Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Значит только у меня что то со скоростью(((
Biru4ok
Новичок
+14
-4
и у меня скорость мизерная, люди встаньте на раздачу плиз.
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
CrazyMouseT пишет:
У меня вообще секунд за 30 скачалась только что. Никогда ничего так быстро не скачивалось!

ага эт точн.. у меня тож моментально скачалась:smile1:
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
воо.... ну наконец-то Стефан стал таким, каким он мне нравится...:smile3: а эти сопли в конце от Деймона... как-то ему не идет...:smile14: Стефан так в тему втиснулся именно...:smile6: теперь я чувствую он мня кумарить не будет...:smile34: черт... и опять же ж ждать!:smile56: :smile61:
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
Я в восторге. Серия полный пипец.Третий сезон просто атпадный.:smile3: :smile6:
bykovskaya
Новичок
[+] [-]

уже в лосте есть)
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
сегодня прям рано вышла 5 серия,удивлена, серия интересная:smile4:
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Ничего себе 5 серия! Всю серия в полном напряжении!! Теперь снова неделя мучительных ожиданий! :smile279: :smile50: :smile56:
norway
Продвинутый
+46
-26
21
Alexis_Rush пишет:
Кто смотрел 5 серию,ответьте
Осторожно - спойлер!
Я не поняла,а Клаус Елену чтоли любит и считает своей девушкой?!

Да нет вроде...
ANONIM
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал!:smile1:
gundik
Опытный
+88
-47
44
Nirit@ пишет:

Это точно! Дальше будет только круче :smile8:
Осторожно - спойлер!

norway
Продвинутый
+46
-26
21
gundik пишет:
Nirit@ пишет:

Осторожно - спойлер!

Согласна с вами всеми,этот сезон действительно более круче тем те!!
Первый и второй сезоны-более скучны чем 3!!:smile19:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
:smile130: Вот серия огонь,впечатлений осталось ровно до следующей серии...:smile31: всё порадовало и Стеф,и Дей и Кетрин...даже на Мета подругому стала смотреть.Вообщем кто не смотрел,приятного просмотра!
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Самая офигенная серия из всех серий, пересматривать буду не два раза))
Biru4ok
Новичок
+14
-4
Tayana пишет:
Ничего себе 5 серия! Всю серия в полном напряжении!! Теперь снова неделя мучительных ожиданий! :smile279: :smile50: :smile56:

такое же состояние
sanya6356
Новичок
[+] [-]

Проста убила меня 5 серия класс:smile3:
Donna
Опытный
+85
-35
89
Очишуеть :smile136: ! Серия улётная, узнали много нового! Чем дальше, тем интереснее и интереснее :smile8: А сценаристы молодцы, здорово разрулили ситуацию с двойником и гибридами,и Тайлеру помогли (наверное)! В общем : ждём, надеемся и смотрим дальше :smile16: Всем приятного просмотра :smile65:
_katrin_
Новичок
+13
-6
самый клевый сериал:smile109:
sem wenchester
Новичок
[+] [-]

серия просто coll !!!!! суппер)))) 6 серия выйдет 22 7 скорей всего либо 28-29 там не определенно еще!!!!!!!!!! и 8 серия 4 ноября потом до 11 серии покажут и перерыв на целый месяц!!!! а 12 серия выйдет уже в следующем году числа 6 или 7 января)))) примерно так
evelino44ka23
Новичок
+10
-5

norway пишет:
gundik пишет:
Nirit@ пишет:

Осторожно - спойлер!

Согласна с вами всеми,этот сезон действительно более круче тем те!!
Первый и второй сезоны-более скучны чем 3!!:smile19:

Полностью согласна!!!
Просто в 3 сезоне начинается вся развязка событий)
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
кто выдел уже маленький фрагмент з клипа Дыми Билана.......
но рейтинг клипа явно будет зашкаливать (все мы прекрасно понимаем благодаря кому!!!)
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Я вот например завидую Билану белой завистью,он популярен и может общаться с разными знаменитостями- нам с вами остаётся только мечтать....Я не поклоница Билана,но клип тоже посмотрю обязательно(все мы прекрасно понимаем благодаря кому)так что завидую молча и жду новую серию(и клип):smile256:
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Ммм...серия отпад!! 3 сезон вообще-рулит!! :smile3: :smile4:
Так жалко Стефа... щас такое творить начнет!!
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Даж жалк Билана ясно же что в клипе он будет проигрывать по всем статьям Йену!!!.. Большинство кто посмотрит этот клип будут поклонники ДВ чем Билана...
Кисуля
Опытный
+26
-13
norway пишет:
Alexis_Rush пишет:
Кто смотрел 5 серию,ответьте
Осторожно - спойлер!
Я не поняла,а Клаус Елену чтоли любит и считает своей девушкой?!

Да нет вроде...

В фильме говорится, что двойники были созданы для того, чтоб можно было снять проклятье. Поэтому Клаус считает её своей, но не девушкой, а просто принадлежащей ему.
ana_stasiya
Новичок
+18
-11
я люблю ДВ, но клип с Биланом не посмотрю даже если мне прийдется без инета просидеть неделю!!!:smile17: но это потому что я посто не выношу Билана!!!( да простят меня его фанаты):smile13:
так что совсем не факт что все фанаты Иена Сомерхолдера посмотрят этот клип!!!:smile1:
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
Немного о Дэймоне))) Правда, из прошлых сезонов.
Скрытый текст

Marisha495
Новичок
+3
-1
Выходили бы быстрее серии в качестве WEB-DL 720p от Кубика в кубе...
Donna
Опытный
+85
-35
89
Осторожно - спойлер!
Люди, кто знает, какая музыка играет, в нескольких эпизодах : когда Бонни во 2 сезоне в школе пытается убить Клауса в обличии Аларика и типа погибае; так же в 3 серии 3 сезона, когда Елена со Стефаном разговаривает у бара, и вот опять когда Клаус внушает Стефану отключить чувства!:smile49:
Julia_Julia
Новичок
+29
-19
Осторожно - спойлер!
Да это серия просто супер но вот мне Клаус уже достал всё портит Все чувство какие он чувствовал к Елене он просто взял и стер так просто не делается ну как же Елена И Стефан это же любовь а её просто так нельзя стереть или забыть, я не понимаю((((((((((((((((((( Жду с нетерпением шестой серии))))))))
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Да, серия класс!!! Но разве Стефан не пытался пить вербену, чтоб не поддаваться внушению, как это делала Кэтрин???
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Скрытый текст
B@d Girl пишет:
Да, серия класс!!! Но разве Стефан не пытался пить вербену, чтоб не поддаваться внушению, как это делала Кэтрин???
Наверное давно это было.....:smile257: непонравилось Стефу и он перестал пить вербену:smile263:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Когда вы научитесь пользоваться спойлером?
Неужели совсем никакого уважения к другим?
Кисуля
Опытный
+26
-13
Julia_Julia пишет:
Осторожно - спойлер!
Да это серия просто супер но вот мне Клаус уже достал всё портит Все чувство какие он чувствовал к Елене он просто взял и стер так просто не делается ну как же Елена И Стефан это же любовь а её просто так нельзя стереть или забыть, я не понимаю((((((((((((((((((( Жду с нетерпением шестой серии))))))))

Осторожно - спойлер!
Вы не путайте, он внушил, что бы тот отключил все эмоции (как они это умеют), а не разлюбил Елену. А это не одно и тоже.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
B@d Girl пишет:
может заначка кончилась
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Donna
Опытный
+85
-35
89
woin12 пишет:
B@d Girl пишет:
может заначка кончилась

:smile27: :smile29: :smile28:
sakery
Мастер
+206
-118
224
суперский сериал:smile8: :smile8: :smile7:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Аеееееее! Спору нет, сериал высший классс!!! :smile4:
Elena_Gilbert
Новичок
+20
-13
6
B@d Girl пишет:

Осторожно - спойлер!
Очень верно подмечено. Не продумали с вербеной, наверное. Теперь герои будут искать способ не поддаваться внушению , с помощью отца Керолайн. А ведь легче всего просто принимать вербену.
Vermona
Новичок
[+] [-]

Elena_Gilbert пишет:
B@d Girl пишет:

Осторожно - спойлер!
Очень верно подмечено. Не продумали с вербеной, наверное. Теперь герои будут искать способ не поддаваться внушению , с помощью отца Керолайн. А ведь легче всего просто принимать вербену.

Вербена не помогает от внушения первородных , вспоминайте серии с Элайджей)
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Vermona пишет:
вспомни серию с кэтрин ей очень даже помогло ей еще пришлось притворятся что внушение действует
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
Vermona пишет:
Elena_Gilbert пишет:
B@d Girl пишет:

Осторожно - спойлер!

они и пили вербену для того, что б защитится от внушения первородных...:smile171:
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
Про вербену:
Осторожно - спойлер!
Стефан не пил вербену. Он по аналогии с Кэтрин+вербена стал по-немногу пить кровь Елены. Что вроде как по чуть-чуть пить и не становиться диким, но при этом становиться сильным. Я так помню.
И мне кажется, что Кэтрин поддавалась внушению Клауса, она же и нож себе в бедра втыкала, и уйти не могла, пока он не разрешил, когда противоядие Дэймону отнесла.

Фото и кадры со съемок клипа Д.Билана с участием Йена:
Скрытый текст

Julia_Julia
Новичок
+29
-19
Кисуля пишет:
Julia_Julia пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Вы не путайте, он внушил, что бы тот отключил все эмоции (как они это умеют), а не разлюбил Елену. А это не одно и тоже.

Да это понятно но зачем?! он что тоже ни когда не любил(((( за то боится остаться один, только о себе и думает,ЛЮБОВЬ страшная штука она сильная и не когда не забывается)))))))))))
Кисуля
Опытный
+26
-13
woin12 пишет:
Vermona пишет:
вспомни серию с кэтрин ей очень даже помогло ей еще пришлось притворятся что внушение действует

Вербена помогает от внушения первородных. Элайджа смог внушить Кэтрин не выходить из гробницы, потому что из неё вербена уже вышла. А Клаус держал Кэтрин в квартире при помощи ведьмака. А потом когда вербена вышла, внушал что хотел.
А вот почему Стефан перестал пить вербену, большой вопрос. Хотя понятно почему? сценаристы бы не смогли завернуть такой сюжет.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Столько всего в одной серии-уххх...Отлично,уже и не знаешь чего ожидать от сценаристов!:smile6:
gundik
Опытный
+88
-47
44
Кисуля пишет:
woin12 пишет:
Vermona пишет:

Вербена помогает от внушения первородных. Элайджа смог внушить Кэтрин не выходить из гробницы, потому что из неё вербена уже вышла. А Клаус держал Кэтрин в квартире при помощи ведьмака. А потом когда вербена вышла, внушал что хотел.
А вот почему Стефан перестал пить вербену, большой вопрос. Хотя понятно почему? сценаристы бы не смогли завернуть такой сюжет.

Скрытый текст
Стефан ушел к Клаусу добровольно и надолго, так сказать из благородных соображений (за спасенную жизнь Деймона). И поэтому речь о вербене не стояла. Зачем её пить, если он сам согласен делать всё что прикажут. Не даром Стефан так ужаснулся в 5 серии, когда Клаус начал ему внушать, он просто этого не ожидал. А вербена таки помогает от внушения даже первородных. Это ещё Кэтрин продемонстрировала на Клаусе.
И я думаю ,что способность сознательно противостоять внушению (на примере отца Кэролайн) поможет Стефану выйти из его "транса".
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
По сколько раз вы пересматриваете серии, что запоминаете все нюансы?
В общем, сценаристы сериала молодцы, получается, что практически нет каких-то нестыковок и непоняток, если внимательно смотреть.
Про Кэтрин, благодаря вам,Кисуля , я всё поняла и вспомнила, кто её заколдовал, кто ей что-то внушал...
Но чтобы Стефан пил вербену, все равно не помню.
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
...он не любил cinemaтограф!
Ребята,помогите!Нельзя ли выложить 1 сезон в хорошем качестве,но с переводом от кубиков.Заранее:smile21:
Karamel'ka31
Новичок
[+] [-]

Я полностью согласна)Жаль,что со Стефаном такое сделал Клаус...На месте Елены,я бы сквозь землю провалилась,глядеть на человека и понимать, что все безразлично..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011