизненный (хоть, может и не в тему), но то что он не на велосипеде ездит, заработанном своим "честным" трудом - тоже о чём то да и говорит! хотя я бы не стал осуждать и даже обсуждать священников (хотя бы в них есть что-то святое), а кто как зарабатывает - на совести каждого! предлагайте тему что ли... или там были попытки поговорить о философии?

Предлагайте марку автомобиля, на котором (по Вашему мнению) резонно ездить патриарху. Не забудьте ознакомится с графиком и километражом его перемещений. Я за дореволюционную практику. Тройка и карета. Только вот есть проблема, нет почтовых станций со свежими лошадьми, а одни такие расстояния не покрывают.
Вообще-то есть неплохая тема о сми с её демотиваторами, да ладно это ерунда. Просто нерв информационной волны - скандал. Если из этих скандалов для вас складывается "правда"...
Вот простейший пример. Примерно во время шумихи о часах патриарха умер патриарх Сербской Церкви Павел. Человек - легенда. Он ходил по Белграду пешком, у него не было машины. Он мог подобрать на улице сапоги, починить их и донашивать.
Вы читали где-нибудь о нём? Почему? Да потому что жёлтые сми о таких вещах не пишут. Вот Вам и правда.
Вообще-то есть неплохая тема о сми с её демотиваторами, да ладно это ерунда. Просто нерв информационной волны - скандал. Если из этих скандалов для вас складывается "правда"...
Вот простейший пример. Примерно во время шумихи о часах патриарха умер патриарх Сербской Церкви Павел. Человек - легенда. Он ходил по Белграду пешком, у него не было машины. Он мог подобрать на улице сапоги, починить их и донашивать.
Вы читали где-нибудь о нём? Почему? Да потому что жёлтые сми о таких вещах не пишут. Вот Вам и правда.
Скрытый текст

хотя я бы не стал осуждать и даже обсуждать священников
Не сужу никого и не собираюсь.Каждый из нас хочет жить хорошо и священники тоже люди.Я не так часто хожу в храм но тоже вижу какие там люди работают.Многие относятся к церкви как к работе....я про это.
А есть священники у которых машин нет,скромные дома...Все мы грешные и даже очень и не суди да не судим будешь я всё это знаю и понимаю но порой со стороны всё оказывается не так как нам преподносят...

Abu Salama пишет:
Предлагайте марку автомобиля, на котором (по Вашему мнению) резонно ездить патриарху.дык я выше писал (велосипед), а дальше, что не стоит обсуждать священников)

Если из этих скандалов для вас складывается "правда"...Ещё раз вам говорю,что я лично и не раз видела на каких машинах они ездят(не патриарх конечно)никто никого не осуждает ни в коем случае.Мы носим панихиды,заказываем сорокоусты и за нас и наших родных молятся,что должны делать мы я всё это понимаю....и у нас в Одессе был батюшка Иона,к сожалению он умер недавно.Так он вообще из своей кельи выходил редко.Люди могли часами ждать чтоб поговорить с ним это я понимаю,а когда на каждом шагу стоят урны"жертвуйте на храм" ....думаешь "А на храм ли это?"или на новенький лексус и так далее.Может сейчас это норма,не знаю....![]()
Вот простейший пример. Примерно во время шумихи о часах патриарха умер патриарх Сербской Церкви Павел. Человек – легенда. Он ходил по Белграду пешком, у него не было машины. Он мог подобрать на улице сапоги, починить их и донашивать.
Вы читали где–нибудь о нём? Почему? Да потому что жёлтые сми о таких вещах не пишут. Вот Вам и правда.

Tigric@ пишет:
хотя я бы не стал осуждать и даже обсуждать священников
Не сужу никого и не собираюсь.Каждый из нас хочет жить хорошо и священники тоже люди.Я не так часто хожу в храм но тоже вижу какие там люди работают.Многие относятся к церкви как к работе....я про это.
А есть священники у которых машин нет,скромные дома...Все мы грешные и даже очень и не суди да не судим будешь я всё это знаю и понимаю но порой со стороны всё оказывается не так как нам преподносят...
да я понимаю, что есть и скромные и те кто воруют, но священник должен нести всё в народ, а если в карман, так зачем в церкви работать? (кащунство имхо), но это я совестливый, а люди разные и пытаются на всём нажится (тоже не новость), но всё равно как-то даже обсуждать священников не охото (они прежде всего люди, а людям свойственно ошибаться).
я вообще стараюсь не читать газеты и новости смотрю не особо часто, т.к. знаю просто, что там много лапши, а со стороны итак всё видно (дорог нет, цены растут, но в стане всё хорошо).

pashkalove пишет:
Пост был обращён к Тигре, а тем временем...Abu Salama пишет:Предлагайте марку автомобиля, на котором (по Вашему мнению) резонно ездить патриарху.дык я выше писал (велосипед), а дальше, что не стоит обсуждать священников)
Велосипед не подходит по многим причинам, к сожалению...
О священниках - сребролюбцах. Я могу даже точный процент назвать: каждый двенадцатый, со времён Евангелия ничего не изменилось. Вопрос в другом, что я выбираю. Если я верю в Бога, то стараюсь равняться на исполняющих заповеди а не на споткнувшихся. А оправдывать себя потому что у кого-то рыльце в пушку...
Ну и тем более древняя, проверенная формула гласит: "В чём осудишь, в том побудешь. Чему подивишься (да как он так может?) тому послужишь".
Скрытый текст

а по телику всё врут
Приезжают люди из-за бугра и пообщавшись с ними понимаешь в какой ж***е мы живём!
Вот вам и тема
хоть тоже боянище ещё тот
Приезжают люди из-за бугра и пообщавшись с ними понимаешь в какой ж***е мы живём!
Вот вам и тема
хоть тоже боянище ещё тот

Abu Salama
Я верю в Бога но думаю,что вера должна быть в душе и сердце и не обязательно идти исповедываться в церковь чтоб Господь простил мне мои грехи.Я могу с ним поговорить и дома,молча....А сейчас только скажи такое в храме так тебе ещё в лоб дадут.Я обалдела когда перед 1 сентября в церквях устроили службу чтоб благословить детей на учёбу!Это что?!Я считаю,что зарабатывание денег.
Сама сказала и не могу прекратить.....
В общем я молчу и всё,каждый при своём.
Я верю в Бога но думаю,что вера должна быть в душе и сердце и не обязательно идти исповедываться в церковь чтоб Господь простил мне мои грехи.Я могу с ним поговорить и дома,молча....А сейчас только скажи такое в храме так тебе ещё в лоб дадут.Я обалдела когда перед 1 сентября в церквях устроили службу чтоб благословить детей на учёбу!Это что?!Я считаю,что зарабатывание денег.
Сама сказала и не могу прекратить.....
В общем я молчу и всё,каждый при своём.

Tigric@ пишет:
посмотрев сегодня таки новости (совершенно случайно) констатирую обратное - за бугром тоже не сладко - сегодня там километровый Торнадо (очень часто Тайфуны тоже), у них постоянно находит горячка и они устраивают в школах контр страйк, нация на самом деле с очень слабой психикой, а утешение большинство американцев ищет в алкоголе и наркотиках - им это проще, чем сесть и поговорить (я бы на них не ровнялся). у славян с этим всё в порядке (слава Богу) - сели обсудили, по
нас тяжело сломить, а весь шлак как раз идёт из-за бугра - стремимся то американизироваться, то европеизироваться.. а зачем? так это всё.. нужно быть реалистами, хоть и живя в тяжёлых условиях (вспомнился случай про метеорит, когда у американцев брали интервью - там половино растерялись, а наши сразу на мобилку снимать лезут
непрогибаемая нация). немного увлекло...

ТИГРИК Думаю пора сказать "стоп", а Вы это уже сделали, ну и отлично. Иначе это добром не кончится. благо народ уже спит. Это уже не тема ДЕБАТОВ. Сам уже сплю, спокойной ночи.
Скрытый текст

сегодня там километровый Торнадо
Я не про Америку.Допустим Греция...там кризис,смЭрть,капец.
Приезжают люди и говорят,что по сравнению с Украиной там можно жить.

Abu Salama пишет:
Это уже не тема ДЕБАТОВ.Сам уже сплю, спокойной ночи.
(это на завтра). спокойной ночи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011