Ириша привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Что–то не похоже на жизнь гея.
Шифруется наверно паразит
Дело в том, что там вЕвропезабугорье все сложно на этот счет. Там и того попробуют и другого, попробуют совместить, разбавить чем-то "остреньким". Короче, живут люди на всю катушку, а потом умирают от СПИДа или чего-то другого подобного.

Найдите 10 отличий![]()
Осторожно - спойлер!
( губки - бантиком)

при том что и он публично не признавал себя геем.просто мужик пишет:угу, у Сереженьки Зверева даже жена есть вроде как.. и ребенок.
Ну и причём здесь Серёжа Зверев?Бред...даже лень писать почему это бред..

Дело в том, что там вЕвропезабугорье все сложно на этот счет. Там и того попробуют и другого, попробуют совместить, разбавить чем-то "остреньким". Короче, живут люди на всю катушку, а потом умирают от СПИДа или чего-то другого подобного.

Зато Голливуд репортер истина в последней инстанции! Кто б сомневался.нет конечно. читай выше-" каждый при своем".

комментатор пишет:Зато Голливуд репортер истина в последней инстанции! Кто б сомневался.нет конечно. читай выше-" каждый при своем".
если чё, то готов рубиться с фанатами Бени: DDD

Найдите 10 отличий![]()

просто мужик пишет:комментатор пишет:Зато Голливуд репортер истина в последней инстанции! Кто б сомневался.нет конечно. читай выше-" каждый при своем".
если чё, то готов рубиться с фанатами Бени: DDD
Бени не та величина, чтобы за нее рубиться. Но если ты прав, то я буду сильно удивлен. И даже при всем при том, как актера я его все равно буду уважать, так как его талант и сексуальная ориентация - несопоставимые величины, находящиеся в совершенно недосягаемых для сравнения областях.

У нас шаз по местному ТВ кин индийский кажут - там пляски и песню Джексона "Триллер" адаптировали под индусские слова - юмираю со смеху ( пляшут с зомбиками заразы)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение