добрый вечердобрый вечер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
добрый вечердобрый вечер

Плуто пишет:pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно
И где ваши ровные ряды?

GooDSouL пишет:добрый вечердобрый вечер

irishkalove пишет:Плуто пишет:pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно
И где ваши ровные ряды?
Все тут,все тут

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:теперь уже и на комсомолку поскупился не только на красавицуironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:
Ира куда пошла?
Привет бог канцелярских товаров. Я так мимо пробегаю
спортсменка. Приветствую Александер
дальше будет только один смайл
ПРиветик, чего скупишься на комплименты, тем более для такой девушки

ох, дошутишься ты скороpashkalove пишет:Мне можно уже начинать боятьсяirishkalove пишет:ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!
. Я то продолжу, только потом не обижайся

irishkalove пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:теперь уже и на комсомолку поскупился не только на красавицуironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:
Ира куда пошла?
Привет бог канцелярских товаров. Я так мимо пробегаю
спортсменка. Приветствую Александер
дальше будет только один смайл
ПРиветик, чего скупишься на комплименты, тем более для такой девушки
приветик, лень матушка

ахахахПлуто пишет:Чё пил-курил - рассказывай....С ровностью ваще всё плохоirishkalove пишет:Все тут,все тутПлуто пишет:И где ваши ровные ряды?pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно

irishkalove пишет:ох, дошутишься ты скороpashkalove пишет:Мне можно уже начинать боятьсяirishkalove пишет:ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!
.

Плуто пишет:irishkalove пишет:Плуто пишет:pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно
И где ваши ровные ряды?
Все тут,все тут
Чё пил-курил - рассказывай....С ровностью ваще всё плохо

.Симметрия наш враг

до 3-его месяца лёгкие поглаживания 5-ой точкиpashkalove пишет:Сроки озвучьте пожалуйстаirishkalove пишет:ох, дошутишься ты скороpashkalove пишет:Мне можно уже начинать боятьсяirishkalove пишет:ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!
.

irishkalove пишет:до 3-его месяца лёгкие поглаживания 5-ой точкиpashkalove пишет:Сроки озвучьте пожалуйстаirishkalove пишет:ох, дошутишься ты скороpashkalove пишет:Мне можно уже начинать боятьсяirishkalove пишет:ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!
.

irishkalove пишет:Плуто пишет:irishkalove пишет:Плуто пишет:pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно
И где ваши ровные ряды?
Все тут,все тут
Не,не,я в завязке.Симметрия наш враг

оттудаpashkalove пишет:Откуда такие познания???? И всё таки ты меня пугаешь.irishkalove пишет:до 3-его месяца лёгкие поглаживания 5-ой точкиpashkalove пишет:Сроки озвучьте пожалуйстаirishkalove пишет:ох, дошутишься ты скороpashkalove пишет:Мне можно уже начинать боятьсяirishkalove пишет:ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!
.
есичё это было предложение
а чего пугаться?
там как массажик будет

Плуто пишет:irishkalove пишет:Плуто пишет:irishkalove пишет:Плуто пишет:pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно
И где ваши ровные ряды?
Все тут,все тут
Не,не,я в завязке.Симметрия наш враг
Асимметрия получается друг

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение