Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
134
пора полдничать.
Филлип приветик
ЖIНОЧКА пишет:
пора полдничать.
Пол 120 серии повтор предыдущих
Аpperceptionem пишет:
да млин,сколько не соответствий ,просто бесить начинает.ЖIНОЧКА пишет:пора полдничать.
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:да млин,сколько не соответствий ,просто бесить начинает.ЖIНОЧКА пишет:пора полдничать.
Если б ты мне сразу сказала, что вся серия только повторение, я бы время не теряла!
Сериальщицы. Меня на такое не хватат.
KoJIgbIpb пишет:
Сериальщицы. Меня на такое не хватат.Ну бывают интересные. Ты скажи какой жанр любишь и мы "подсадим".
комментатор пишет:
Как вам новый дизайн улучшения кармы?
Очень круто спасибо админам
Раньше не удобно было,надо было прицеливаться чтобы попасть я вот пару раз хотела плюс поставить,а потом смотрю - минус поставился простите меня те пользователи,хоть я вас уже не помню
А вот комментатора хватает... опять наверно на острове пропадает...
Всем доброго вечера!Я мимо шла...
DISCORDIA пишет:
А вот комментатора хватает... опять наверно на острове пропадает...
НЕ хватает
Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA пишет:А вот комментатора хватает... опять наверно на острове пропадает...
НЕ хватает
ну тебе может его и НЕ хватает а я про коммент вини пуха, про то что его не хватает на сериалы)))
DISCORDIA пишет:
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:А вот комментатора хватает... опять наверно на острове пропадает...
НЕ хватает
ну тебе может его и НЕ хватает а я про коммент вини пуха, про то что его не хватает на сериалы)))
А-а-а! Надо было цитировать!
Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:А вот комментатора хватает... опять наверно на острове пропадает...
НЕ хватает
За то тебя подловила
Кстати, как правильно читается ник Вини Пуха?
DISCORDIA пишет:
Кстати, как правильно читается ник Вини Пуха?
Димон
KoJIgbIpb нихрена тут не Димон написано!
DISCORDIA пишет:
KoJIgbIpb нихрена тут не Димон написано!
Да ты читать не умеешь!
Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA пишет:KoJIgbIpb нихрена тут не Димон написано!
Да ты читать не умеешь!
Да иди ты! Я уже голову вывернула, думала может вверх ногами все написано! умею я читать! Вот!
А язык вывернуть забыла
Аpperceptionem пишет:
ишь какая хитренькая,не я же одна была страдатьЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:да млин,сколько не соответствий ,просто бесить начинает.ЖIНОЧКА пишет:пора полдничать.
Если б ты мне сразу сказала, что вся серия только повторение, я бы время не теряла!
KoJIgbIpb пишет:
Сериальщицы. Меня на такое не хватат.а ты сначала Димуля попробуй,затянет по самое не хочу.
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ишь какая хитренькая,не я же одна была страдатьЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:да млин,сколько не соответствий ,просто бесить начинает.ЖIНОЧКА пишет:пора полдничать.
Ух! Зла на вас не хватает!
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ишь какая хитренькая,не я же одна была страдатьЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:да млин,сколько не соответствий ,просто бесить начинает.ЖIНОЧКА пишет:пора полдничать.
Ух! Зла на вас не хватает!
Колдырь читается, а из сериалов мне нравится только "Лекс" (Lexx).
ЖIНОЧКА пишет:
KoJIgbIpb пишет:Сериальщицы. Меня на такое не хватат.а ты сначала Димуля попробуй,затянет по самое не хочу.
Нет, спасибо. Не хочу стать сериаломаном, - киноманства хватает.
DISCORDIA пишет:
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:А вот комментатора хватает... опять наверно на острове пропадает...
НЕ хватает
За то тебя подловила
А вас обеих подловил я.
KoJIgbIpb пишет:
Колдырь читается, а из сериалов мне нравится только "Лекс" (Lexx).
Попробуй посмотреть "Звёздные врата Атлантида" 2004г.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
romario3
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011