мой кошелек нашли?Нашли!!!!ну что у вас опять происходит?
Не не потеряли!!!!!!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мой кошелек нашли?Zanzy-bar пишет:Нашли!!!!GooDSouL пишет:ну что у вас опять происходит?
Не не потеряли!!!!!!!!!!

ушлапока Насть

это есть лажа... я уже к своему DSL привыкwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:у меня такая скорость была лет 5 назадМармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
мда мой ща показывает 1 день и 20 часов
Это какой объем в( МБ)?
будешь ржать 419 всего
У мя такой объем часов за 6 скачает- если в сети не висеть!
У мя же UsB-модем!

ушла
шчашстливо

ушла
пока!

не кошелек-а кошакTraveller пишет:мой кошелек нашли?Zanzy-bar пишет:Нашли!!!!GooDSouL пишет:ну что у вас опять происходит?
Не не потеряли!!!!!!!!!!

а я еще все проги и по возможности настройки переношу![]()
перестановка то фигня главное чтоб сборка была нормальная ото иногда конфликтные попадаются

выбрось бяку, нафиг он тебе нужен, кошелек важнееGooDSouL пишет:не кошелек-а кошакTraveller пишет:мой кошелек нашли?Zanzy-bar пишет:Нашли!!!!GooDSouL пишет:ну что у вас опять происходит?
Не не потеряли!!!!!!!!!!

это есть лажа... я уже к своему DSL привык

Ну задолбали уже мои сестры коннектер на интернет с кишками выдирать......

AlexaTel100 пишет:Он шикарно спел в Призраке оперы.....сильно и страшно....эмоции просто улетно выдает....но вот эту песню,которая в подписи-ВЫРЕЗАЛИ!!!С&%$ки!!!!Этим должен был кин закончится-а прилепили какойто невнятно-пендосовский финал....тьпу.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Люба, песенкиСпасибо)И да-тот самый Батлер)))))!
А в подписи тот самый Д.Батлер, который актер, поет?
Не думала, что он ещё и певец.

это всего-то могла быть ошибка на шине данных либо неадекватная поддержка контроллераwoin12 пишет:а я еще все проги и по возможности настройки переношу![]()
перестановка то фигня главное чтоб сборка была нормальная ото иногда конфликтные попадаются
Во- во я вин 7 ставил, так он перестал видеть второй диск , я думал все амба всей инфе на нем. потом кое-как починил фсе.

1.5 мб/сек дневная с ночным ускорением до 3 мб/сек это 1200 мб в часwoin12 пишет:это есть лажа... я уже к своему DSL привык
Хорошо тебе и какая максимальная скорость?

Вот вопрос-где можно кримпер купить?Чета в обычных магазах инструментов у меня спрашивают-А это чо?в компьютерных магазинах там где ремонтный отдел есть, там и вспрашивай у них все естьНу задолбали уже мои сестры коннектер на интернет с кишками выдирать......

Спасибо Максим)))Завтра дошлепаю до ближайшего-спрошу))Traveller пишет:Вот вопрос-где можно кримпер купить?Чета в обычных магазах инструментов у меня спрашивают-А это чо?в компьютерных магазинах там где ремонтный отдел есть, там и вспрашивай у них все естьНу задолбали уже мои сестры коннектер на интернет с кишками выдирать......

Zanzy-bar пишет:1.5 мб/сек дневная с ночным ускорением до 3 мб/сек это 1200 мб в часwoin12 пишет:это есть лажа... я уже к своему DSL привык

у нас это медленный тырнет считаетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:1.5 мб/сек дневная с ночным ускорением до 3 мб/сек это 1200 мб в часwoin12 пишет:это есть лажа... я уже к своему DSL привык
Ну фсе теперь я застрелюся.

Zanzy-bar пишет:у нас это медленный тырнет считаетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:1.5 мб/сек дневная с ночным ускорением до 3 мб/сек это 1200 мб в часwoin12 пишет:это есть лажа... я уже к своему DSL привык

кстати Андрюх там же в Краснодаре вродебы оптику прокладывали и там щас якобы (судя по тарифному листу) должна быть скорость до 12 мб/сек

Чет зомбо-ящик ( телевизор) не работает ( только ТНТ- показывает). У кого-нить такае же фигня?У меня у зомбоящика антенна еще в том году отвалилась....а починить лень и незачем,я его не смотрю....стоит,пылится.

Zanzy-bar пишет:Чет зомбо-ящик ( телевизор) не работает ( только ТНТ- показывает). У кого-нить такае же фигня?У меня у зомбоящика антенна еще в том году отвалилась....а починить лень и незачем,я его не смотрю....стоит,пылится.

отсутствие оптоволокна это походу побочный эффект свежего воздухаwoin12 пишет:кстати Андрюх там же в Краснодаре вродебы оптику прокладывали и там щас якобы (судя по тарифному листу) должна быть скорость до 12 мб/сек
Ну да это в городе а я за городом на свежем воздухе!

Zanzy-bar пишет:отсутствие оптоволокна это походу побочный эффект свежего воздухаwoin12 пишет:кстати Андрюх там же в Краснодаре вродебы оптику прокладывали и там щас якобы (судя по тарифному листу) должна быть скорость до 12 мб/сек
Ну да это в городе а я за городом на свежем воздухе!

у меня ща 100.0 Мбит/сек показывает.....никогда не задумывалась о скорости-и какую ее надо,мне хватает того что есть выше крышиZanzy-bar пишет:у нас это медленный тырнет считаетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:1.5 мб/сек дневная с ночным ускорением до 3 мб/сек это 1200 мб в часwoin12 пишет:это есть лажа... я уже к своему DSL привык

Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Он шикарно спел в Призраке оперы.....сильно и страшно....эмоции просто улетно выдает....но вот эту песню,которая в подписи-ВЫРЕЗАЛИ!!!С&%$ки!!!!Этим должен был кин закончится-а прилепили какойто невнятно-пендосовский финал....тьпу.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Люба, песенкиСпасибо)И да-тот самый Батлер)))))!
А в подписи тот самый Д.Батлер, который актер, поет?
Не думала, что он ещё и певец.
Я не видела кажется "Призрак оперы". Или может видела. Сейчас посмотрю на Фасте!

я свой к компу подрубил теперь он показывает только то что хочуZanzy-bar пишет:Чет зомбо-ящик ( телевизор) не работает ( только ТНТ- показывает). У кого-нить такае же фигня?У меня у зомбоящика антенна еще в том году отвалилась....а починить лень и незачем,я его не смотрю....стоит,пылится.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение